Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Fallout 13, с компа сижу. Не в курсе ни о каких галочках Просто раньше авторизация проходила при входе на форум, а сейчас как попало, хоть во время написания/правки сообщения. Уродская схема
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
А браузер при чем может быть? Хром у меня
Хром хромает. У меня логин довольно редко слетает. Один раз было но время сеанса. Но на других ресурсах не слетает. Разве полгода не заходил. Опера у меня. Походу очередной косячёк на оверах. И достала эта боковая реклама на треть экрана. Она масштабом не убирается с главной страницы. Приходиться очень мелко читать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 24.08.2014 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61 писал(а):
Хром хромает.
Но ведь это от сайта зависит, сколько раз и когда авторизацию проводить, разве не? Пароль и логин то сохраняется, все в поряде, просто приходится вечно "входить".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23