Ты на графики посмотри, просадки больше и ону глубже. Просадки ниже 60 FPS, больше апмлитуда просадок. Статтеринг, микрофризы, фризы и все в этом духе. Назови как хочешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Dj AntonioRU писал(а):
Успокойтесь, чаек выпейте, можете обзоры с разных ресурсов перечитать, а я все сказал. Каждый сам решит для себя что произошло и как жить дальше)) Я ничуть не переживаю ни за интел, ни за амд. И фанатом себя не могу назвать.
Заметно, как конкретно Вы не переживаете вместе с остальными "фанатом не могу себя назвать" Уж который день спокойны, как слоны.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
N1ghtwish писал(а):
Либо БИОС не доделали, либо К.П. у Ryzen'a просто забей
так вроде КП отвязали от кэша и памяти. зы. то ли cpu-z не правильно работает, то ли АМД совершило техническое(и никому не нужное) чудо - напряжение 1.6 вольта на таком мелком техпроцессе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Вполне нормальный многоядерный процессор, конкурирует на равных с 6800к и даже получше будет, не фризит в играх и может в математику ) буду брать на замену 3570к , алилуя
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
ruPaladin писал(а):
Ты на графики посмотри, просадки больше и ону глубже.
гы. у Пентиума двухядерного(не Каби лэйк) ФПС бывает и повыше чем у 8 ядерного FX. и? играть на нем именно из-за фризов практически не реально. если не блочить на 30ФПС, конечно.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
SubL0ck писал(а):
GPU-Z врет.
интересно, а еще что то из софта которым проводят проверку - врет? например у Виндовс давно обнов не было. а именно от Майков во многом зависит поддержка процессоров в системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
allbuks писал(а):
интересно, а еще что то из софта которым проводят проверку - врет? например у Виндовс давно обнов не было. а именно от Майков во многом зависит поддержка процессоров в системе.
Этого сказать не могу, но напряжения в GPU-Z и RyZen Master отличаются.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
sergtrav писал(а):
sergtrav
Вы ошибаетесь. Я тему стал читать и мониторить только 2 дня назад. По себе людей не судят. Прочитав 3 обзора сейчас, для себя сделал вывод, что для игр i7-7700 в приоритете, но меня и мой i5 устраивает) А для софта/рендринга райзен интереснее выглядит, но меня удивили низкие результаты в winrar. Хотите дальше что-то доказывать, пожалуйста. Я, участвовать в этом не буду.
гы. у Пентиума двухядерного(не Каби лэйк) ФПС бывает и повыше чем у 8 ядерного FX. и? играть на нем именно из-за фризов практически не реально. если не блочить на 30ФПС, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
ruPaladin писал(а):
AMD фанатики излучают спокойствие... Не провоцируют, говорят только правду...
Правду говорит устройство нашей Вселенной: 90 и 100fps - это 10%, причем 7700К имеет частоту на те же 10% больше. Но всегда можно прикинуться дурачком и сказать, что на самом деле не 10, а 50, вывсеврети.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Откуда тесты? Да уж, совсем все печально, игра может юзать 8 ядер и 16 потоков, и такой слив. PS Вангую, идиоты сейчас будут писать, что в 720p никто не играет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33