Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
так. кто-то занимается нехорошими делами...
сегодня солдеру поставил щит большой - и его покоцали...
из местных этого никто не делал, проверено.
остается - кто-то с оверов. по некоторым косвенным признакам это есть (типа, сам догадается)...
посему - ему и солдеру дозволяется сегодня мочить друг друга до потери пульса
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд: щит в 26к на Мировингине.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Цитата:
2 cентября, с 20-00 по Москве
У нас это уже поздно, видимо придётся наблюдать только результаты утром
Кстати, есть свободный боец - Старик Залман (Snow сам временно не может принять участие, может кто возьмется его немного прокачать или в резерв для битвы, всё-ж Метаморфомаг 235 силы)
Если что к Snow в ЛС (у меня есть его пароль, но лучше уж у владельца попросить)
з.ы. желательно, чтобы новый владелец был не хуже прокачен
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
20-00 по Москве это насколько я помню 19.00 по Киеву. Ладно, с работы бегом буду возвращаться...
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: Мусяка Присоединяюся к поздравлениям по поводу смены имиджа автары! Я вот думаю чего бы ещё на свою забабахать...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Цитата:
2004-Aug-30 09:32:23 - BunioS применил Lumos (мощность: 854) к Sting.
Ну а с этим что делать? Сбил мне щит на 3k и наложил эту бодягу. В отместку наложил ему заклинание "козла" на 1000, чуть позже я сам скостил его до 500. Отослал ему сову с упоминанием договора.
Или это я зря с самоуправством?
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Мономах Не ну это ясно еслиб я "голый" был пожалуйста качайтесь. А так я щит потерял, манну растратил. Совершенно замечательно можно кастовать на себя (тем самым прокачиваясь).
И к тому-же зачем было на меня накладывать такое большое (854) заклятие если это всё было в целях прокачки? Можно и по 1 и по 5 кастовать.
Добавлено спустя 58 секунд: Я опять №1! (флеймерская привычка )
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 17