=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2015 Откуда: Нефтеюганск
podvodnikVidyaevo писал(а):
в понедельник с руководством будет обсуждена возможность скидки! Жду... Думаю, может дальше вниз торговаться и опустить до пристойных для такого хлама 500 руб.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
oldman_lbt Как это дорого? Заходим на оффсайт производителя и смотрим цены, и оффициалов такие- ниже быть не может, ну если только дилеру не разрешат делать скидки самому... и то скидку дает сам производитель ну у GM именно так и есть...всё что дешевле и не значится в списках офф дилеров- хачсалоны которые вас полюбому кинут! Это прописная истина! Подумайте сами какой обьем выкупает офф дилер и гаражный салон и у кого скидка за опт будет больше? Да и просто так производитель ашотику в салон не продаст новый авто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
KutuzovKS писал(а):
podvodnikVidyaevo писал(а): в понедельник с руководством будет обсуждена возможность скидки! Жду... Думаю, может дальше вниз торговаться и опустить до пристойных для такого хлама 500 руб.?
Ну чё там?
Мне никто не перезвонил, а из продажи раритет исчез... Вероятно, поняли свою ошибку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217