Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
кто может напомнить...
почему то в одной статье я увидел, что у Интеловского кулера есть автоматический решулятор оборотов от 2500~4000
сколько себя помню, ниразу не видел такого.. что же это?
Вступительное слово. 1. Мы никоим образом НЕ ПООЩРЯЕМ РАЗГОН (он же оверклокинг), а так же "разлочку". 2. Оборудование с обнаруженными следами разгона однозначно ЛИШАЕТСЯ ГАРАНТИИ. 3. Данная тема создана не для обучения начинающих оверклокеров. 4. Но все знают, что "все разгоняют", и "всё можно разогнать", (как я слышал, даже монитор ). 5. Более того, в том или ином виде разговоры об оверклокинге в нашем форуме уже присутствуют. Исходя из вышесказанного было решено создать данный топик. Сдесь мы НЕ БУДЕМ помогать выбрать более разгонябельные модели процессоров и видеоадаптеров. Мы не будем консультировать как разогнать. Преследуются иные цели. Что Вам нужнее - разогнанный, но глючный комп, или устойчиво работающий? Готовы ли Вы пожертвовать эн-ной суммой денег ради лишних попугаев в бенчмарке? Чем может закончится неудачный эксперимент по разгону? Список правил будет дополнен позднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Немного относится к overclocking'у и чайникам тоже
Сегодня ходили выбирать мобильный, как всегда вызвался помочь [П]продавец.
(печатается с сокращениями)
Я: А на сколько хватает аккумулятора?
П: На 180 минут, примерно
Я: Понятно. А в режиме ожидания?
П: Ну, это зависит, от того сколько говорить...
Я: ?! Но режим ожидания подразумевает что разговаривать не будут!
П: А, ну да...Тогда это зависит от того как разогнан аккумулятор
Я: ... А ... А что это значит?
П: Ну, понимаете, иногда при первой зарядке аккумулятор неправильно заряжают...
P/S/ Аккум Li-Ion был..
P/S/S/ В следующий раз опять туда пойду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Племянник мой, 13 лет:
Дядь Лёш, мне наверное надо ещё один виртуальный CD диск сделать(у него их 6 щас, по одному на каждую игруху, что бацает, переключать образы ему влом)
А зачем тебе ещё?! - возмутился я
При загрузке виндовс мне пишет что мало виртуальной памяти
--
Грамотнейший рограммист, который делает какойто remote terminal for Windows:
Когда мы убрали из кода вечные циклы - программа начала работать заметно быстрее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Драма..
Контора, которая занималась сборкой среверов и рабочих станций, 2001 год.
В 11 часов у них по плану уборка, приходит тётка с большим промышленным советским пылесосом, гудит так, что volcano11 далеко ищё.
Они до этого собирали комп какойто, но налаживали чёто под win2000. И тут пылесос затягивает COM кабель в шланг.
Они все бросаются спасать тачку, и тут начинают кататься пополу, глядя на экран. Там надпись типа:
Windows обнаружила новое устройство и сейчас ищет подходящий для него драйвер...
Ко всеобщему разочерованию шланг пылесоса так и остался неизвестным устройством...
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 30