Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 155 из 995<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 995  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.

Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!
Клан Дедов на TOC - филиал на TotalOverClock
Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Dedov_Klan@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! :grob:
Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!

#77 #77 #77 ну, погнали...
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 12.03.2009 17:46

Партнер

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
armadillo писал(а):
или как
вам не лень развить свою точку зрения? меня просто давно смущает некоторая мегасерьезность некоторых людей, особенно которые младше меня. Я, правда, не знаю, сколько вам, но 5 против одного, что это так.
Просто, как сказал RUMPELSHTICTIK, бывает, что на неофита накидываются так, будто допущенная им где-то ошибка смертельна. А мне всегда не понятно - вот я учу дворовую молодежь починять тормоза на гнилой жиге, потому что они ее УЖЕ купили и ВСЕ РАВНО будут ездить, так мне что - тоже делать мегасерьезную физию и бить их по бошкам? :?:

Advanced member
Фото: 2
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Прости Конь у меня не вышло помочь =)))... я только хуже сделал...

Я уж подмал ему вторую медаль дали)))

Member
Хе-Хемуль писал(а):
вам не лень развить свою точку зрения?

Выслушать критику всегда полезно, со стороны лучше видно некоторые проблемы. Наоборот, подобные точки зрения нужно развивать, это всё нормальный процесс. Ничего в этом нет такого уж.

Королева бездорожья
RUMPELSHTICTIK так я как раз и попросила высказаться... :oops:

Member
Хе-Хемуль Иногда у меня возникает чувство, что на всех нас клеймо какое-то нехорошее :). Весьма неприятно и немножко обидно даже.

Королева бездорожья
RUMPELSHTICTIK нелегко быть ИЗБРАННЫМ, Пух :wink:

Advanced member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
что на всех нас клеймо какое-то нехорошее

Так помнится мы об этом беседовали как то давно... по-моему так оно и есть, плохо к нам относятся...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
нелегко быть ИЗБРАННЫМ, Пух

Интересно кем и для чего избранным... Видимо избранным для отмазывания некоторых в глазах общественности :haha:
Ты погляди... всех флудеров из ветки как ветром здуло :). Только мы с тобой остались.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
psilocebin писал(а):
Так помнится мы об этом беседовали как то давно... по-моему так оно и есть, плохо к нам относятся...

Но это не повод, плохо относится к ним :).
Хотя и неприятно :).

Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 06.06.2008 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Угу... Мне синюю таблетку.

Advanced member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Но это не повод, плохо относится к ним .

Да просто уже по-моему многих Дедов "в лицо" знают) Как только деды в теме появляются начинается всякая муть, они там устраивают обсуждение темы можно сказать между собой на своём особом языке, понятным только им, или же пишут хзч.

Member
psilocebin писал(а):
Зачем? Что мы плохого сделали?

Хе-Хемуль писал(а):
вовсе и не расползлись, я всего-то ветках в четырех...

mckeenko писал(а):
ну, допустим технические ветки никто и не трогает...

RUMPELSHTICTIK писал(а):
Зато мы в других ветках не флудимС, а стараемся делом заниматься

Эй-эй-эй.. Вы чего это оправдываетесь? :shock: Он же в нашей ветке, может лучше забаним его?.. это же соответствует его принципам :hitrost:
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
armadillo писал(а):
Вы не держитесь и зафлуживаете другие. Разговор на эту тему уже был и повторять его я не буду.

А чем отличаются те, кто просто зафлуживает ветки, от тех, кто зафлуживает их состоя в клане? :hitrost: Погоны у них все равно будут одинаковые. :lol:

Advanced member
banifatich писал(а):
А чем отличаются те, кто просто зафлуживает ветки, от тех, кто зафлуживает их состоя в клане?

Мы зафлуживаем их по особому :D так больше никто не может... если только Север)))

Member
psilocebin писал(а):
Мы зафлуживаем их по особому :D так больше никто не может..

Иногда, бывает необходим предумышленный вынос мозгов.. особенно фанатичным фанбойствующим тушканчикам ;)

Advanced member
banifatich писал(а):
Иногда, бывает необходим предумышленный вынос мозгов.. особенно фанатичным фанбойствующим тушканчикам

Вот именно что иногда...
Добавлено спустя 33 секунды
Космонавт, ты статьи думаешь писать?

Member
psilocebin писал(а):
Космонавт, ты статьи думаешь писать?

Мня-мня-мня.. Комент мой на дедовском сайте глянь :spy:

Advanced member
Мда, ну и комент... хотя в нём есть доля правды...

Member
:spy:

Заблокирован
Заблокирован
О Клане Дедов. Часть пятая.
Для начала процитирую пост Пуха:

armadillo:
Смысл ветки не в идеологии, чтоб разделять людей по стереотипам типа "флудер" \ "не флудер". Смысл в ином, общение ведётся в плане личностных качеств каждого человека независимо от ума или профессиональных качеств. Для этих целей существуют тематические форумы. Думаю, данная ветка в конференции вносит некий баланс, чтобы люди не зазнавались. К примеру, взгляните на форумы, где сидят так называемые специалисты в каких либо областях и при появлении "вопрошающих" (как они их называют) эти специалисты сначала глумятся и выливают ведро с помоями на бедолаг. Т.е в их головах присутствует стереотип "флудер" \ "не флудер" , спец - не спец. Нельзя так жить. Нужно рушить подобные стереотипы и лучше узнавать друг друга имхо.
К тому же, если новые члены сообщества смогут перенять некий жизненный опыт и извлекут у стариков хотя бы малую крупицу полезной информации, то это всё уже не зря. Т.к. смысл конференции в образовании и саморазвитии.

Я с этим постом согласен. Вполне закономерное мнение старого форумчанина. Более того, с этим вообще, сложно не согласиться.

Далее следует ответ armadillo :
armadillo писал(а):
RUMPELSHTICTIK да-да, "мы самые умные и всем укажем свою модель поведения" и т.п. Ты не прав.

Вот так вот просто, - «ты не прав»… И что вы, господа Деды после этого хотите? Справедливости? Реальность более проста. Есть коммерческий ресурс. Прибыль ресурса для обладателей определяется как прибыль от рекламы минус расходы на аренду и прочее. В нашем случае это стоимость дискового пространства. Для минимизации издержек приглашаются волонтёры, в нашем случае – бесплатные для держателя сайта и форума модераторы. Далее, даётся строгое направление развития данного ресурса, коего модераторы и должны придерживаться во избежание наказания. Обычное дело. Обычное сектантство, то есть, способ заставить человека работать не за деньги, а за идею.

Последний раз редактировалось Maxxtro 06.06.2008 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maxxtro писал(а):
Вот так вот просто, - «ты не прав»… И что вы, господа Деды после этого хотите? Справедливости? Реальность более проста. Есть коммерческий ресурс. Прибыль ресурса для обладателей определяется как прибыль от рекламы минус расходы на аренду и прочее. В нашем случае это стоимость дискового пространства. Для минимизации издержек приглашаются волонтёры, в нашем случае – бесплатные для держателя сайта и форума модераторы. Далее, даётся строгое направление развития данного ресурса, коего модераторы и должны придерживаться во избежание наказания. Обычное дело. Обычное сектантство, то есть, способ заставить человека работать не за деньги, а за идею.

что то в этом есть?

Заблокирован
Заблокирован
st.Bezdelnik писал(а):
что то в этом есть?

Володь, в твоём посту стоит знак вопроса. Ты спрашиваешь?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 155 из 995<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 995  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа