Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 155 из 777<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 70
Saturianin писал(а):
Убрать запредельное качество, сглаживание и вот тебе будет 50-60 fps.

Запредельное качество было во втором ведьмаке, и, кстати, представляло из себя SSAA сглаживание. В третьем его, конечно, можно сделать через DSR - но что-то я сомневаюсь, что в этом ролике оно было включено.

Штатное сглаживание в третьем ведьмаке - постпроцессинговое. То есть стоит полfps. Так что смысла его отключать ради скорости нет.

Партнер

Member
Inqizitor писал(а):
Вообщем понятно, что архитектура Паскаля - это фейл. Не поддерживает аппаратно Директ Х 12, асинхронные шейдеры и, судя по слухам, 1080ti будет на Gddr5X c 96ROP.
Ждем Вегу и Вольту.

опять 25. Если нет аппаратной поддержки основных функций - уровень 12_0 не задействуеш. А про асинк компьют лучше всего сказали в крайтек:

На самом деле с реализацией Async Compute не все так гладко, что связано не столько с недостатком производительности, сколько со сложностью реализации. По крайней мере, на это сетует технический директор Crytek Рок Эржавец (Rok Erjavec) в интервью DSO Gaming:

"Сегодня мы используем Asynchronous Compute при разработке в окружении VR, поскольку технология под названием Async-Timewarp/Reprojection задействуется VR API для снижения задержек и уменьшения негативных последствий случайных выпадений кадров. Конечно, мы экспериментируем и с другими вариантами использования технологии. Возможности интересны, но, по крайней мере, на сегодняшний день реализовать поддержку в сегменте ПК не тривиально из-за отсутствия стандартизации и сравнительной сырости железа, которое поддерживает технологию. Многие GPU имеют проблемные ограничения, например, на pre-emption granularity и т.д."

"А разработчик Hitman высказались в данном отношении весьма критично: реализовать правильную поддержку Async Compute очень сложно - "super hard to tune.":

Member
тем временем,конкурент зашевелился и если будет за 350 уе и всё,как на бумаге,вполне себе неплохо,имхо.Лавры "народной" карты запросто может угнать у 970тки.
Гипотетический Radeon R9 480 или Radeon R9 480X

http://www.3dnews.ru/933401

Member
Фото: 0
MoroZ писал(а):
если будет за 350 уе и всё,как на бумаге

Ну так НВ тоже не плохие цены на старте обещали,а на деле то как?))Я уже ничему и никому не верю.Пройдет конечно время и цены устаканятся,но так и сейчас Ти подешевели ( знакомый вчера купил 980ти евга класси за 540 б-у ))

Member
MoroZ писал(а):
если будет за 350 уе и всё,как на бумаге

Я уже более 10 лет не обращаю на них внимание - бумага все стерпит.

Member
короче,show must go on :crazy:

к концу лета-началу осени,надеюсь, уже будет более менее всё понятно,ху из ху и почём будет "опиум для народа". :writer:

Member
Фото: 3
MoroZ мы вегу ждем

Member
JohnWhite писал(а):
мы вегу ждем

+1,а там и до вольты рукой подать...

:weep: :D

Member
MoroZ овощ на овощ менять - только время терять
1080 мега прорыва не принесет (до отличного фпс на 4к)
полярис так и подавно
посмотрим уже на вегу или мож 1080ти не закосячат

Разблокирован
Че там по веге какие новости? Когда выходит?

Member
j_R писал(а):
да пиши ты милой даме в личку, больше профита будет

девушка, ага. На другом конце провода окажется пузатый, жирный, бородатый мужик. :D

Member
Фото: 70
Ни вега, ни 1080ti отличного fps (99% 60 fps в максимальных настройках) в 4K не принесут. Но я сейчас открою маленький секрет... их можно ставить больше одной. И у nVidia, во всяком случае, в большинстве игр MultiGPU - работает, и работает неплохо. Если взлетит новая технология межчипового SLI - то уже 1080 SLI смогут дать такой fps. Если не взлетит - то 1080ti SLI.

Member
S_e_r_j писал(а):
У меня есть то, что тебя впечатлит. Причем если ты все таки не откажешь мне в руке и средце, то это будет только твоим.

Полноценной водянкой?

Member
vpoluektov писал(а):
Но я сейчас открою маленький секрет... их можно ставить больше одной.

И я вам открою секрет, но уже большой ... больше одной - это и цена больше чем за одну и не жирно ли будет за нечего поиграть?

Member
JohnWhite писал(а):
овощ на овощ менять - только время терять

Хозяин барин,конечно...но я тоже не особо понимаю смысла дёргаться на 9хх серии,особенно на топовых видаках в фхд.Но опять же,каждому своё,да и энтузиастов хватает. :beer:

Member
antiOVER писал(а):
ну и да ладно, 1680х1050 тоже ничего так. (деньги на чо неть достойное лучше потрачу)

А везде ли i5 вытянет gtx 1080, да еще при таком малом разрешении?

GrEenhIlL писал(а):
больше одной - это и цена больше чем за одну и не жирно ли будет за нечего поиграть?

Как не в чего? У людей в одну лишь батлу по несколько тысяч часов наиграно. Тем более, если игры любимое развлечение, то почему бы не потратить деньги на железки.

Member
MoroZ
MoroZ писал(а):
но я тоже не особо понимаю смысла дёргаться на 9хх серии

я и не дергаюсь, планирую в будущем на 4к телек переходить, вот и прикидываю
а пока на текущий день - 980ти - это бестбай

Advanced member
Фото: 5
Jordan писал(а):

Обратите внимание на дату выпуска кристалла.
Если NVIDIA не поменяла последовательность маркировки даты (в чём я очень сомневаюсь), то серийные GP104 у неё были уже в апреле 2015 года.

сдается там в обратном порядке маркировка
год-неделя-смена (или не смена а партия и етс)

Advanced member
Фото: 330
Очень отрадно видеть, что в массовом сегменте похоже таки будет конкуренция.
GrEenhIlL писал(а):
девушка, ага. На другом конце провода окажется пузатый, жирный, бородатый мужик. :D

"Невозможно всегда живёт в нашей голове. Если бы я думал, как ты написал, никогда бы не познакомился с второй женой :girl_hospital:

Разблокирован
vpoluektov писал(а):
Если взлетит новая технология межчипового SLI - то уже 1080 SLI смогут дать такой fps. Если не взлетит - то 1080ti SLI.

Бро, ты главное сам смотри там не взлети, а то я уже переживаю за тебя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 155 из 777<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа