Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Vinil[NN] писал(а):
psilocebin А моя девушка только что про оба сказала дерьмо-дерьмом- Это цитата. Слово в слово
Ладно поверю вашей девушке... дизель разок пил, но как то не почуствовал вкуса с одной баночки, но в принципе пойдёт...
Эх...завтра работа...а там 5л арсенального;) а как вам брама и кулер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
mckeenko писал(а):
(интересно - смогут ли они споить SHA_S? , или он обратит их в трезвенников? )
Споить меня? Сильно сомневаюсь, что меня удастся споить таким слабым спиртным напитком. Вином, водкой или чем покрепче, может и был бы смысл меня спаивать, а пива мне физически столько не выпить.
ромыч12358 писал(а):
SHA_S читал полностью,неодин раз...кроме рекламы его курсов я неувидел
По человечески тебя жаль, хотя может ты выпимши читал?
Vinil[NN] писал(а):
psilocebin Не обещаю чего-то супер-пупер, но по сравнению с подавляющим большинством рашн бира - маст дринк Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду mckeenko Да кому тут этот SHA_S - то нужен. Шёл бы он отсюда в Кхммм Кхммм, тут все бы были рады, и быстренько его забудут
Не надо меня на «кладбище» посылать, я еще побуду с вами - «любителями» пива, покапаю вам на мозги, так что крепитесь.
P.S. Купил сегодня пива четырех разных сортов, попробую «вкус», отпишусь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Vinil[NN] Да вообще - вот ездил в автосалон тока что, в десятых числах, даст бог, приедет машинюшка под окошко, и тогда пиво точно по праздникам только будет
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
SHA_S там яд,целых 92 в 4 бутылках грамма алкоголя...ты что тебе промыли мозги пивные компании спонсирующие терраристов,ты несам сделал свой выбор,как ты мог...если что обращайся комне за 1500 я тебя вылечу а если серьезно то тут у большинства людей,нет ни физической ни психической зависимости от пива единственное в этой книге есть одна истина стара как мир,что если у человека небудет желани бросить...он небросит,и ему непоможешь....а бросить по сути легко...и для этого ни книг,ни лекарств ненадо,просо нужно желание и сила воли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Кстати, у пива, для меня, есть только 1-ин существенный недостаток - с него поправляешься, но ради чудесного вкуса лично я готов пожертвовать парой лишних килограммов...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Vinil[NN] Этот недостаток видимо из области "1000 самых расхожих заблуждений" Я б судовольствием поправился Скока пива за последнии 5 лет выпил не счесть, а веса ни одного кг не прибавил, видимо образ жизни не позволяет.
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
LAV48 Это не заблуждение. Есть несколько примеров, когда человек начинал худеть только после того, как переставал пить пиво, причём ничего кроме этого в его жизни не менялось. А то, что вы не поправляетесь - это особенность организма(ускоренный обмен веществ), ну или вы пьёте светлое пиво. Как я понимаю, больше всего поправляются с нефильтрованного, собсно, моего любимого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
ромыч12358 писал(а):
SHA_S там яд,целых 92 в 4 бутылках грамма алкоголя...ты что тебе промыли мозги пивные компании спонсирующие терраристов,ты несам сделал свой выбор,как ты мог...если что обращайся комне за 1500 я тебя вылечу а если серьезно то тут у большинства людей,нет ни физической ни психической зависимости от пива единственное в этой книге есть одна истина стара как мир,что если у человека небудет желани бросить...он небросит,и ему непоможешь....а бросить по сути легко...и для этого ни книг,ни лекарств ненадо,просо нужно желание и сила воли...
Не паникуй, по отношению к пиву, ни кто мне мозги не сможет промыть в принципе, а противной на вкус «газировкой», как я уже писал выше мне физически не напиться – ну, не выпить мне залпом пару литров. По поводу книги, от которой у тебя в голове вообще ни чего не отложилось, лучше бы молчал, потому как сила воли для того чтобы бросить вообще не нужна.
Member
SHA_S Собсно я не понял, где тут пиво. Вот ты же сам написал, что купил его аж 4 бутылки, а выпил 4 бутылки какой-то фигни(ну кроме хуагардена - это полуфигня). Признавайся, куда пиво дел ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Vinil[NN] Альтернатив нет Беру только из партий свежее месяца - иначе испорченно #77 SHA_S Не сразу всё пробуйте, пол часа минимум между сортами, ну и не подряд по 4 бутылки - вкус не поймёте. Да, обстановка и настроение тоже меняют восприятие напитка! Приятных дегустаций
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 936