Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Piper писал(а):
наоборот, с прямым не удобно
ясно, я просто не верно истолковал. с вырезом хотя если руки "голые", прилипают к ЛДСП, особенно в жару. вот и думаю может коврик для мыши 900х400 самый дешевый взять и изнахратить, вырезать по форме столешки(?). к коврику не прилипают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2021
ParKur да наверно лучше там, а то у меня есть еще вопросы по столу (не совсем по столу но относится к столу, наверно ) Я напишу тут, что бы цепочку было проще переносить
Хотелось бы услышать идеи размещения ибп и системного блока. а)сделать полочку, снизу ибп а на полочке пк. предпологаю ибп будет нагревать пк, но за то у ибп будет открыта левая часть для забора воздуха
б)пк внутри стола а ибп справа от стола между столом и стеной(стенку стола придется смещать на 17см дабы влез туда ибп), у ибп практически нет забора воздуха, слева и справа будет примерно по 1см
в) ваши мысли
_________________ i7-8700k 5 GHz • Asus X Hero • 2x16Gb 3600 MHz • Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • Corsair AX1200 • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Piper НЕ засовывайте ИБП под полки, под тумбочки, в ниши. чтобы не перегревался. даже если ИБП с принудительным охлаждением. или как на 2-ом рисунке, или системник у одной боковины стола, ИБП у другой, для кабеля С13-С14 на 1.5 метра должно хватать.
Piper писал(а):
у ибп будет открыта левая часть для забора воздуха
вот оно как, и системник слева никак, или перфорация на боковой крышек перекрыта, или если стеклянная то "не видно". а если ИБП вне стола по вдоль стены.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2021
Яков стол планирую ставить между стеной и диваном, там как раз 1500. поэтому ибп не получится перпендикулярно столу поставить, только параллельно столу, снаружи или внутри. Скорее всего ибп будет слева а пк справа(т.к. стекло+ргб, все дела)
_________________ i7-8700k 5 GHz • Asus X Hero • 2x16Gb 3600 MHz • Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • Corsair AX1200 • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Piper писал(а):
ставить между стеной и диваном, там как раз 1500.
пихать ИБП под диван тоже не вариант. причины те-же что и под полку, под тумбочку. самому ИПБ может и не фатально, а вот срок службы батарей может заметно уменьшиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
SpaWn2004 писал(а):
самостоятельно закатали столешницу в пленку?
Нет, конечно. Столы с таким покрытием продаются готовые. Но покрытие "под карбон" я не советую. Сам пожалел, что выбрал такой стол. Дело в том, что эта пленка сильно электризуется от трения, даже небольшого. А так как рядом идет провод от наушников, статика наводится на него и бьет мне по ушам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
vanyaindigo писал(а):
Мое рабочее место
Роутер ужас. Его нельзя вон на ту полочку поставить, где цап? А цап на него прямо. Ну или цап или роутер на системник. Ну или на худой конец за монитор спрятать, а то этот ужас на стене все портит. И монитор мелковат имхо.
Member
vanyaindigo писал(а):
эта пленка сильно электризуется от трения, провод от наушников, статика наводится на него и бьет мне по ушам.
во как, ничесе. "красота требует жертв".. красиво, но не практично. а если каким ни-будь "антистатиком" обрабатывать периодически? хотя постоянно вдыхать испарения хим.состава тоже не вариант.. обтянуть какой ни-будь тканью плотной, не маркой и легко чистящейся, вроде флока для автомобильных кресел. быстро "засалится" от локтей и подушечек ладоней. зато не электризуется и предплечья не прилипают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20