Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Молодцы немцы, здорово вчера сыграли. ИМХО они были достойны играть в финале, но, к сожелению, не пробили защиту итальянцев. Чего хорошего сказать про португальцев? Если б выпустили Нуно Гомеша против французов, то может быть играли бы счас в финале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
dragon Англия становилась чемпионом в 1966 у себя дома, а в ЦСКА играл Манише.
Catar
Цитата:
ага, особенно Франция
а кто остался-то? Зидан, Виера, Тюрам, Бартез, ну Анри/Трезеге не были особо причастны к тому чемпионскому составу. А в Хорватии произошла смена поколений, похоже после Шукера нападающих у них нету вовсе, они проходимы, но всегда показывают добротную игру.
Fractal здорово? Я бы не сказал, позиционно проваливались в центре обороны, как и в матче с французами (первый гол привез Лам, второй Мертезахер с Метселдером), так что Клинсману нужно очень долго нужно будет работать напильником, да и ставить правоногого Лама на левый фланг - тоже глупости, по этому у него ничего и не получалось, он даже для подачи перекладывает мяч на другую ногу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Если б Португальцы меньше симулировали , то, у них было б больше шансов на победу... З.ы Немцам было стыдно проиграть за третье место (Не потому что противник был слабый, а потому что они играли у себя дома перед огромной толпой своих болельщиков) Гы... я даже себе представить не могу что б было с Германскими улицами если б Германия проиграла...
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Daemon писал(а):
здорово? Я бы не сказал, позиционно проваливались в центре обороны, как и в матче с французами
Daemon писал(а):
первый гол привез Лам, второй
Ну во-первых откуда там французы? Если имеется ввиду первый гол Италии в ворота немцев, то удар был хорош по исполнению вот и все.
Daemon писал(а):
ставить правоногого Лама на левый фланг - тоже глупости
Мда все хвалят игру Лама, а это оказывется глупости. И с каких пор смещение и перекладка мяча плохо? Правше легко сместиться слева в центр - тогда правой ногой можно бить/пасовать, что в этом такого? Что и делал Швайн вчера - смещение слева и удар...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
нормальная, боеспособная защита не даст возможность для таких бомбардировок, что немцам наглядно показали в матчах с Аргентиной и Францией...
PS вчера комментаторы сильно убивались по поводу того, что немцы играют без двух основных защитников, но почемуто забыли упомянуть, что и у португалии такие же проблемы, не было мигеля и рикардо карвальо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Думаю верх возьмут макаронники, хотя франуцзы исторически ближе. Хочется, чтобы Зидану дали золотой мяч...
Но второй такой феерический футбол, как с Бразилией, Франции не выдать, староваты они уже... Хотя, Болеем за Францию!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
Буду болеть за Италию,играли всегда достойно,может и мало забивали,но единственный гол за весть турнир забили сами себе.Катенначо рулит..
Фабио Каннаваро-лучший(мое мнение).
_________________ Пожилой железячник.
Последний раз редактировалось ACKet 09.07.2006 16:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26