Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3469 • Страница 155 из 174<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 174  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Vinil[NN] писал(а):
psilocebin А моя девушка только что про оба сказала дерьмо-дерьмом- Это цитата. Слово в слово

Ладно поверю вашей девушке... дизель разок пил, но как то не почуствовал вкуса с одной баночки, но в принципе пойдёт...
Эх...завтра работа...а там 5л арсенального;) а как вам брама и кулер?

Партнер

Member
psilocebin Оба моча :) . Конечно о вкусах не спорят, поэтому ИМХО...

Из Российского даже не знаю, что и порекомендовать - только Очаково, ну и местное. Сегодня попробовал Черниговское белое - ничё так, но для меня горьковато, а так минимум по цене из нормального на мой вкус - http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php ... ulanerhefe,
http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php ... iebenweiss .
Ну не умеют в России варить пиво...

Member
mckeenko писал(а):
(интересно - смогут ли они споить SHA_S? :oops: , или он обратит их в трезвенников? :roll: )

Споить меня? Сильно сомневаюсь, что меня удастся споить таким слабым спиртным напитком. Вином, водкой или чем покрепче, может и был бы смысл меня спаивать, а пива мне физически столько не выпить.

ромыч12358 писал(а):
SHA_S читал полностью,неодин раз...кроме рекламы его курсов я неувидел

По человечески тебя жаль, хотя может ты выпимши читал?

Vinil[NN] писал(а):
psilocebin Не обещаю чего-то супер-пупер, но по сравнению с подавляющим большинством рашн бира - маст дринк :)
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
mckeenko Да кому тут этот SHA_S - то нужен. Шёл бы он отсюда в Кхммм Кхммм, тут все бы были рады, и быстренько его забудут :)

Не надо меня на «кладбище» посылать, я еще побуду с вами - «любителями» пива, покапаю вам на мозги, так что крепитесь.

P.S. Купил сегодня пива четырех разных сортов, попробую «вкус», отпишусь.

Member
SHA_S писал(а):
Купил сегодня пива четырех разных сортов, попробую «вкус», отпишусь
Ты изменил идеалам книги ??? Оу, чёрт, это конец...

Advanced member
Vinil[NN] Да вообще - вот ездил в автосалон тока что, в десятых числах, даст бог, приедет машинюшка под окошко, и тогда пиво точно по праздникам только будет :)

Member
SHA_S там яд,целых 92 в 4 бутылках :slobber: грамма алкоголя...ты что тебе промыли мозги пивные компании спонсирующие терраристов,ты несам сделал свой выбор,как ты мог...если что обращайся комне за 1500 я тебя вылечу :D а если серьезно то тут у большинства людей,нет ни физической ни психической зависимости от пива :) :beer:
единственное в этой книге есть одна истина стара как мир,что если у человека небудет желани бросить...он небросит,и ему непоможешь....а бросить по сути легко...и для этого ни книг,ни лекарств ненадо,просо нужно желание и сила воли...

Member
Кстати, у пива, для меня, есть только 1-ин существенный недостаток - с него поправляешься, но ради чудесного вкуса лично я готов пожертвовать парой лишних килограммов...

Advanced member
Vinil[NN] писал(а):
Кстати, у пива, для меня, есть только 1-ин существенный недостаток - с него поправляешься,

Ну это кому как, я вот сколько не пью и не ем всё равно худенький((( может пиво не то пью или просто слишком много...

Member
psilocebin тоже самое...года два назад каждый день с одногрупниками пили пиво...у всех так сказать пузо...а я как был так и остался :)

Advanced member
Vinil[NN]
Этот недостаток видимо из области "1000 самых расхожих заблуждений" ;)
Я б судовольствием поправился :) Скока пива за последнии 5 лет выпил не счесть, а веса ни одного кг не прибавил, видимо образ жизни не позволяет.

Member
LAV48 Это не заблуждение. Есть несколько примеров, когда человек начинал худеть только после того, как переставал пить пиво, причём ничего кроме этого в его жизни не менялось. А то, что вы не поправляетесь - это особенность организма(ускоренный обмен веществ), ну или вы пьёте светлое пиво. Как я понимаю, больше всего поправляются с нефильтрованного, собсно, моего любимого...

Advanced member
Vinil[NN]
Взял бутылочку "козла"... как то не очень(((

Member
Фото: 7
psilocebin писал(а):
Ну это кому как, я вот сколько не пью и не ем всё равно худенький

вообще от правильного пива - не толстеют.
(вздыхает) видно для нас любое - правильное... :roll:
Vinil[NN] писал(а):
А то, что вы не поправляетесь - это особенность организма

это конституция... и ничего с этим не поделать... :weep: а так хочется ну хоть чюююють-чють располнеть! :(
:beer:

Advanced member
Vinil[NN] писал(а):
больше всего поправляются с нефильтрованного

Тоже люблю нефильтрованные сорта. Последние года полтора одной восьмёрочки литров 50-70 употребил :oops:
Vinil[NN] писал(а):
особенность организма

Угу :(

psilocebin писал(а):
бутылочку "козла"... как то не очень

Я б и брать не стал... :insane:

Advanced member
[off]
mckeenko писал(а):
а так хочется ну хоть чюююють-чють располнеть!

Вам то куда полнеть?)
LAV48 писал(а):
Я б и брать не стал...

Да я так ради интереса.. на собственном опыте убедился что фуфло((( ну другого и не ожидал;)

Member
Фото: 7
psilocebin писал(а):
Вам то куда полнеть?

ну хоть бы брюююхом... :(

Member
LAV48 писал(а):
Последние года полтора одной восьмёрочки литров 50-70 употребил
А я вот её уже годик как не пью вообще. Совсем испортилась - пить противно...

Member
ромыч12358 писал(а):
SHA_S там яд,целых 92 в 4 бутылках :slobber: грамма алкоголя...ты что тебе промыли мозги пивные компании спонсирующие терраристов,ты несам сделал свой выбор,как ты мог...если что обращайся комне за 1500 я тебя вылечу :D а если серьезно то тут у большинства людей,нет ни физической ни психической зависимости от пива :) :beer:
единственное в этой книге есть одна истина стара как мир,что если у человека небудет желани бросить...он небросит,и ему непоможешь....а бросить по сути легко...и для этого ни книг,ни лекарств ненадо,просо нужно желание и сила воли...

Не паникуй, по отношению к пиву, ни кто мне мозги не сможет промыть в принципе, а противной на вкус «газировкой», как я уже писал выше мне физически не напиться – ну, не выпить мне залпом пару литров. По поводу книги, от которой у тебя в голове вообще ни чего не отложилось, лучше бы молчал, потому как сила воли для того чтобы бросить вообще не нужна.

Теперь по поводу вкуса пива, в тестировании участвовали: http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php?code=brahma
http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php?code=redds
http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php ... gaardenrus
http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php?code=zolbochsv
Ну что сказать, вкус у всех попробованных, кроме Redd's Premium, откровенно противный, а Redd's Premium – это вообще не пиво, даже в моем понимании обычная газировка. Вот только платить за 0,33 литра 32 рубля – это деньги на ветер.

Member
SHA_S Собсно я не понял, где тут пиво. Вот ты же сам написал, что купил его аж 4 бутылки, а выпил 4 бутылки какой-то фигни(ну кроме хуагардена - это полуфигня). Признавайся, куда пиво дел ?

Advanced member
Vinil[NN]
Альтернатив нет :( Беру только из партий свежее месяца - иначе испорченно #77
SHA_S
Не сразу всё пробуйте, пол часа минимум между сортами, ну и не подряд по 4 бутылки - вкус не поймёте. Да, обстановка и настроение тоже меняют восприятие напитка! Приятных дегустаций ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3469 • Страница 155 из 174<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 174  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа