Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 154 из 196<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Добрый желатель
Достаточно знать, что голод у нас был страшный. А правительство ничего с этим не сделало Конечно, во всем, по истории, виноват неурожай. Ну-ну. Наивный что ли ?

Партнер

Member
Panti писал(а):
ну так ведь и случилось - территориально

Дадада... Только одной Украине и досталось, да...
Вот об этом я и говорю...

Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд:
_Tanatos_
Только у вас он был страшный, да? Вы такие исключительные? ИЛи может поволжье и дальний восток вспомним тоже, а?

Ну как... мозги еще совсем белыми от промывки не стали?

PS:
Мне стало стыдно за то, что я на какую-то часть украинец когда я увидел плакат про голодомор (с изрядной долей лжи) в центре Киева на "церкви"... Такого я не ожидал...

Куратор темы
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Только одной Украине и досталось, да...
досталось и казахам, и белоруссам.. Вот только братской помощи они не дождались, от тех, кому досталось меньше. Видимо, остальные всегда САМИ обеспечивали себя хлебом и на этот раз оказались с ним, а неурожай был только в названых местах?

Member
_Tanatos_
Цитата:
Да еще и набрехали нагло.

Это точно, новые украинские власти умеют брехать.
Цитата:
Начальник службы радиационной, химической и биологической защиты ЧФ РФ капитан1 ранга Валерий Панов:
«В настоящее время за счет средств флота продолжается перевозка химимущества к новому месту хранения, которую планируется завершить к исходу 2005 года, о чем ранее было уведомлено Государственное управление экологии и природных ресурсов в Севастополе. Поэтому действия «группы украинских экологов», связанные с «нелегальным проникновением» на территорию военного городка у меня вызывают удивление»
В процессе раздела имущества Черноморского флота СССР Военно-морские силы Украины отказались принимать на хранение свою половину средств химической защиты, сославшись на отсутствие условий для хранения. В течение 10 лет Черноморский флот России за собственные средства осуществляет хранение и перетаривание всего объема средств химзащиты.

Напомним, недавно группа севастопольских журналистов при поддержке людей, близких к администрации города, просочились на военный объект ЧФ в районе Балаклавы. На складе они обнаружили бидоны и бочки «с бурым и явно токсичным веществом, которое уже начало разъедать тару». На этом основании в украинских СМИ появилась серия сообщений о том, что из-за ЧФ Севастополу угрожает экологическая катастрофа.

Последний раз редактировалось GH777 14.09.2005 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Panti писал(а):
досталось и казахам, и белоруссам..

а еще досталось... читай выше кому...
Занешь почему? Потому, что оттуда хлеб перекачивали в УССР...

Куратор темы
Добрый желатель
что оттуда хлеб перекачивали в УССР...
- насколько знаю из разных источников - как раз наоборот, выкачка хлеба из УССР, Казахской ССР и БССР и привела к голоду там на фоне неурожая. Спорить об этом могут только осведомлённые люди - по этой причине предлагаю эту тему закрыть.
GH777 В таком случае приведённая ссылка - это явная ложь, так как база там уже названа бывшей, склад - неохраняемым, а тара - испорченной. Думаю, что истина где-то посредине. Поглядим на дальнейшие новости.

Добавлено спустя 16 минут, 56 секунд:
Добрый желатель
Цитата:
При этом, как сообщил Г.А.Зюганов на XII пленуме ЦК КПРФ, если в год пресловутого "сталинского голодомора" Украина, имея 37 млн. населения, собрала 22 млн. тонн зерна
- как думаешь, хватило-бы, чтоб 5 миллионов человек не потерять? :-(

Member
Panti
Цитата:
В таком случае приведённая ссылка - это явная ложь... Думаю, что истина где-то

Истина в том, что ЧФ РФ мешает Украине вступить в НАТО. К таким "новостям" в Севастополе уже привыкли, особенно сейчас. Если интересует отношение севастопольцев к новой власти и тому, что касается ЧФ РФ и ВМС Украины то можешь заглянуть сюда http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11&sid=20c5cb47be67c05427cd8a108d5175b0

Куратор темы
GH777
GH777 писал(а):
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11&sid=20c5cb47be67c05427cd8a108d5175b0
- походил - почитал... Вот это бардачёк-ссссс.... :-)

Member
Цитата:
В воскресенье на Майдане Незалежности в Киеве активисты движения "Наша пора" роздали около двух тысяч значков с надписью "Я не был на Майдане!" Значки пользовались бешеной популярностью и разошлись мгновенно.http://www.nr2.ru/crimea/38584.html

Куратор темы
Panti

Насчет реприватизации - за делом с ФС я особо не следил, но там скандал был именно по поводу смены управления на "приватовское", если не ошибаюсь.
Честно скажу - уже лень искать детали, за столько времени они "подзапарили" уже.

Цитата:
Цитата:
в год пресловутого "сталинского голодомора" Украина, имея 37 млн. населения, собрала 22 млн. тонн зерна

- как думаешь, хватило-бы, чтоб 5 миллионов человек не потерять?

А этот вопрос точно к россии, а не к грузии относится?
Товарищ Саакашвили вроде как соотечественник Иосифу Виссарионовичу, пусть тоже отвечает за земляков...
В россии - пусть за петра первого отвечают, Ватикан - за инквизицию, Рим - за Неронов и Калигул.
Уверен, для каждого найдем, за что отвечать придется.

YOKO

В принципе, держишь марку. Ничего, кроме размазывания соплей, я и не ожидал.

Member
Panti писал(а):
Спорить об этом могут только осведомлённые люди - по этой причине предлагаю эту тему закрыть.

Сам там не был, но осведомлен, вообще-то...
Родственники, знаете ли :)

Advanced member
Цитата:
Л.Кравчук: Березовский заплатил Ющенко $15 млн

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/day ... _bod.shtml

Куратор темы
Jean_K
Jean_K писал(а):
А этот вопрос точно к россии, а не к грузии относится?
- я уже писал выше что
Цитата:
Я лично не говорил, что виновата Россия, виноват был тот режим, а ещё точнее - конкретные люди.
- и просто отвечал на
Потому, что оттуда хлеб перекачивали в УССР...
.....
Jean_K писал(а):
Честно скажу - уже лень искать детали, за столько времени они "подзапарили" уже.
- что да, то да... :-(

Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд:
Hil
Hil писал(а):
- выборы всё ближе... :-)

Advanced member
Hil писал(а):

Товарищ Березовский уже успел опровергнуть данное утверждение в интервью одному из интернет-изданий..... По радио сказали...

Member
Fractal
Товарищ Березовский много чего вообще говорит ;)

Advanced member
Добрый желатель Кравчук тоже

Member
Fractal
Хы... Тут ничего не скажу... Однако "у нас" Кравчука и не видно, и не слышно... А БАБа - на полмира... Деятельный он у нас шибко :)

Advanced member
хы.., а у нас Кравчук - хитрый лис (все еще на свободе и не за границей)

Member
Блин тут начинают вспоминать 30е. Неужели вы смотрите на это так - проклятая советская власть вашим предкам всю жизнь испортила? Сколько раз было уже сказанно. Стране нужна индустриализация, на нее нужны деньги, кредиты советской стране не погасившие долги Российской Империи никто не даст. Вывод - выкачивать их из внутренних рессурсов. Мы и так не успевали к 41 подготовится, а если бы не выкачивали хлеб так вообще не готовы бы были. Или вы думаете как прибалты что честная освободительная немецко-фашисткая армия пришла бы и жила бы Украина и процветала? Мне другое нравится - никто не вспоминает тех заводов что оставил СССР своим республикам. Посмотрите на Беларусь. Лукашенко не дал разорится своим заводам. А Украина? Да что там Украина, вспомните легендарные советские колонки S-90 прибалтийского производства. Так что если бы по уму была проведена приватизация Украина бы счас процветала, и никто бы не вспоминал какая сов власть плохая.
И еще все вопросы к другу тов. Ю - Соокашвили... или как его там ;)

Member
StikMaH
Цитата:
Или вы думаете как прибалты что честная освободительная немецко-фашисткая армия пришла бы и жила бы Украина и процветала?

Есть такие ветераны-патриоты, на Украине преимущественно живут ближе к "центру Европы".

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 154 из 196<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа