Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
ShaddyR скажи пожайлуста, работает ли у вашем регионе телевидение "Эра",
5-канал, "1+1". Вопрос был раньше, ноя возможно пропустил ответ.
По-поводу моего идеализма о признании Юща.
Вы знаете, что Ющенко предлагает немедленно вывести войска из Ирака, сократить с 1.01.2005 срок срочной службы в ВС до одного года, увеличить выплаты по рождению ребенка
до 8 500 грн, предлагает программу борьбы с безработицей и т.д.
Вы слушали хоть одно его выступление?
Он каждый день выходит к людям на Майдан и рассказывает что сделал и что будет делать.
Мы каждый день види его команду и что они делают.
Что делает Янукович?
Где он?
Что делает?
Кто его поддерживает и на кого он опирается?
Шуфрич Кравчук Богатырева! Что они кроме болтовни предлагают. Что делают.
Где Тигипко? Янукович хочет стать Президентом - это политик, который представляет Государство?
Он кулуарный правитель. Все решает втихаря, если чего-то не получается - лезет в драку.
Как он будет представлять Украину в мире? Опять будет стучать туфлей по трибуне?
Что он сделал, что-бы люди в центре и на западе поняли его? Когда?
Вы видели или читали обращения Ющенко к жителям восточных регионов.
плизз.
http://www.ostro.org/shownews_tema.php?id=434&lang=ru
Или вы действительно верите, что Ющ американский шпион ?
По поводу зомбирования.
У меня дома 30 каналов, в том числе ТРК Украина, РТР, ОРТ, НТВ, EuroNews и т.д.
Свободный доступ к Internet, и я читаю статьи не только на майдане и обозе, но и на proUa, zadonbass.
А вообще-то, меньше фанатизма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
ShaddyR
Цитата:
никто не хочет жить в бандитском государстве. Но живут все.
Так давай бороться против бандитов вместе.
Не за Ющенка, не за "Нашу Украину", не против Януковича, а ЗА СТРАНУ В КОТОРОЙ НЕ БУДУТ ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВЫ ИНАКОМЫСЛЯЩИМ ЖУРНАЛИСТАМ,
ЗА СВОБОДНУЮ, ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ СТРАНУ! ЗА НАШУ ОБЩУЮ РОДИНУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
YOKO писал(а):
ShaddyR
Цитата:
никто не хочет жить в бандитском государстве. Но живут все.
Так давай бороться против бандитов вместе. Не за Ющенка, не за "Нашу Украину", не против Януковича, а ЗА СТРАНУ В КОТОРОЙ НЕ БУДУТ ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВЫ ИНАКОМЫСЛЯЩИМ ЖУРНАЛИСТАМ, ЗА СВОБОДНУЮ, ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ СТРАНУ! ЗА НАШУ ОБЩУЮ РОДИНУ!
где вор должен сидеть в тюрьме а не прикрываться депутатской неприкосновенностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Услышал тут по радио - и опупел... Сразу дам "исходники", чтобы не пинались потом (специально записал):
Радио России, 1-й канал проводного радио, 01.12.2004 года, программа Натальи Бехтиной "От первого лица",
интервью с политологом Д. А. Юрьиным. Цитирую близко к тексту:
"...у меня есть весьма веские доказательства, не являющиеся особой тайной, что в окружении Ющенко есть приближённые Бориса Абрамовича Березовского. Нечто подобное, в своё время, мы видели и в Грузии.
(...это, наверное, имеется ввиду Бадри П. и иже с ним. - моё прим.)." Может это и объясняет появление
грузинских "розочек" в Украине? Одни (финансовые) корни с украинскими апельсинами? Потому БАБ-а
и не слышно давно, что он решил сыграть против России на соседских дудочках?
"Нэзалэжна i самостiйна", кто же тебя дёргает за ниточки-то? Неужели у вас совсем нет гордости?
Увидел тут вопли возмущения - "...а чего Лужков к нам припёрся!?" А чего к вам припёрлись
Валенсы/Адамкусы/Соланы? Не скажете? А идиотизм со стороны киевского "Динамо" и донецкого "Шахтёра"!?
Я даже новости не досмотрел - выключил...
...с недавних пор меня стало тошнить при виде апельсинов... С чего бы это, не знаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
Enej:Да, работают, по крайней мере возможность принимать имеется. Другое дело, что они (и Эра, и 5TV) супер привлекательными никогда не являлись, потому их многие кабельщики и не раздают - во избежание упреков "каналов понадавали, а смотреть нечего - за что я буду платить". 1+1 есть у всех, однозначно.
И вообще - по поводу нынешних президентов я свое мнение уже высказал (если не ошибаюсь - странице на 152, продублировал в форуме по ссылке в подписи, если влом искать). Можешь попробовать переубедить меня в чью-либо пользу.
YOKO
Цитата:
Так давай бороться против бандитов вместе. Не за Ющенка, не за "Нашу Украину", не против Януковича, а ЗА СТРАНУ В КОТОРОЙ НЕ БУДУТ ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВЫ ИНАКОМЫСЛЯЩИМ ЖУРНАЛИСТАМ, ЗА СВОБОДНУЮ, ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ СТРАНУ! ЗА НАШУ ОБЩУЮ РОДИНУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Украина
2 tofsla:
По Восточной Европе бродит призрак. Призрак бывшего лаборанта, мистера Твистера-Березовского, бывшего владельца заводов, газет, пароходов, мистера Твистера-Березоавского, миллионера.
Тебе самому не смешно?
В позапрошлую пятницу, когда на Майдане вовсю випели страсти, по российскому ТВ: "толпа приверженцев Ю. и просто обывателей и зевак уже разошлась. Жизнь в стране входит в привычное русло....". Уважаемые граждане России, вам не обидно?
_________________ So, where are those fucking Indians?
Forceware 77.77 - 3dMark'05: 5666 marks (Isn't it mistique?)
Member
YOKO Спасибо, а то я уже испугался... Alexandr33 А зачем, по-твоему, приехали
Цитата:
Валенсы/Адамкусы/Соланы
?
Мирить вас, чтоли? Да сдались вы им... Видно мы наблюдаем обкатку новой тактики "великой и ужасной"
Гондолизы... или Кондомлизы? Ведь недаром ей новая должность обломилась. Она ведь с 16-ти лет -
- "специалист по России". Знает, как нас с соседями рассобачить...
Member
ShaddyR Что-то про решение отказаться от командных цветов - я даже слушать не стал.
Anubis aka STM
Цитата:
Тебе самому не смешно?
Ты знаешь - не смешно. И дело тут вовсе не в вас, а в ненависти БАБ-а к Путину лично и к России.
И в том, что желая нам насвинячить он использует любую возможность. И вас в том числе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Всем Украинцам по поводу Российского ТВ. Я тут после спора пообещал найти человека, который берет инфу в основном по ТВ, чтобы сравнить, насколько на него повлияли такие передачи. Так вот - я такого не нашел!
В России ТВ не является основным источником ввода данных. И фильтрация информации у населения очень сильно развита.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 41