Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5605 • Страница 155 из 281<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 281  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Правила темы:
1. Право загадать машину дается человеку, отгадавшему предыдущую. Если он всегда на работе, или ему всегда лень, или он пошёл лесом, или просто не желает пользоваться этим правом, оно передаётся любому желающему.
2. Загадывать сразу много машин не стоит. Одна-две-три вполне достаточно.
3. Если за пару часов никто не дал правильный ответ, загадывающий должен дать подсказку.
4. Перед тем как загадать, ознакомьтесь со списком уже загаданных машин. Список иногда обновляется.
5. Убедительная просьба заливать фотки на radikal, imageshack и т.д. Галереей ПС пользоваться не стоит - она не резиновая. Файлы эти потом удаляются, и архив темы не посмотреть.
6. Не забываем о пункте 3.12 Правил конференции.
7. После того, как машина отгадана, загадавший размещает в посте с загаданной машиной полный ответ с указанием ника угадавшего. Так как в тему иногда заглядывают любители поупражняться в отгадках, используйте спойлер, чтобы гостей не расстраивать.
8. Если есть еще идеи, пишите ЛС кураторам.

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 01.06.2010 12:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Вот. Поищу пока что-нибудь поинтереснее :)

Думаю, вот эта сойдёт за интересное.

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 10.03.2009 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tod Schwarzkaiser Европа?Азия?

Member
Tod Schwarzkaiser Не из Протонов что-то ? (первый екземпляр (тот что попроще :-) ))

Последний раз редактировалось Denis F 10.03.2009 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bad Fox
Европа.
(это про первую, если что)

Denis F
Не...

Member
первая чем то Lancia напоминает (колесами наверна :haha: ), а чем то не напоминает))....а вторая...Кит кар?...с топора рубленый)..у него фары на капоте как у Eagle ss или мне показалось?

Последний раз редактировалось Тася 10.03.2009 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Самое интересное, что я уверен, что первую видел когда-то :-) но убей не помню где, и что это было :-)

Member
Пока гадают то выкладываю легкое на разминку.

Member
Тася
1. Ну, что-то общее с Лянчей у них есть... Если прикопаться...
2. Скорее, с топора, чем кит-кар...

Junior
извините что немного не в тему, однако мне оч.срочно, да и вам может интересно будет. Что это за машина???

Member
2 Chegewara
Ну, это как бы, очевидно. Triumph TR6, одина из любимых машин Джеймса Мэя. А где могла срочно понадобиться английская классика, если не секрет?

Junior
Hohol850 писал(а):
Ну, это как бы, очевидно. Triumph TR6, одина из любимых машин Джеймса Мэя. А где могла срочно понадобиться английская классика, если не секрет?

Спасибо! Да эт просто девушки спрашивают что за машина с которой они сфоткались (нашли сиё чудо в Греции).
Я сам такую машинку впервые вижу, если нетрудно дай ссылки на неё, поподробней почетать\посмотреть, а то чёт заинтересовала она меня.

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Вот. Поищу пока что-нибудь поинтереснее

Это Polonez, вернее -- его позднее состояние, о котором упоминают, например, как о Polonez Atu Plus MR. Ага, ещё Sirena не загадывали ;)

А вторую искать нужно, что-то напоминает, но мысль как-то дальше пока не движется.
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
Chegewara писал(а):
ссылки на неё, поподробней почетать

http://en.wikipedia.org/wiki/Triumph_TR
http://www.trregistry.com/start/registry/html/

Member
2 Chegewara
Топ Гир за 06-05-2005. Я про неё ещё в детстве читал в кокой-то книге. Google тебе в помощь. В рунете про неё мало

Junior
Спасибо! Нашёл видео в торренте :) , буду качать!

Member
Ну раз одну "простую" отгадали, можно я тоже не очень сложную предложу ? ;-)
Вообщем-то вот:

Member
Lamborghini LM001

Member
Hohol850 писал(а):
Lamborghini LM001

Ага, точно!
Вспомнил о ней, ибо несколько раз не так давно натыкался на ЛМ002, обитает неподалеку от работы моей, и на вид в очень даже хорошем еще состоянии, ездит каждый день....

Member
Tod Schwarzkaiser а откуда родом, эта "чуда" с топора?

Member
Тася
Всё-то вам расскажи ;)
Лучше скажу про движок. Он расположен сзади, воздушный, оппозитный... Дальше, думаю, сами догадаетесь :)

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Дальше, думаю, сами догадаетесь

Ну тогда сразу = "запорожец", но модель теперь надо искать по истории марки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5605 • Страница 155 из 281<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 281  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа