Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
armadillo писал(а):
или как
вам не лень развить свою точку зрения? меня просто давно смущает некоторая мегасерьезность некоторых людей, особенно которые младше меня. Я, правда, не знаю, сколько вам, но 5 против одного, что это так.
Просто, как сказал RUMPELSHTICTIK, бывает, что на неофита накидываются так, будто допущенная им где-то ошибка смертельна. А мне всегда не понятно - вот я учу дворовую молодежь починять тормоза на гнилой жиге, потому что они ее УЖЕ купили и ВСЕ РАВНО будут ездить, так мне что - тоже делать мегасерьезную физию и бить их по бошкам?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
вам не лень развить свою точку зрения?
Выслушать критику всегда полезно, со стороны лучше видно некоторые проблемы. Наоборот, подобные точки зрения нужно развивать, это всё нормальный процесс. Ничего в этом нет такого уж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
нелегко быть ИЗБРАННЫМ, Пух
Интересно кем и для чего избранным... Видимо избранным для отмазывания некоторых в глазах общественности Ты погляди... всех флудеров из ветки как ветром здуло . Только мы с тобой остались. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
psilocebin писал(а):
Так помнится мы об этом беседовали как то давно... по-моему так оно и есть, плохо к нам относятся...
Но это не повод, плохо относится к ним .
Хотя и неприятно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Угу... Мне синюю таблетку.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Но это не повод, плохо относится к ним .
Да просто уже по-моему многих Дедов "в лицо" знают) Как только деды в теме появляются начинается всякая муть, они там устраивают обсуждение темы можно сказать между собой на своём особом языке, понятным только им, или же пишут хзч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
psilocebin писал(а):
Зачем? Что мы плохого сделали?
Хе-Хемуль писал(а):
вовсе и не расползлись, я всего-то ветках в четырех...
mckeenko писал(а):
ну, допустим технические ветки никто и не трогает...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Зато мы в других ветках не флудимС, а стараемся делом заниматься
Эй-эй-эй.. Вы чего это оправдываетесь? Он же в нашей ветке, может лучше забаним его?.. это же соответствует его принципам Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
armadillo писал(а):
Вы не держитесь и зафлуживаете другие. Разговор на эту тему уже был и повторять его я не буду.
А чем отличаются те, кто просто зафлуживает ветки, от тех, кто зафлуживает их состоя в клане? Погоны у них все равно будут одинаковые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
О Клане Дедов. Часть пятая. Для начала процитирую пост Пуха:
armadillo: Смысл ветки не в идеологии, чтоб разделять людей по стереотипам типа "флудер" \ "не флудер". Смысл в ином, общение ведётся в плане личностных качеств каждого человека независимо от ума или профессиональных качеств. Для этих целей существуют тематические форумы. Думаю, данная ветка в конференции вносит некий баланс, чтобы люди не зазнавались. К примеру, взгляните на форумы, где сидят так называемые специалисты в каких либо областях и при появлении "вопрошающих" (как они их называют) эти специалисты сначала глумятся и выливают ведро с помоями на бедолаг. Т.е в их головах присутствует стереотип "флудер" \ "не флудер" , спец - не спец. Нельзя так жить. Нужно рушить подобные стереотипы и лучше узнавать друг друга имхо. К тому же, если новые члены сообщества смогут перенять некий жизненный опыт и извлекут у стариков хотя бы малую крупицу полезной информации, то это всё уже не зря. Т.к. смысл конференции в образовании и саморазвитии.
Я с этим постом согласен. Вполне закономерное мнение старого форумчанина. Более того, с этим вообще, сложно не согласиться.
Далее следует ответ armadillo :
armadillo писал(а):
RUMPELSHTICTIK да-да, "мы самые умные и всем укажем свою модель поведения" и т.п. Ты не прав.
Вот так вот просто, - «ты не прав»… И что вы, господа Деды после этого хотите? Справедливости? Реальность более проста. Есть коммерческий ресурс. Прибыль ресурса для обладателей определяется как прибыль от рекламы минус расходы на аренду и прочее. В нашем случае это стоимость дискового пространства. Для минимизации издержек приглашаются волонтёры, в нашем случае – бесплатные для держателя сайта и форума модераторы. Далее, даётся строгое направление развития данного ресурса, коего модераторы и должны придерживаться во избежание наказания. Обычное дело. Обычное сектантство, то есть, способ заставить человека работать не за деньги, а за идею.
Последний раз редактировалось Maxxtro 06.06.2008 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Maxxtro писал(а):
Вот так вот просто, - «ты не прав»… И что вы, господа Деды после этого хотите? Справедливости? Реальность более проста. Есть коммерческий ресурс. Прибыль ресурса для обладателей определяется как прибыль от рекламы минус расходы на аренду и прочее. В нашем случае это стоимость дискового пространства. Для минимизации издержек приглашаются волонтёры, в нашем случае – бесплатные для держателя сайта и форума модераторы. Далее, даётся строгое направление развития данного ресурса, коего модераторы и должны придерживаться во избежание наказания. Обычное дело. Обычное сектантство, то есть, способ заставить человека работать не за деньги, а за идею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17