Ну вот постепенно все на свои места начинает вставать, моя позиция на CU(любимая майнерами) солидно подешевела 1070 Gaming X 13.07 - 577,31 евро (40 093р.) - 19.07 - 491,59 евро (33 625р.) -16% за 6 суток(19% за 7).
Все идет по сценарию написанному мной неделю назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Вот думаю, за 23 ждать пока 1060 Founder завезут, и завезут ли вообще? Или взять на КУ ZOTAC Geforce GTX1060-6gb AMP! за 22? Как там у ZOTACa c мировой гарантией? Конечно можно и подождать, но могу деньги куда-то еще деть...
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
он все время зигзагами и елочкой. общая тенденция- все равно на спад у него.
Возможно, но доход у майнеров намного выше уровня розетки до сих пор. Более менее крупные шахтёры продолжат скупать орудия труда. Цены на видеокарты в этом году точно не вернутся к нормальным. Даже в CU самая дешёвая 1070 сейчас Palit Duo и стоит 30 тыщ. рубликов. Два-три месяца назад эта же самая карта там же стоила 20,5 тысяч. Не слишком спешит сейчас дешеветь обратно... А уж в российских магазинах она вообще сейчас в среднем 40 стоит и похоже не подешевеет никогда...
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Стоимость эфира и прочей параши снова в вверх резко попёрла. Не видать уже в этом году видеокарт по нормальным ценам...
Крипта падает постепенно, до 300 же не вернулось? Вот если до 300 вернется, тогда можно паниковать. Сейчас, как мне кажется, выгоднее не крипту копать, а трейдить, я заметил крипта валится по вск\пн\втр, а потом резко откатывается.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2017 Откуда: Собянинск
Цена конечно рано или поздно стабилизируется, НО ка предсказывають здесь местные Ванги и Нострадамусы ,что типа1070- 1080 пучками п₽одовать будут за гроши , ХЗ .Халявы не Быть !
_________________ Не тот пропал кто в беду попал , а тот проапал кто духом упал.
Эфир за пару суток прибавил в цене со 150 до 230 уже и продолжает подростать. Не знаю откуда тут столько оптимизма, что майнинг типа умирает, скоро цены на карты упадут. Можете забыть про нормальные цены на карты в этом году как минимум. Я уже забыл и ни за что и никогда не куплю дороже чем было в апреле начале мая. Сижу на встройке без игр и не парюсь. Ни одного лишнего рубля барыги от меня лично не получат...
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
На Яндекс Маркете уже 2 день висят тишки по 58 и не пропадают, все в наличии, рефы по 57 пошли, снижение цены рублей на 500 в день стабильное, это значит, что все не так плохо, ажиотаж пропал. Майнинг это как Покемон го, спиннеры и прочее, играет на хайпе, а потом исчезает , а геймеры остаются
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Redsskorpions писал(а):
Это херь когда-то по любому спадёт , только готовы записаться в Ждуны?
Ну если бы за ждунство давали звания, то я наверное уже был бы генералом)))
Тогда я генерал-лейтенантом, сижу на HD530 уже год. Хотел брать перед самым подъемом цен 1066 за 18000. но жаба задушила. А сейчас она даже рыпнуться не дает. Вот и думаю, а может дождаться карт на GDDR6? Все равно ведь не парюсь, а ведь будет новое поколение карт и другим уже быстродействием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2017 Откуда: Кубанистан Фото: 6
Artew писал(а):
На Яндекс Маркете уже 2 день висят тишки по 58 и не пропадают, все в наличии, рефы по 57 пошли, снижение цены рублей на 500 в день стабильное, это значит, что все не так плохо, ажиотаж пропал. Майнинг это как Покемон го, спиннеры и прочее, играет на хайпе, а потом исчезает , а геймеры остаются
ЯМ - не показатель, у них очень туго обновляется наличие, особенно такого нестабильного товара с большой текучкой, как видеокарты. На половине предложений будут мутные ритейлы, у которых на сайте все радужно, но по факту обзвона выясняется, что по ассортименту боль-печаль
Вроде 1070-1080 везде уже навалом самых разных вендоров, а вот над 1080 ti тучи никак не хотят рассеиваться. Если появляются в единичных кол-вах, то тут же выгребают.
_________________ i9-9900K/ MSI RTX 2080S Gaming X Trio @2040/18000 MHz/ MSI MEG Godlike Z390/ NH-D15/ 32GB DDR4 Viper 4 Steel @4400 MHz/ Seasonic Prime Titanium 850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30