Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Prowler_15, 12вольт на тахометр подать? Не электрик, но звучит опасно
Masterovoj писал(а):
Тупой вопрос. Сейчас лазил по сайту комп. магаза, удивился, что уже есть уже иви бридж под 1155 сокет? он пойдет ко мне на плату Asus P8P67? и стоит ли такой вообще ставить? http://www.ulmart.ru/goods/309872/
Это такой толстый троллинг или ты кроме этой ветки сайт не читаешь? Иви Бридж и есть под 1155 сокет и встает на старые платы при определенных условиях, все тут есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Ну, тады не знаю. На МоБе ничего погореть не должно. Masterovoj i40- это класса Тойоты Камри? Дизайн у них нормальный, у хендаев. Говорят, что в немецком Руссельхайме разрабатывают.
Member
Masterovoj Кия по дизайну тоже ничего. По способностям- хз. Если тут баллон катят на хендая- че людям не хватает? Какчество не устраивает наше? Я покатался на прокатном ix20 (это минивэн- че дали) по европе, мне не понравилось только, что оно как-то дорогу держит не так четко, как хотелось бы. Практически новая была, от Hertz'а - они больше года машину не держат. (Та же Хонда CRV держит дорогу намного лучше, даже при 170). И довольно прожорливая. Бака 48 л не хватает от Дюссельдорфа до Парижа (примерно 550 км), хоть по оторутам, хоть по местным дорогам. Может, из-за холода (было -9-13)? Сильно не гнал, в германии то на а-бане ограничения не редкость, а за бугром- и вовсе- не более 130, да и то- пока сухо. Радары кругом, штрафы большие- тихо ехал, 130-140, а бака не хватает. (А бензин дорогой. Думал, из-за Е10, а пофиг- налил Супер98- один хрен).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Serga01net писал(а):
Если тут баллон катят на хендая- че людям не хватает?
многие не хотят машину от косоглазых. я в том числе.
Serga01net писал(а):
тихо ехал, 130-140, а бака не хватает.
хех. это довольно большая скорость для такой машины. У меня сейчас 120 сильный 1,4 турбо кредитоавто, так он жрет около 8 литров по трассе, когда едешь до 150 км/ч. Сейчас он забарахлил по ходовой, поэтому езжу медленно (100), расход на трассе около шести. И что характерно, на трехлитровой бэхе в режиме до 180 км/ч расход был девять...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
И что характерно, на трехлитровой бэхе в режиме до 180 км/ч расход был девять...
То-то они летают там под эти же 200. Ну это хоть понятно (есть, за что страдать). Но все равно- 130 - это немного, это ж не Smart ForTwo. В параметрах то написано- совсем другое. Аэродинамиика подкачала? Я думаю, из-за холода. Резерва оставалось литров 6-8, и км 80-100 езды. Да и не нагружено оно было совсем- я один и без багажа совсем. Портфель не считается.
Последний раз редактировалось Serga01net 26.05.2012 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Masterovoj писал(а):
не хотят машину от косоглазых
эвон, как разбаловались. А лет 20 назад жигуль был за счастье. Вот кто покупает новые калины-малины- вот этого я не понимаю. А оригинальную японскую машину- вообще за счастье. А новую- тем более. Жаль, что они леворульных не делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Serga01net писал(а):
Вот кто покупает новые калины-малины- вот этого я не понимаю.
заходи к нам в автоветку тебе быстро докажут, что калина куда лучше корейцев
Serga01net писал(а):
А лет 20 назад жигуль был за счастье
зарабатывать народ начал. Когда я учился (2001 год поступления в ВУЗ), у нас не у каждого был ПК, точнее он был у единиц. Сейчас студенты гоняют на машинах. И многие не на абы каких, а на новых из салона.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
а на новых из салона.
У нас таких мало ищО (на новых). Но на старье разном- да, предостаточно. А я думаю, студент должен себя в форме держать, а не мотаться везде на авто, атрофируя мышцу и отращивая массу. Да и с парковкой проблемы. Охота им? Понты одни. Думаю, на жигах им бы быстро надоело мотаться и ремонтить эти какашки без конца.
Member
По сравнению со временами совка- очень плохо. Тогда это было 4 средних зарплаты, теперь- только чуть выше средней, да и то- если вуз высшей категории (национальный исследовательский, культурное наследие и т.д.). А если какая фигня средняя- то вообще слезы. Меньше дворника. Особенно, если специальность у профессора- не техническая. Да, и еще- его на работу никуда не возьмут, если узнают, что у него есть степень и (не дай Бог) диплом профессора. Вот и квасятся они по нищим вузам.
Последний раз редактировалось Serga01net 26.05.2012 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Это редкость, даже для столиц. Нужна мощная школа (и мохнатая рука в тех местах, где дают "гранты и программы"), потому как сам оклад- смешной. 27 тыр. В рядовом вузе- это и вовсе 16 тыр. Да кстати, и студенты. Прилично заработать могут только те же грамотные (относительно) программеры или IT-шники. Остальные- отдыхают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57