Итак, за вечер мы проиграли Nikу и AKV и выиграли один раунд у Кино и Смурфа 10 : 6, потом доиграем. Зачислите на счет Nikу и AKV, пожалуйста.
Я теперь тоже о коврике подумываю... Nik, извини, нервы. Ты понял о чем я. Хотя пять хедов в прыжке не дают мне покоя. Но мы с Пэрсыком зря так расслабились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Smurf, panzer14[88],TD, KinO - одну победу(первую, тк Смурф не был готов) у ТД и панзера предлагаю списать, а в остальном - все было честно! А вообще, игра начинается, когда все игроки подтверждают свою готовность, как это было сегодня в первом матче!
Последний раз редактировалось Bord 26.12.2004 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
ОВЕРЫ!!! Победитель каждого поединка должен выложить скриншот!!!! Я не могу присутствовать на всех поединках и запоминать всю статистику! Неужели трудно мне помочь? Ник, АКВ, - я жду от вас скриншотов и отчета об игре, как это сделал ТД!
Добавлено спустя 15 минут, 14 секунд: ...А вообще-то я очень рад, что игра на ринете, благодаря чемпионату, перестала быть похожей на игру неорганизованного стада единоличников! Все стали серьезней относится к нашему клану
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: TO ALL, таблицу, по-возможности, буду помещать на каждой странице форума
Народ, про статистику не забывайте! Если вам это не интересно - то я забью на это дело, и просто буду делать таблицу...
Последний раз редактировалось Bord 26.12.2004 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Да и кстати, если че, нужна помощь по подбору карт для каждой игры 2 против 2, то завите, я сменю на нужную карту.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
GuT
Цитата:
Сгоняли ща с ником на савелу..... мля.... теперь он всех порвет... он к коврику IceMat прикупил еще Hyper Glide наклейки на мышь!!!
У меня коврик фанк и я покупал тефлоновые наклейки на мышь, в итоге с наклейками мне не очень понравилось! Руку заносит, слишком гладко идёт, мышь еле ощущаешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76