Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 154 из 216<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А я вот никак немогу привыкнуть к квадратной мутной графе на тойже ПС2 на ящике и никакие гамеплеи здесь не катят для меня. В игре все должно быть на уровне и графа и игровой процесс. Я не понимаю как приставочники извращаются играя на джоях в FPS...мне их просто жаль, неудобно жутко и скорость не сравнить с мышой и влавой. Есть токо настальгия по дракам где нехватает приставки, а так комп рулит во всем! А если уж очень горит на компе погонять в гонки и спортивные игры так там джоев выбор немеряный, я вон купил и не парюсь, в NFSMW пошпилить одно удовольствие. А HDR на компе чего стоит! Приставка нервно покуривает в стороне. :D

Партнер

Member
DJOKER писал(а):
А HDR на компе чего стоит!

АГА, вот недавно поиграл в SIN EPISODES для которого "заявлен" HDR - так там такие приколы з графой , что думается что это совсЁм не SOURSE а недоделланный КВЕЙК-1, особенно мне стеночка понравиласть ""полностью трёхмерная"
смотрим здесь:
(http://slil.ru/23909978)
:haha:
такого я на PS2 не в сегда в шутерах встречаю! :lol:

DJOKER писал(а):
В игре все должно быть на уровне и графа и игровой процесс.

скажи это простому парню, который не имеет денег на крутой комп, а о абгрейде перед каждой игрушкой и не думает!

Advanced member
1oleg1 писал(а):
АГА, вот недавно поиграл в SIN EPISODES для которого "заявлен" HDR - так там такие приколы з графой , что думается что это совсЁм не SOURSE а недоделланный КВЕЙК-1, особенно мне стеночка понравиласть ""полностью трёхмерная"

Во-первых, что такое "SOURSE"? :lol:
Во-вторых, движок Source совсем не технологичный. ;)
Как связана поддержка HDR с этой стеной? :haha: :lol:
1oleg1 писал(а):
такого я на PS2 не в сегда в шутерах встречаю!

Какая страшная ложь... На PS2 эту стену из-за телевизора не разглядеть вообще. :haha:
1oleg1 писал(а):
скажи это простому парню, который не имеет денег на крутой комп, а о абгрейде перед каждой игрушкой и не думает!

Ты зачем всё судишь по себе? Нет денег - поздравляю. Играй в тетрис тогда. ;)

Member
Цитата:
настолько из [censored] руки ни у кого из разрабов не растут.

скажи это разрабам Oblivion, Готики и R6. :D

Цитата:
я вон купил и не парюсь, в NFSMW пошпилить одно удовольствие.

жжешь. :lol:
видно ты просто не играл в forza и gran turismo. :D

Цитата:
А я вот никак немогу привыкнуть к квадратной мутной графе на тойже ПС2 на ящике и никакие гамеплеи здесь не катят для меня.

просто вруби god of war, если поиграв 2-3 часика, графика у тебя будет вызывать отврасщение, а геймплей не увлечёт, то сиди лучше по жизни на pc и не вылазь оттуда. :lol:
как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, вот и ты не лезь. :D

Advanced member
CrazzyMan писал(а):
видно ты просто не играл в forza и gran turismo. Very Happy

GT хорошая игра? :haha:
CrazzyMan писал(а):
если поиграв 2-3 часика, графика у тебя будет вызывать отврасщение

:lol: Играй хоть год, если графика лажа - она и останется такой.

Member
CrazzyMan
а что р6 -скажи спасибо создателям U.E 3.0, что они создали такую кривулину, ага.
ладно там GeOW более мене выезжает на дизаене, но уши движка всё равно торчат.

на боксе оно бегает ничем не лучше аналогичных ПК конфигов, тени на лоу, 720p и впирёд.)

в Готике сам рендер, кстати очень неплох, был бы нормальным общий контроль качества, было бы гораздо лучше.

вот в Сталкере, уверен такого не будет, ибо издатель THQ.

Member
CrazzyMan писал(а):
видно ты просто не играл в forza и gran turismo.
Играл в ГТ несколько частей...MW всеравно круче :)
1oleg1 писал(а):
АГА, вот недавно поиграл в SIN EPISODES для которого "заявлен" HDR
Ну не стоит играть в поделки от дядюшки ЛЯО....
:haha:
NV30 писал(а):
Играй хоть год, если графика лажа - она и останется такой.

:tooth:

Member
Цитата:
Играй хоть год, если графика лажа - она и останется такой.

срочно к докторам, если в GoW графика лажа. :lol:

Prometey, факт криворукости pc разрабов всё ж не отрицаешь. :up:

Цитата:
Играл в ГТ несколько частей...MW всеравно круче

жжешь не подетски! :lol: :lol: :lol:

Member
CrazzyMan
добавлю: отдельных раз рабов, на вот както так получается, на большинство криворуких игр мне даже смотреть не интересно ;)
Вот олько что мешает признать консольщиков мифом, что глюков/тормозов на консолях не бывает, не так много конечно, но они есть - пример? - легко? ставим Сэинт Роу на XBOX360 и наблюдаем тормоза.

Просто некоторые чрезмерно много уделяют этому моменту внимания - идеального нигде уже нет, и чем дальше тем будет хуже, патчи уже пришли на консоли, хотя ничего плохого в этом не вижу.

Цитата:
срочно к докторам, если в GoW графика лажа
дизаен неплохой, технологически ничего нового там нет, то что она выглядит в целом не дурно это с одной стороны заслуга художников, с другой - укор остальным играм.

Member
NV30 писал(а):
GT хорошая игра? :haha:

Конечно плохая, она же на приставку.:)
Представляешь, в ней даже сглаживания нет.:(

NV30 писал(а):
:lol: Играй хоть год, если графика лажа - она и останется такой.

Боюсь через год графика там станет ещё хуже.:(
Хотя парул лет назад графика там казалась неплохой. А 7 лет назад графа зы2 вообще потрясной была.:)
На самом деле графика одна и та же, просто наша планка поднимается. Через пяток лет и сейчашняя графика лажей будет считаться. Вообще это настоящий филосовский случай. Лично я считаю, что графа щас ещё слабовата, пускай детализация стала круче, круче окружение, но до более реалистичного мира далека. Жду следующего поколения.
Вот такое моё филосовствование... эээ всмысле бред.:D

DJOKER писал(а):
Играл в ГТ несколько частей...MW всеравно круче

Хотел тебя обругать, но потом решил сказать культурно. ГТ это автосимулятор, где машины ведут себя на дороге реально. Вся серия НФС, начиная с андерграунда это аркада чистой воды выполненная в виде автогонок, а особенно мост вантед. Глупо сравнивать эти игры.

Member
NV30 писал(а):
Остается загадкой, где ты увидел схожесть архитекур R580 и Xenos'а

Основное ядро r500 имеет:48 универсальных конвейеров (1 vec4 + 1 scalar АЛУ в каждом; выделенный блок обработки ветвлений в шейдерах)
16 блоков выборки значений текстур с билинейной фильтрацией
16 блоков выборки значений текстур без фильтрации
500 МГц 90нм (TSMC) Соответствие требованиям DirectX 9 SM3
Что это как не описание архитектуры r580 (1900 соответственно)NV30 Тебе надо научиться признавать свои ошибки! :x

Member
Prometey, вон Oblivion на PS3 выпускают и без глюков и с более улучшенной визуальной частью, чем у остальных версий. =)
xbox360 меня не интересует, ибо там больше PC платформа(большинство игр от PC разработчиков) чем реальная приставка - дешёвая альтернатива PC. Поэтому глюки, патчи, это претензии к M$.
На платформах от sony всегда игры оттачивались до высшего качества. :)

Rico1980, аркадные режимы в GT тоже есть. =)
но если ему попсовый треш от EA круче.. его дело, главное, что он жжёт не подетски. :lol:

Advanced member
Clay Allison писал(а):
Основное ядро r500 имеет:48 универсальных конвейеров (1 vec4 + 1 scalar АЛУ в каждом; выделенный блок обработки ветвлений в шейдерах) 16 блоков выборки значений текстур с билинейной фильтрацией 16 блоков выборки значений текстур без фильтрации 500 МГц 90нм (TSMC) Соответствие требованиям DirectX 9 SM3 Что это как не описание архитектуры r580 (1900 соответственно)NV30 Тебе надо научиться признавать свои ошибки!

:haha: Омг, где такие берутся... Если ты сравниваешь архитектуру двух ГП по нескольким цифрам - просто браво! :applause: :lol: Срочно RTFM!
CrazzyMan писал(а):
Prometey, вон Oblivion на PS3 выпускают и без глюков и с более улучшенной визуальной частью, чем у остальных версий. =) xbox360 меня не интересует, ибо там больше PC платформа(большинство игр от PC разработчиков) чем реальная приставка - дешёвая альтернатива PC. Поэтому глюки, патчи, это претензии к M$. На платформах от sony всегда игры оттачивались до высшего качества

Во-первых ты сам видел TES4 на PS3? Или ты всё веришь, как многие лолы, в PR от Sony? :haha: А вот бедные разработчики записывают по несколько копий игры на диск, так как BR тормозная вещь.)) Да и по сравнению игр, вышедших на XB360 и PS3, графика на ХВ360 лучше. ;) Т.к. она банально мощнее.
Rico1980 писал(а):
Хотел тебя обругать, но потом решил сказать культурно. ГТ это автосимулятор, где машины ведут себя на дороге реально. Вся серия НФС, начиная с андерграунда это аркада чистой воды выполненная в виде автогонок, а особенно мост вантед. Глупо сравнивать эти игры.

CrazzyMan писал(а):
Rico1980, аркадные режимы в GT тоже есть. =) но если ему попсовый треш от EA круче.. его дело, главное, что он жжёт не подетски. Laughing

Ого, вот вы отожгли. Совсем извилины распрямились и стали плоскими что ли? Это же надо назвать серию GT симуляторами... :lol: :haha:
Вся серия GT - наиаркаднейшая. ;) Это вам не GTR и LFS. Не смешите народ. ;)

Advanced guest
Prometey писал(а):
скажи спасибо создателям U.E 3.0, что они создали такую кривулину, ага.
ладно там GeOW более мене выезжает на дизаене, но уши движка всё равно торчат.

Вот это отжиг :lol:
CrazzyMan писал(а):
срочно к докторам, если в GoW графика лажа

Она ЛАЖА, фанам срочно к докторам, глазным.
Clay Allison писал(а):
Основное ядро r500 имеет:48 универсальных конвейеров (1 vec4 + 1 scalar АЛУ в каждом; выделенный блок обработки ветвлений в шейдерах)

У R580 в пайпе 2x(vec+scalar) ALU и выделенные вершинники. Xenos в сторонке курит.
CrazzyMan писал(а):
Oblivion на PS3 выпускают и без глюков и с более улучшенной визуальной частью, чем у остальных версий

Не кури столько травы. На скринах отчетливо видно, что это уровень ultra из лаунчера (даже через меню игры можно больше выжать). Единственная фишка PS3-версии - 2 уровня LOD дальних холмов вместо одного.

Member
4e_alex писал(а):
Xenos в сторонке курит
Мне наплевать на производительность, я говорю про схожесть архитектур.

Member
CrazzyMan

Цитата:
На платформах от sony всегда игры оттачивались до высшего качества. Smile
не надо! ни начинай, ах какой там "нетормозной" NFS:Carbon, ах там хреновенький фреймрейт в CoD3, ах там ЕНЧАНТЕД АМС идёт медленно идёт,
мне то эти сказки не рассказывай, ок а;)

Цитата:
вон Oblivion на PS3 выпускают и без глюков и с более улучшенной визуальной частью, чем у остальных версий. =)
извини, ты сначала в него поиграй, выпущенный, а потом уже и говори, да, там кроме того, что дальность увеличили много чего порезали - нету АА, объектов на ближнем плане меньше, с каким фреймрейтом идёт - ещё тоже не известно ;)
а вот глюков в ТЕСе я и на пк чтото не помню - был момент ошибки при выходе из игры - кому то от этого плохо было?

Пока что пс3 находится в позиции догоняющей остальные платформы. хотите этого или нет.

Цитата:
На платформах от sony всегда игры оттачивались до высшего качества. Smile

да!!! а почему всегда - это периодически просадки в SotC, или почему ограниченная дальность в ГТА:СА ы?

Clay Allison
2 момента.
1. забыл memory core, без которого картинку _в_принципе_ не построишь.
2. с р580 это никак не связано.

Member
NV30 писал(а):
Если ты сравниваешь архитектуру двух ГП по нескольким цифрам - просто браво!
Я в шоке :shock: такого нуба как ты надо ещё поискать!
NV30 писал(а):
Срочно RTFM!

NV30
Срочно лечить манию величия! :insane: Неумение признавать ошибки обычно свидетельствует об низком интеллекте! :slobber:
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Prometey писал(а):
забыл memory core

Clay Allison писал(а):
Основное ядро r500 имеет

Ничего я не забыл, я писал про основное, Prometey внимательней читай

Advanced member
Clay Allison писал(а):
Я в шоке Shocked такого нуба как ты надо ещё поискать!

Ага, твоими путями можно сказать, что по архитектуре Xenos и RSX очень схожи. :haha:
Clay Allison писал(а):
Срочно лечить манию величия! Безумный Неумение признавать ошибки обычно свидетельствует об низком интеллекте!

Ух, да ты самокритичен. Значит зачатки интеллекта есть.))

Member
Так, похоже здесь никто мне про архитеатуру GPU "Hollywood" в WII ничего не скажет. Я в вас господа розачарован! А особенно в тебеNV30 :neutral: .

Последний раз редактировалось Clay Allison 11.02.2007 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Clay Allison
без мемори кор сравнение не имеет смысла в принципе.

4e_alex
Цитата:
Вот это отжиг Laughing

а есть что по существу, да?

ставим R6:Vegas и наслаждаемся. в текущем виде оно представляет из себя не более чем кривулину: кривые тени, нету MSАА, всё очень медленно , не ждите чрезмерно размашистых высокодетализированных сцен на нём.

Те жн методы, что и в D3E, только S.M вместо S.V, но первый то хоть шустро работал, апопиксельное освещение есть уже у всех кому не лень.

Цитата:
Она ЛАЖА, фанам срочно к докторам, глазным.

это ровно в той же степени субъктивизм.

Цитата:
Xenos в сторонке курит.
по вертексам - ксенос зарулит ;)

более чем уверен, что сейчас от попиксельных методов на консолях (и дх10 ПК) будут переходить к D.M ;)
Всё, что для этого нужно - имееца.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 154 из 216<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа