Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 155 из 279<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MaD!CaT писал(а):
Прошу не путать корыто под названием Феррари в 2005г и Самовозку Рено... А в доказательства "таланта" Алонсо, то что он не смог обойти по очкам новичка Хэма в 2007...

еще один пост который хочется пропостить :). не смог пройти Хэма, так как команда Мака работала на победу Хэма. Ferrari неважно какого года имеет куда больше средств модернизировать свой болид, чем Рено. поэтому завоеванные титулы в непосредственной борьбе с МШ в Ferrari куда круче всего остального. а теперь, насчет таланта гонщика Алонсо: на мертвой Рено Алонсо пусть и с божьей помощью, но выиграл 2 гонки прошлого сезона, тогда как Кубица, на типа мегакрутой БМВ только - ОДНУ. :-P

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
F2000 писал(а):
возраст не причем тут.

как это не причем.
с возрастом замедляется реакция как мозговая так и рефлекторная. так что причем и даже очень причем ;)

Партнер

Moderator
Mr.Magnetic
С вами спорить бесполезно, просто совет, пересмотрите внимательно 2005, 2006 год, как ехала феррари. Про 2007 год, никто его не притеснял, а скорее наоборот, он развонялся, что притесняют, т.к. другого объяснения своей слабой скорости придумать не мог. Рено прошлого года примерно равна БМВ прошлого года, а по очкам Кубик обошёл Алонсо. На счёт возможностей феррари и Рено тоже бред несёте... посмотрите, что из себя представляла феррари в 2005...

*Cofradia Intel*
MaD!CaT писал(а):
Каким образом выставление 3й машины поможет команде ?
Это два разных абзаца. В первом идёт речь о помощи БМВ, во втором об инициативах ФОТА. Между абзацами может не быть прямой логической связи.

Junior
MaD!CaT писал(а):
С вами спорить бесполезно, просто совет, пересмотрите внимательно 2005, 2006 год, как ехала феррари. Про 2007 год, никто его не притеснял, а скорее наоборот, он развонялся, что притесняют, т.к. другого объяснения своей слабой скорости придумать не мог. Рено прошлого года примерно равна БМВ прошлого года, а по очкам Кубик обошёл Алонсо. На счёт возможностей феррари и Рено тоже бред несёте... посмотрите, что из себя представляла феррари в 2005...

Со мной спорить не нужно. У меня давно сложилось мнение о гонщиках и о командах и его (мнение) изменить кому-либо будет сложно. Как ехала в эти годы феррари было мало кому интересно. Все ждали только одного, кто из 21 одного оставшегося гонщика сможет забрать титул у МШ.
Просто, нужно стараться быть объективным.
А реалии таковы, что лучшего гонщика чем Алонсо в современной формуле один - нет. Есть очень талантливый Хэмилтон на относительно быстром (уже) МакЛарене, есть быстрая РЭДБУЛ, Феррари, Браун и есть гениальный Алонсо, который тянет к вершине посредственное РЕНО. О чем можно еще спорить?

Member
MaD!CaT писал(а):
Mr.Magnetic
Рено прошлого года примерно равна БМВ прошлого года, а по очкам Кубик обошёл Алонсо.

Рено была середняком в прошлом сезоне. Если уж сравнивать, то была близка по скорости к Тойоте, а не к БМВ

Member
Очень красиво сказал в больнице Стефано Фелиппе, о том что его крассная Феррари ждёт его! Имхо, будет очень красиво если так они и сделают. Всё равно кк им не светит, а так Фелиппе будет чувствовать на все 100% поддержку от команды. Это будет очень красивый шаг, я его поддерживаю.

Moderator
Mr.Magnetic писал(а):
А реалии таковы, что лучшего гонщика чем Алонсо в современной формуле один - нет. Есть очень талантливый Хэмилтон на относительно быстром (уже) МакЛарене, есть быстрая РЭДБУЛ, Феррари, Браун и есть гениальный Алонсо, который тянет к вершине посредственное РЕНО. О чем можно еще спорить?

:haha: :haha: Пиши ещё!!!! Кто сказал, что сейчас Рено посредственное ? И что же такого выдающегося Алонсер за последние 3 года совершил ? Просто Пике вообще не едет, как Накаджима...Формула 1 в первую очередь соревнование команд, а не пилотов, если машина не едет, даже самый гениальный гонщик сделать ничего не сможет. А кто не хуже Алонсера уже называл:
MaD!CaT писал(а):
Масса, Кими, Кубик,Хэм,Батон, Феттель

И они это доказали в гонках... Кстати, когда Пике просыпается, едет не хуже Алонсера, это говорит о том что машина отличная.

*Cofradia Intel*
Mr.Magnetic писал(а):
Со мной спорить не нужно. У меня давно сложилось мнение о гонщиках и о командах и его (мнение) изменить кому-либо будет сложно.

Mr.Magnetic писал(а):
Просто, нужно стараться быть объективным.

Вот и начни стараться с себя. А то у тебя начало и конец абзаца противоречат друг другу.
И на кой нам тут твоё мнение, если наше мнение тебе совершенно не интересно? :) Да и объективность тебе тоже не интересна. ;)

Member
Баварцы сцынуы. В том году настояли на КЕРС,в этом сваливают.
з.ы. все-таки не зря у меня непонятная антипатия к Марио :gun:
Цитата:
Михаэль Шумахер? Я сомневаюсь, что он примет решение вернуться за руль. Вы помните, в какой отличной форме он был, когда выступал в Формуле 1. Снова набрать такую форму, адаптироваться к новой машине в условиях запрета на тесты – это потребовало бы невероятных усилий".

вот ведь пустобрёх... как можно сказать о человеке который 30 лет в автоспорте,из которых 15 в ф1 - что он не в форме? Я конечно не утверждаю что он такой же молодой бык как и раньше, но уверен на 100% что может дать фору доброй половине пелотона по физухе...

з.ы. плюнул бы очкарику в очки за такие слова..(жаль смайла такого нет :oops: )

Member
http://www.youtube.com/watch?v=eHZybt3eOAI
Прикольное видео

Member
а что гран-при не будет?

Junior
Я на вашем форуме новый и еще не знаю кто есть кто, но твои посты меня веселят.
MaD!CaT писал(а):
Кто сказал, что сейчас Рено посредственное ?

Я говорю, что небудет Алонсо в Рено - не будет результатов у Рено в формуле 1.

MaD!CaT писал(а):
И что же такого выдающегося Алонсер за последние 3 года совершил ?

В 2007 году Алонсо и его подход к тестам вернули МакЛарен в борьбу за чемпионат + ходили разговоры, что настройками болида пользовался Л.Хэмилтон в начале своей карьеры. Далее, 5-ть побед в чемпионате, 109 очков в зачете.

2008 год. За год его отсутствия в Рено французская команда "сдулась". За 2007 год победный темп упущен и все такое. Первые полгода у Алонсо уходит на то, что бы заставить команду работать в нужном ключе для побед. Во второй половине сезона чувак (Алонсо) зарабатывает больше всех очков за приведенный период времени и выигрывает две гонки.

Если эти аргументы для тебя - не аргументы, извини.

2009 год. Изменение регламента. Позднее начало работы, в сравнении с конкурентами (кроме Феррари и МакЛарена), над новой машиной и соответственно связанные с этим сложности. Но в этом сезоне еще ни пилот Феррари, ни пилот МакЛарена небыл на пол-позиции, а Алонсо (пусть и с полупустым баком, но был).

MaD!CaT писал(а):
Масса, Кими, Кубик,Хэм,Батон, Феттель

Так что сравнение вышеуказанных ребят... ну... кроме может быть Хэма и Феттеля с Алонсо не корректно. Да и то, когда МакЛарен - мертв, то и Хэм - мертв. Феттелю еще не хватает опыта, а Массе, Кими, Кубику и Батону - класса. Не хочу обидить почитателей их талантов.

Болею за Фернандо Алонсо и этого не скрываю :)

Member
Unrealyourock писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=eHZybt3eOAI

ИМХО неверное видео. По нему получается, что пружина пробила забрало, хотя на фотографии (143я страница) оно целое, сломано лишь крепление забрала к шлему.

Moderator
Mr.Magnetic
Думай что хочешь, и болей за кого хочешь, но от феррари этот человек за киломметр должен держатся.

Member
Mr.Magnetic писал(а):
еще один пост который хочется пропостить :). не смог пройти Хэма, так как команда Мака работала на победу Хэма. Ferrari неважно какого года имеет куда больше средств модернизировать свой болид, чем Рено. поэтому завоеванные титулы в непосредственной борьбе с МШ в Ferrari куда круче всего остального. а теперь, насчет таланта гонщика Алонсо: на мертвой Рено Алонсо пусть и с божьей помощью, но выиграл 2 гонки прошлого сезона, тогда как Кубица, на типа мегакрутой БМВ только - ОДНУ. :-P

Неправда, команда Макларен работала на обоих гонщиков, а то что у "Меготаланта" Алонсо выросла звезда лбу ето его проблемы... Про 2 гонки ето лол вобще, 1 Сингапур, напомнить какой позии стартовал Алонсо и сколько топлива у него было и что потом сделал Пике?? 2 Япония, на том ГП Рено было 3-м по скорости болидом, а выиграть ГП без конкурентов любой может...

Junior
lochy писал(а):
Про 2 гонки ето лол вобще, 1 Сингапур, напомнить какой позии стартовал Алонсо и сколько топлива у него было и что потом сделал Пике?? 2 Япония, на том ГП Рено было 3-м по скорости болидом, а выиграть ГП без конкурентов любой может...

Про эти победы отписал выше. Да, везуха была нереальная. Но... как всем известно, везет - СИЛЬНЕЙШИМ :).

По чистой скорости Ф.Алонсо - лучший. Базару тут нема... я так сказал :)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
MaD!CaT писал(а):
Думай что хочешь, и болей за кого хочешь, но от феррари этот человек за киломметр должен держатся.

Не согласен. Он рожден для красной машины. Смешно смотреть на флигматичного фина в красном комбинезоне.

Member
Mr.Magnetic писал(а):
Я на вашем форуме новый и еще не знаю кто есть кто, но твои посты меня веселят.
В 2007 году Алонсо и его подход к тестам вернули МакЛарен в борьбу за чемпионат + ходили разговоры, что настройками болида пользовался Л.Хэмилтон в начале своей карьеры. Далее, 5-ть побед в чемпионате, 109 очков в зачете.

2009 год. Изменение регламента. Позднее начало работы, в сравнении с конкурентами (кроме Феррари и МакЛарена), над новой машиной и соответственно связанные с этим сложности. Но в этом сезоне еще ни пилот Феррари, ни пилот МакЛарена небыл на пол-позиции, а Алонсо (пусть и с полупустым баком, но был).

(2007) Какой подход к тестам ты вобще о чем?? 22-я с первых метров была очень быстрая... А еще говорят что на Марсе есть жызнь!!!!!!!!! :haha: (2009) Ты что за формулой вобще не слидишь??? Мак и Феррари последними начали роботу над болидами 2009 года, потому что они сражались до последней гонки... И что с той поул-позиции??? В этом сезоне еще пилот Рено непобеждал, а Льюис ето сделал...

Junior
lochy писал(а):
2007) Какой подход к тестам ты вобще о чем?? 22-я с первых метров была очень быстрая... А еще говорят что на Марсе есть жызнь!!!!!!!!!

Хорошо, товарищ... Попробую разжевать. Перейдя в конце 2006 года в МакЛарен, чем по твоему на тестах занимался Алонсо с болидом команды,а? Может быть это Хэм к тому моменту выиграл ДВА чемпионата и придя в третью после РЕНО и ФЕРРАРИ команду начал настраивать болид на сезон 2007года,а?

lochy писал(а):
2009) Ты что за формулой вобще не слидишь??? Мак и Феррари последними начали роботу над болидами 2009 года, потому что они сражались до последней гонки...

Тут без комментариев. Просто напишу, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ текст!!!

lochy писал(а):
И что с той поул-позиции??? В этом сезоне еще пилот Рено непобеждал, а Льюис ето сделал...

А я и не говорил, что ТВОЙ Льюис слабый гонщик. Мастер, спору нет. Но он сейчас едет на не бедном, с точки зрения бюджета, болиде. Во всяком случаи... (чешет затылок)... у МакЛарена и штат опытнее и денег больше чем у Рено. Интересно посмотреть на ЛЬЮИСА не в МакЛАРЕНЕ ;) ...

думаю твой пыл резко пойдет на убыль

Последний раз редактировалось Mr.Magnetic 29.07.2009 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Mr.Magnetic
У Массы почти в 2 раза больше очков, у Кимки в полтора, при том , что Рено начало сезон с немного лучшей машиной...
Mr.Magnetic писал(а):
Он рожден для красной машины

Ага в пожарниках самое место ему... :haha: или эта, в самый раз для него.

Junior
MaD!CaT писал(а):
Ага в пожарниках самое место ему... или эта, в самый раз для него.

:-D

Посмотрим как начнется следующий чемпионат. Жаль Фелипе Массу, но кажись, с гонками он завязал.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 155 из 279<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа