Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Сегодняшняя практика меня удивила. У половины гонщегов недостаточная поворачиваемость, у других избыточная. И те у кого избыточная - везде теряли машину. Новая часть трассы- супер. Напоминает старый 1 сектор сильверстоуна 88 года (на рфакторе катался).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Буйе: В среду у нас состоялся разговор. Я сказал ему: не пытайся обогнать Роберта, это для тебя еще рано. Через год-два – вполне допускаю. Сосредоточься на своей работе, добейся стабильного попадания в финал квалификации, и когда будешь стартовать в первой десятке, тогда можно ожидать, что ты заработаешь очки. После трех результативных гонок почувствуешь уверенность в своих силах и будешь прогрессировать. Для меня это самое главное.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Че с Сенной? Кто че знает???
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Zеrg писал(а):
Надеюсь фамилия Сенна на этой ноте навсегда исчезнет из мира F1
И чему ты тут радуешься???
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
jinn113 писал(а):
А.Сенна был слишком богатым хлопцем. Выбирал команды которые были на подъеме. В Вильямсе был согласен ехать бесплатно да еще и с Простом в качестве напарника - а все потому что Вильямс был быстрее всех. С такой тактикой любой наскребет пару титулов. А если еще и всех соперников поспихивать с трека - они видите-ли бяки, не поменяли ради меня, царька бананового, правила... Раздутая Легенда короче.
Че за "№;;%;%????
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Давайте из не давних вспомним Педро Диница... Тож богат был да не поехал, где он щас??? Так что Сенну не трогать ни разу!!!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Сакон Ямамото - это же ноль нолем!!! Он в супер агури (или спайкер?) ели ехал, а это было когда... ээээххх... я возмущен ужас просто
Member
Посмотрим чё покажет Сакон. "
Цитата:
Да мне эти слухи по барабану! Дождёмся конца года и посмотрим, какое решение примут по мне и по Кими. А чего волноваться? Мне надо показывать результаты, прогрессировать. Хотя прогрессировать даже важнее…
Есть ли интерес ко мне со стороны других команд? Как бы сказать. В общем, да, кое-какие переговоры были. И, возможно, даже идут. Но давайте всё же дождёмся конца сезона – тогда всё встанет на свои места", - сказал Петров "Советскому спорту".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
F2000 писал(а):
Сенна хорош был, но утверждать что он лучше Проста, Шумахера, Стюарта по моему неправильно
Утверждать можно, т.к. это личное мнение каждого, просто сравнить нельзя... Незнаю как другие, я за Сенну болел когда у нас только начали показывать Ф1. В первой же просмотренной гонке он выйграл и я стал его болельщиком и потом много раз видел подтверждения его таланта. Так что обсиратели идут по всем известному адресу.
Кими по моему уже не так радостно в ралли. Начал смотреть ролик, название не читал, но уже думаю - наверное сейчас опять разобьёт машину - и точно, причём на такой маленькой скорости... Если он не вернётся в следующем году, то навык совсем потеряет, а в ралли у него что-то не получается на первых позициях приезжать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Эта кочка в скоростном повороте делает непрдесказуемой гонку #77 вот и найден способ... а то дожди, керсы, управляемые крылья ещё какие то бяки... а все просто - кочка и ждем как будут все там вылетать #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Попову двойку за инглишь. Лашес Лиз он называет Люсиус. Это тоже самое, что называть Эпл (apple) - аппле.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Дайте ссылку на россию 2, а то этот сайт http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=17164 тормозит сильно, походу аплода нехватает. Только не давайте спортбокс.ру, из украины он не показывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19