Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
viper78 писал(а):
m_west писал(а):
Корпус старый
Сейчас белый цвет корпуса - не модно, а вот чёрный - самое то.
Я вообще думал его перекрасить в черный, но все откладываю на потом. ))) Ды покупал его 6 лет назад этот корпус, в то время почти 80% корпусов были белыми. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Sergy21q
wandal писал(а):
10~15к, из ДСП, на стальной раме, размерами 1м*2.5м.
Ну где то так и выходит получается, сам счас делаю себе новое место, пока только 6к вложил: #77 Еще наверное от 2.5к до 5к нужно вложить до доведения до ума.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
m_west писал(а):
Мой стол, качество фото конечно Г, с мобильного... Но потом могу сделать с норм фотика. Корпус старый, но не поменяю, уже два апгрейда железок в нем было. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
demis Гхосподи, зачем тебе этот ДВД плеер со стопкой дисков еще... Комп же есть. Воткнул в телек ХДМИ - да смотри скока влезет. Удобнее, ИМХО... ЗЫ: А таракашки забавные )
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Е мое, он еще и не один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Порядок в проводке наведи, будет красивше выглядеть и мешаться не будет.
Скоро нагрянет ремонт в комнате, вот и не убираю провода пока
Цитата:
Гхосподи, зачем тебе этот ДВД плеер со стопкой дисков еще... Комп же есть. Воткнул в телек ХДМИ - да смотри скока влезет. Удобнее, ИМХО...
ДВД, это эхо прошлого ,скоро их не будет, вернее один останется тот который в самом низу,я через него конвертю с видеокассет он пишущий и с винтом. Комп и так по HDMI подключен, останется только BlyRay Plaer, так как качать фильмы в HD с торрентов, скорость не позволяет вернее позволяет, но очень долго качать.
Стол "со свалки", зато большой, крепкий и удобный. Саб под столом. Фото немного мутные, но без штатива и специального освещения другие получить проблематично...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29