Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Украина
2 tofsla:
Березовского, насколько я помню, подняла та власть, которая подняла и Путина. А ты говоришь о его ненависти лично к России...
P.S.: Меня никто не переубедит в моем убеждении о том, что Путин - лучший возможный правитель России в данное время. Но - Путин должен быть хорошим для России, а наш президент - для нас. Вот и всё.
_________________ So, where are those fucking Indians?
Forceware 77.77 - 3dMark'05: 5666 marks (Isn't it mistique?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Как вы думаете, насколько охотно пойдёт команда Ющенко на ратификацию результатов референдума, а именно пункта про снятие депутатской неприкосновенности и переход к парламентско-президентской форме правления?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Anubis aka STM писал(а):
2 P.S.: Меня никто не переубедит в моем убеждении о том, что Путин - лучший возможный правитель России в данное время. Но - Путин должен быть хорошим для России, а наш президент - для нас. Вот и всё.
я ни как не могу понят а почему вы думаете, что вас "хочет" Россия? Я, конечно, понимаю, самомнение такая убежденность греет "не па децки"..... А чкакие либо более разумные доводы?
Member
Мы думаем? Мы прост осмотрим весь вечер по всем трем каналам общеукраинского государственного ТВ, которое кормится из моег окармана ,кстати, товарища оперуполномоченного Путина, который распинается нам за несколько дней до выборов о том, как хорошо ему работать с премьер-министром, бывшим ЗК, гражданином Я. А потом товарищ Путин еще до официального оглашения резульатов поздравляет гражданина не-начальника...............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
ShaddyR, я сомневаюсь, что тебя можно переубедить, а твой пост я читал.
С моей стороны - это представление ситуации, такой как я ее вижу.
У меня есть только вопрос:
Почему "Студенты на майданы (площади, укр.) - им там пиво, еда", ты считаешь, что за бутылку пива и еду можна рискнуть увольнением из ВУЗа?
Я уже писал это. Нас достали прессом власти. Власти Кучмы и Януковича.
У вас этого не было, так как у вас большинство поддерживает премьера.
А в Донецке я был, правда давно и "чпок" пробовал, и представление об людях имею.
Member
2 Yoko:
Абсолютно тебя поддерживаю!!!! Повторюсь: работаю с русскими, живу с русской, горя не знаю. Мы - едины. А вот правители наши ессно за себя, а не за нас. Вот это и хоцца изменить.
Member
Anubis aka STM писал(а):
Мы думаем? Мы прост осмотрим весь вечер по всем трем каналам общеукраинского государственного ТВ, которое кормится из моег окармана ,кстати, товарища оперуполномоченного Путина, который распинается нам за несколько дней до выборов о том, как хорошо ему работать с премьер-министром, бывшим ЗК, гражданином Я.
Ну так он же проосто напросто поддерживал незаконно осужденного (и признаного незаконно осужденным) гражданина Януковича в его предвыборной программе. Пиндосы то точно так же поддерживают Ющенко..... Пиндомас можно, нам нельзя? потому что пиндосы это демократы а Россия гнусная душительница свобод и вообще очень жадные люди, которые всего то навсего подарили Крым да то, что сейчас называется восточной Украиной и Закарпатье. Видимо ожидался подарот от Архангельска до Зауралья?
Цитата:
А потом товарищ Путин еще до официального оглашения резульатов поздравляет гражданина не-начальника...............
С победой на выборах. Но, в отличие от кое кого он Януковича не провозглашал президентом до публикации официальных итогов выборов.
Member
Кстати, к слову. О профессионализме: мой главный-главный шеф, банкир из ЕБРР, отзывается о Ю. как об очень хорошем банкире (они вместе работали в бытность Ю. главой НБ). О политике мой шеф не говорит из сосображений политкорректности, хотя знаю, что ставленники Я. в нашем украинском П. его лично уже достали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
YOKO
в последнем голосовании, я бы третий пункт разделил на 2
- Нет, я остался при прежних взглядах (поддерживал Януковича)
- Нет, я остался при прежних взглядах (поддерживал Ющенко)
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
2 Goblin@13:
Ёлки-моталки, ну сколько можно говрить:
Я. был осужден ЗАКОННО за преступления, которые совершал (кстати, не за все - было заявление от некоей гражданки СССР об изнасиловании, которое чудесным образом потерялось в прокуратуре). Я. был осужден, отсидел, потом опять попался, опять осужден, опять отсидел. потом за давностью лет судимость сняли. Снятие судимости означает снятие ограничений, налагаемых на преступников (среди них - невозможность работать Президенотом, или невозможность работать на закрытом предприятии). У меня есть друг, который 22 года назад в пьяной драке конкретно отколошматил человека. отсидел 4 года. Сейчас ему судимость сняли за давностью лет и он может работать на ЧАЭС. Но это не значит, что того человека он не бил!
Прочтите собсвтенный УК, и там вас просветят. Не надо вестись на дешевые замолоды!
Member
Anubis aka STM писал(а):
2 Goblin@13:
Ёлки-моталки, ну сколько можно говрить:
Я. был осужден ЗАКОННО за преступления, которые совершал (кстати, не за все - было заявление от некоей гражданки СССР об изнасиловании, которое чудесным образом потерялось в прокуратуре). Я. был осужден, отсидел, потом опять попался, опять осужден, опять отсидел. потом за давностью лет судимость сняли. Снятие судимости означает снятие ограничений, налагаемых на преступников (среди них - невозможность работать Президенотом, или невозможность работать на закрытом предприятии). У меня есть друг, который 22 года назад в пьяной драке конкретно отколошматил человека. отсидел 4 года. Сейчас ему судимость сняли за давностью лет и он может работать на ЧАЭС. Но это не значит, что того человека он не бил!
Прочтите собсвтенный УК, и там вас просветят. Не надо вестись на дешевые замолоды!
Во первых. Сомнение вызывает правдоподобность информации о причинах осуждения. Я это уже говорил, неоднократно.
во вторых. Даже в источниках крайнет отрицательно и крайне неадекватно относящихся у Януковичу НЕОДНОКРАТНО всплывала информация о том, что в конце семидесятых по ходатайству оба дела Януковича были рассмотрены повторно. И по обеим делам был вынесен вердикт - отсутствие состава преступление. Т.е. Янукович не совершал того, что ему инкриминировали, он НЕВИНОВЕН. Понимаете? НЕВИНОВЕН.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
_Tanatos_
Цитата:
максимально активно этого не хочет замечать...
А Лужков что, размахивает мандатом с полномочиями от президента России?
Как частное лицо - независимо от должности - он может говорить что угодно, когда угодно, где угодно
и сколько угодно. Это его личное дело. Только почему вы его сразу ассоциируете с Россией и её
правительством? Если своими высказываниями он, находясь на вашей территории, нарушает какие-то ваши
законы - арестуйте его и разбирайтесь. По закону. И не вопите. А вы сами, вместе со своим Ющенко,
положили... с пробором... на свою же Конституцию/законы и ищите крайних. Неча на зеркало пенять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Цитата:
Уважаемые, фанаты господина Ю. - остыньте
Уважаемые фанаты господина Я.
Прошу обратить внимание, на тот факт, что в этой ветке, сторонниками Ю.
делается всё возможное для стабилизации наших отношений.
Я лично постоянно повторяю, что Украина и Россия вместе форева! и то что люди Донбаса такие же как люди Закарпатья и что все мы должны жить дружно.
На что некоторые представители Я. всё время пытаются найти контраргументы!
Господа, откуда сколько агрессии? Давайте вместе будем жить дружно и не будем сориться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Цитата:
Господа, откуда сколько агрессии?
Если бы мы были агрессивными - майдан был бы уже пустой. А так, выходит, что мы пацифисты. Но если буде попытка протащить Ю. до кормушки, всё изменится...
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: 2 YOKO Обрати внимание
Цитата:
в последнем голосовании, я бы третий пункт разделил на 2 - Нет, я остался при прежних взглядах (поддерживал Януковича) - Нет, я остался при прежних взглядах (поддерживал Ющенко)
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)