Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net писал(а):
Кто-то станет спорить, что коррупции в россии нет?
Но он описывает это так что "коррумпированных от 0.0001% до 100%" и попробуй поспорь что он неправ... Да он прав, где-то в этих пределах, только он утверждает что его факты точны и неоспоримы... Да он прав, другое дело толку то с его цифр если они такой допуск имеют ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Abdalla писал(а):
Так ведь этого мало
Конечно мало. На Трафальгарской площади нет памятника сэру Abdalla , недоработка. Куда парламент смотрит? И подпись: "Великому Русофилу и Юдофобу. Вечная память. Аминь".
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
uzers писал(а):
а кто не смог, то уже поздно.
Не знаю, я бы не сказал, что прям уж так поздно. (Если, конечно, тебе не 50 лет и при этом ты не нативный немец для легального убытия в Германию). Сейчас море программ обмена для студентов, сначала стажироваться, потом остаться (если еще останется желание остаться )
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Неделю как из USA вернулся. Не увидел там ничего такого, чтобы рвать попу для миграции туда. Обычная страна со своими проблемами. Что-то лучше РФ, что-то хуже. Мне там меньше понравилось, чем в той же Германии.
ИМХО.
P.S. Жил в частном доме, т.е. видел жизнь не глазами туриста.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Sladky писал(а):
Не увидел там ничего такого, чтобы рвать попу для миграции туда.
Люди прибегают к миграции не потому что "там лучше", а потому что "тут ;%:?*ец". Те кому живётся хорошо, будут хорошо жить даже в Африке и о миграции не задумываться даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Vladson писал(а):
Люди прибегают к миграции не потому что "там лучше", а потому что "тут ;%:?*ец
А я уверен, что там ;%:?*ец... Добил Новый год в Лейпциге, когда 31 декабря выключиди горячую воду в связи с аварией во всем квартале и никто ничего не ремонтировал, т.к. выходные в Германии. Уехали 3 января воды так и не было... А какая гряз на улицах 1 января, это не передать, это нужно видеть и снова никто не убирает, т.к. ВЫХОДНЫЕ!!! Короче жопа полная. В итоге племяшка прожив там 3 года, бросила университет и вернулась обратно, теперь счастлива до жути...
Member
melentiy писал(а):
когда 31 декабря выключиди горячую воду в связи с аварией во всем квартале
Там раз в 20 лет воду отключат (и то- по причине совковых же сетей ), а нас тут они за год по нескольку раз отключают воду у полгорода на 2-3 суток... И ничего. И грязь месяцами не убирают (пока мэр не сменится). Так что... мимо кассы. Кста, а нафига вы в Лейпциг на НГ? Че не в москву- разгонять тоску то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Serga01net писал(а):
И грязь месяцами не убирают (пока мэр не сменится)
Такой грязи на улицах, как в Риме и Берлине, я ни в одном городе в России не видел, так что не нужно ля-ля. Рим так вообще огромный общественный сортир, простите, гов*ом пахнет повсеместно.
Serga01net писал(а):
Кста, а нафига вы в Лейпциг на НГ? Че не в москву- разгонять тоску то?
Племянницу вывозили, надоела ей Германия за три года проживания... А в Москве вообще делать нечего, на НГ я вообще предпочитаю в Пушкинские Горы ездить, там тихо и спокойно. И уж никак не в сумасшедшую Европу...
Member
melentiy писал(а):
Такой грязи на улицах, как в Риме и Берлине, я ни в одном городе в России не видел
Так, епрст, русские туда и ездят, сорят там. Нашел, по каким городам о чистоте судить... А у нас тут узбеки какие-то купили участок. Так они свой мусор сжигают у себя в огороде, придурки. Им че, религия запрещает таскать его на помойку (недалеко)? А собаки, падлы, достали- растаскивают с помойки мешки с мусором, разбрасывают везде. А за бугром нет бездомных собак.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
melentiy писал(а):
надоела ей Германия
конечно, надоела... Пусть тут немного поживет. Опять захочет в германию. Готовься, дедушка, к поездке обратно. Долго она тут не засидится. ЗЫ. Кстати, а какого х русским делать в германии? Че они там забыли (и кто их там потерял)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19