Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
prick писал(а):
иногда приходилось заходить под ХР, чтобы сделать изменения в файлах, семерка наотрез отказывалась это делать даже под админом
Конкретно можешь написать куда ты там лезешь и для чего это тебе нужно ?
константин с байконура писал(а):
Мне аэро не нравится, в нем не всем шрифтам можно клеартайп отключить, часть остаются клиартайпнутыми.
Зачем его отключать
PS . Меня вот слегка удивляет что юзверя которым нужно что то где то ковырять ... куда то залезть , настроеть всё по своему... запускать через хитро закрученную з*цу спец софт сидят ПОД ВИНДОЙ .... Это ппц как ни логично , ребят , вам прямая дорога в *nix`ы ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Sicvestoratium писал(а):
е всем шрифтам можно клеартайп отключить, часть остаются клиартайпнутыми. Зачем его отключать
Затем, что семёрочный ClearType самое худшее, что в этой системе вообще есть. Даже после тонкой подстройки на размазню вместо шрифтов неприятно смотреть.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
kv0 писал(а):
Затем, что семёрочный ClearType самое худшее, что в этой системе вообще есть. Даже после тонкой подстройки на размазню вместо шрифтов неприятно смотреть.
Где у вас там что размазано покажите ... Я никаких отличий не вижу в шрифтах у 7ки да же без каких то настроек
prick писал(а):
последний раз ковырялся в игрушке блокнотом
И ты хочешь сказать что винда не даёт тебе этим заниматься ? Быть того не может , атрибут read only наверное стоял .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Sicvestoratium писал(а):
Быть того не может , атрибут read only наверное стоял .
нет...по недосмотру поставил ее в папку program files, но семерка у меня второй системой и все живет на диске С(ось, проги, игры), так что было по фигу
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Advanced member
Sicvestoratium писал(а):
Где у вас там что размазано покажите ...
Скрин этого форума, XP. Всё чётко и замечательно. #77
Теперь семёрка с ClearType. Особенно смазываются такие буквы как "щ", "ш"... Если долго читать с экрана, то в семёрке голова болеть начинает. Если шрифты увеличить в настройках, эффект ещё хуже. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
kv0 Кому-то в ХР всё чётко и замечательно, а я без сглаживания вообще не могу. Начинают болеть глаза. Так что 1:1... Кроме того, сглаживание в Win 7 отключается легко и просто.
Member
prick писал(а):
нет...по недосмотру поставил ее в папку program files, но семерка у меня второй системой и все живет на диске С(ось, проги, игры), так что было по фигу
Значит UAC . Я без проблем правлю конфиги в program files .
Advanced member
ScurHVG, нет конечно. Контраст на 40%, монитор настроен хорошо для S-PVA.
Sicvestoratium писал(а):
хз тебя не понять , с ClearType плохо , без ClearType то же плохо
*censored* Какие тупые юзвери пошли. В семёрке с ClearType плохо, а без него как раз нормально, если не считать подписи под значками на рабочем столе. В XP было отличное сглаживание шрифтов Normal, без всяких КлирТайпов. Нет ведь, надо было испоганить всё в новой ОСи.
Advanced member
Sicvestoratiumдля особо тупых я ещё в первом своём посте на прошлой странице всё объяснил. Если читать не умеете, так вообще не пишите, больше на умного походить будете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
kv0 писал(а):
В семёрке с ClearType плохо, а без него как раз нормально, если не считать подписи под значками на рабочем столе. В XP было отличное сглаживание шрифтов Normal, без всяких КлирТайпов. Нет ведь, надо было испоганить всё в новой ОСи
Приписать "имхо" всё таки стоило бы. Потому как это твоё субъективное мнение. В ХР ClearType отсутствовал как вид, потому что в 2002 году TFT-монитор был в диковинку. В нынешнее время CRT-трубки используют процентов 30 пользователей, вряд ли более. В Win 7 если мешает - выключи! Пуск - Панель управления - Шрифты - Настройка ClearType. Покажи мне, как в "голой" ХР его включить?
Сейчас этот форум просматривают: VOLTAGE и гости: 39