антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Кстати приколол он тем,что загнал 8600гтс до 760/2200.Я ему подсказал,что это-мягко говоря,экстрим,послал меня.Проц гнать он не пробовал-пишет:Думаю проца хватит с запасом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
bibukov писал(а):
Кстати приколол он тем,что загнал 8600гтс до 760/2200.Я ему подсказал,что это-мягко говоря,экстрим,послал меня.Проц гнать он не пробовал-пишет:Думаю проца хватит с запасом.
А что такое? У меня год назад 8600unc работала с повседневным разгоном 750/2250 и все норм. Че странного-то? Наверное я просто не понял чего-то
Member
Так то 2001!До сих пор гонят мх.Во шо нищета с людьми делает.Мда... Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды И умудряются марки еще на этом считать.У них там рекорд в 6-ом 5ххх или 6ххх.Не помню.
Member
Ты че,не!На 8600гтс конечно.Да почитай сам на прошлой странице.Там мой линк лежит. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Просто прошу прощения за офф-я с телефона пишу.Мне как бы неудобно каждый раз линки бросать. Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды Да там любая страница кладезь для данной ветки. Добавлено спустя 15 минут, 30 секунд Там на начале 20-й странице чувак без охлаждения проц разогнал.Эх,незадача,не получилось больше!
Member
Народ,18-я,20-я страница!!18-я это вообще ОТЖИГ!Короче пишет:...хочу разблокировать множитель на 478-ом.Прочитал,что надо какие-то ножки на проце коротнуть проволокой.За точность цитаты не ручаюсь-завтра выдам точно(под рукой компа нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
объявление куплю процессор Intel Athlon64 x2 3800 герц материнскую плату на чипсете Р45 под сокет 478 видеокарту Nvidia RADEON 9800gx2 под слот AGP 8x за всё это максимум 150у.е. телефон ........
нужно поменьше читать газету из рук в руки..... Добавлено спустя 12 минут, 36 секунд
Цитата:
продаю лицензионную версию windows vista ultimate - всего 100 баксов Могу записать как на DVD-R, так и на DVD-RW матрицы. телефон.....
Цитата:
продаю колонки 5.2 производства Lohitech в комплекте 2 колонки и 5 виртуальных сабвуферов телефон....
Цитата:
куплю материнскую плату под пентиум4 с двумя AGP слотами а также 2 видеокарты радеон под сли телефон....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
TheVITALI это либо люди прикалываюся....либо те кто печатал текст для газеты прикалывался....либо блонди какаянибудь довоображала при наборе тогоже текста...блин им небось телефоны разорвали звонками
Сейчас этот форум просматривают: KoSoY и гости: 30