Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
AlKoVd он уехал на савок за новым ковриком ! за 30$!!! теперь по полной будет всех рвать ... Мышь Mx510 видео X800XT! коврик гамерский! ни лагов ни торозов и пинг низкий! что еще надо для отличной игры в CS ?- ничего! а у меня помойка по сравнению с этим ..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
AlKoVd а че не так?6800 тормозит в Hl2 и CSS ! приходится ставить сглаж. чтобы было без глюков текстур! постоянные лаги при игре на Ринете и Арене!хотя канал 10/100! и пинг не больше 10-25! мышь так себе! коврика считай вообще нету! тряпка какая то половая рваная !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Мышь Mx510 видео X800XT! коврик гамерский! ни лагов ни торозов и пинг низкий! что еще надо для отличной игры в CS ?- ничего! а у меня помойка по сравнению с этим ..
Вот у меня мышь MX 1000, коврика нет, а видео - мобильный FX 5600 Go.
Ничего страшного, как видишь, графика на максимум, лагов нет, пинг низкий. (800x600 4xAA 4xAF ~45 fps)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ХУХ. Сгоняли ща с ником на савелу..... мля.... теперь он всех порвет... он к коврику IceMat прикупил еще Hyper Glide наклейки на мышь!!!
Это уже полный п..... зато я получил от ника его проршлый коврик, который оказался намого лучше моего тканевого г....... с подкладкой под руку....
сразу сенса стала больше на новом коврике!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21