Panti Другие варианты конечно были...Менее топорные и более приспособленные к "ответам рынка на влияния извне"
Стимуляционная политика была бы эффективнее и "проще" (и менее "топорна"). Не было бы долгов и безработица врядли бы вообще повысилась. Другое дело, что это затянулось бы чуть подольше.
Ну а вкупсе с игрой на "предложение денег центробанком" это дало бы результат не хуже, чем ШТ... и еще и быстрее.
PS:
Второе рынку не ближе, потому что результат - стагфляция...
И, кстати, Чили в 70-ых через такое проходили... Результат - 2 эконом. кризиса за 10 лет. Тоже самое сейчас в Венесуэле...
Это не намек, но сия чаша может не миновать и вас (и, не смотря на дефолт, и нас)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: USA
Donblas Sorry конечно, но вы высказываетесь из другого места )) (шутка)
а если серьезно, то это факт, что вся страна была зоной - одних переселяли куда нибудь, других вообще тупо сажали...
и не надо непонятных намеков. Я жил при ссср и знаю не понаслышке, мне не 15 и даже не 30 лет
К россиянам. Я сам живу в Черкассах, разговариваю на русском, но голосовал за Ющенко. И почти все мои знакомые тоже. После выборов лично видел как бритоголовые хотели с участка слямзить печать. И то что несколько бритых «наблюдателей» из Донецка прикрывали мясные бандиты , которых я лично знаю по рэкетирским временам – это факт. И еще, я не понимаю как можно народу совать такое и думать что он это съест!!!
Голова ЦВК Сергій Ківалов отримав хабар 21 600 000 доларів для оголошення Віктора Януковича президентом України. Саме стільки перераховано на рахунок фірми доньки Ківалова "Самара і кактус", повідомив на мітингу Ющенка Микола Томенко. "Журналісти повинні запитати сьогодні у Ківалова, невже стільки коштує ціна свободи України", - закликав Томенко. Тим часом депутат Гірник повідомив, що у середу Ющенко планує видати низку указів як президент України. Виконувати укази на його думку будуть місцеві ради, включно з Київською, які перейшли на бік Ющенка.
"Кучма і його оточення не усвідомлюють, що більше не управляють Україною", - сказав Гірник.
Юрій Луценко розповів на мітингу, що під час спільного ефіру Інтеру і УТ-1 виступив депутат Іоффе, де повідомив начебто про плани Луценка і Шкіля захопити склади зі зброєю.
"Хочу сказати: ми цей уже склад захопили. Наша зброя – це правда і вона переможе. Наша сила у незастосуванні сили, а у них крім грубої сили ні холери намає", - додав Луценко.
Луценко повідомив, що близько 13:15 колони з Майдану вирушать ходою по Києву через Європейську площу. План дій він пообіцяв повідомити пізніше.
За словами кореспондента "Української правди", весь Хрещатик наразі перетворився на мітинг, люди зайняли щільно Майдан, далі наметове містечко. Вони постійно циркулюють, тому їх чисельність важко точно оцінити, але їх кількість не менше 150 тисяч.
http://webtemplates.com.ua/modules.php? ... e&sid=2987
Глава ЦИК Сергей Кивалов получил взятку в размере 21 600 000у.е для провозглашения Ян
призидентом страны.Столько пыло переведено на счетфирмы дочки Кивалова
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Яков и гости: 15