Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 155 из 216<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Prometey писал(а):
а есть что по существу, да?

А здесь есть хоть кто-то, кто по существу пишет?
На основании одной игры ты слишком много выводов сделал.
Prometey писал(а):
кривые тени, нету MSАА

Движок здесь причем? Учим матчасть и RTFM.
Prometey писал(а):
всё очень медленно

Если в Source напихать столько тупых, неоптимизированных и длинных шейдеров, то и 8800x2 ляжет.
Prometey писал(а):
только S.M вместо S.V

Потрудись расшифровать.
Prometey писал(а):
освещение есть уже у всех кому не лень

Уморил. Фишка то не в том есть ли оно.

Партнер

Member
CrazzyMan писал(а):
xbox360 меня не интересует, ибо там больше PC платформа(большинство игр от PC разработчиков) чем реальная приставка - дешёвая альтернатива PC. Поэтому глюки, патчи, это претензии к M$.

И хотя библиотека игр у них очень схожая, однако всё же на бокс360 экслюзивных или консольных мультиплатформеров поболе будет.

NV30 писал(а):
Вся серия GT - наиаркаднейшая

Ок, она наиаркаднейшая, причём нагло замаскированная под отличный автосимулятор, собравший миллионы фанов по всему свету и являющаяся эталоном автосимуляторов.:)
А оказывается она редиска - красная снаружи белай внутри!:weep:

Prometey писал(а):
не надо! ни начинай, ах какой там "нетормозной" NFS:Carbon, ах там хреновенький фреймрейт в CoD3, ах там ЕНЧАНТЕД АМС идёт медленно идёт,
мне то эти сказки не рассказывай, ок а

Ты извини, но карбон и кал3 сделаны на закате зы2. Там уже все соки выжали. Разумеется без тормозов не обошлось.
Не, ну совсем офигели! И хватает же у людей наглости ругать зы2 за плохую графику. Вообще в этой теме не понятно уже за что спорите. Вы тут только о графе и говорите, да о производительности. "Меряться пиписьками". Это ваше наследие пк. А главное-то сами игры.

NV30, личное одолжение:)
Назови по 3 классных игры на куб, зы2, бокс и пк.:)

Member
4e_alex

Цитата:
А здесь есть хоть кто-то, кто по существу пишет?
да я вот тоже смотрю :spy:

Цитата:
Движок здесь причем? Учим матчасть и RTFM.
взаимно - учим
http://www.nvnews.net/vbulletin/showthread.php?t=70056

Цитата:
Если в Source напихать столько тупых, неоптимизированных и длинных шейдеров, то и 8800x2 ляжет.
Prometey писал(а):

преложу другую задачку для U.E 3.0 - построй сцену с высокой дальностью прорисовки, без большого числа визуальный расположенных плоскостью к зрителю перегородок (т.е не ка в ГеОВ или ГРАВ) и сделай чтобы оно было быстро и красиво, примечание: слово красиво никак не связано с аутдорами Q4, типо намёк.

Ты вот лично копался в Р6, чтобы утверждать, что там длинные не оптимизенные шейдеры. ы?

а то у меня такое ощущение, что у тебя знание по У.Е 3.0 исключительно из завленией и документации эпик ;)
Цитата:
Потрудись расшифровать.

shadow maps и shadow volumes

Цитата:
Уморил. Фишка то не в том есть ли оно.

а че там ещё то есть? ах ну да, продвинутый постпроцессинг.ага все?

тени там говно, именно так. медленно (очееннь медленно), даи ещё ир с кучей косяков в освещении.

ничё скоро будет Сталкер, увидите чтото такое нормальные тени.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Rico1980
Цитата:
Ты извини, но карбон и кал3 сделаны на закате зы2. Там уже все соки выжали. Разумеется без тормозов не обошлось.

товарищщщщ, речь про ПС3.

Advanced member
Rico1980 писал(а):
Ок, она наиаркаднейшая, причём нагло замаскированная под отличный автосимулятор, собравший миллионы фанов по всему свету и являющаяся эталоном автосимуляторов.Smile А оказывается она редиска - красная снаружи белай внутри!

Громкие эпитеты оставь при себе. Это не симулятор. Это аркада. Машины ведут себя в игре нереалистично, утверждать обратное могут только те, кто на этих машинах не ездил в реальности. Проработка каждой машины хромает, из-за их общего большого количества. Никаким эталоном GT никогда не была.
Симуляторы - хардкорные игры, которые просто по определению не могут быть гипер популярны, тем более на приставке с априори управлением в виде геймпада.
Призываю поиграть в настоящие симуляторы на РС, в GT на PS, и прокатится на настоящей машине. А потом понять, что GT это просто аркада. Другого не дано.
Rico1980 писал(а):
NV30, личное одолжение:) Назови по 3 классных игры на куб, зы2, бокс и пк.Smile

Зачем?

Advanced guest
Prometey писал(а):

И что там нужно прочитать?
Prometey писал(а):
преложу другую задачку для U.E 3.0 - построй сцену с высокой дальностью прорисовки, без большого числа визуальный расположенных плоскостью к зрителю перегородок (т.е не ка в ГеОВ или ГРАВ) и сделай чтобы оно было быстро и красиво, примечание: слово красиво никак не связано с аутдорами Q4, типо намёк.

Так, имеем второе доказательство некомпетентности. Все ликбезы давно были проведены.
Имеем хоть какое-то представление о реализации поддержки открытых пространств? Или GPU просто так, каким-то чудом рисуют с некоторыми движками на 2 километра дальше?
Аутдоры в Q4 - это пещанно-бетонно-стальная пустыня, сеттинг игры, типо намек, да. Смотрим QW, он летает на одной 6800.
Prometey писал(а):
shadow maps и shadow volumes

D3E тоже поддерживает shadow maps. Они в играх не используются, но уши поддержки не спрячешь.
Prometey писал(а):
а че там ещё то есть? ах ну да, продвинутый постпроцессинг.ага все?

Третье доказательство... Это эффекты. К движку ну никаким...

Member
Цитата:
И что там нужно прочитать?
про то, что на данный момент U.E 3.0 не поддерживает MSAA

Цитата:
Имеем хоть какое-то представление о реализации поддержки открытых пространств? Или GPU просто так, каким-то чудом рисуют с некоторыми движками на 2 километра дальше?

о да, о да... сами по сеьбе меня открытые пространства не интересуют вообще, я написал - высокодетализированных, со сложной геометрией.

Цитата:
Аутдоры в Q4 - это пещанно-бетонно-стальная пустыня, сеттинг игры, типо намек, да.

вывглядит толкьо как низкополигональное г@вно, да. освещение явно жесткое и неестественное для открытых пространств.
Цитата:
Смотрим QW, он летает на одной 6800.

в QW уже другая весия движка, это раз.
и второе - дай мне погонять QW, который бегает на 6800 я все мечтаю посмотреть -))))
кстати, ауты там тоже далеко не супер, ага.

Цитата:
Третье доказательство... Это эффекты. К движку ну никаким...

ага. доказательство то где? -lol;
ладно, заканчивайте уже меня веселить. пойду обратно на хобот

там более вменяемое общение, чем местные перепалки фанатегов с обеих сторон, что ПК, что консолей.
превед.

Advanced guest
Prometey писал(а):
про то, что на данный момент U.E 3.0 не поддерживает MSAA

Ой, ну и лолище :lol:
Английский хоть выучи, не позорься.
Prometey писал(а):
я написал - высокодетализированных, со сложной геометрией.

Такс, второй пунктик только что обрел более прочный фундамент. Сложность геометрии от движка не зависит. Хоть ты на 2 метра уровни рисуешь, хоть на 5 километров, выше головы (мощности GPU) не прыгнешь. Это типа намек, дальше думай сам, подсказок достаточно.
Prometey писал(а):
в QW уже другая весия движка, это раз.

По сути таже. Мегатекстура и в D3 есть (есть даже демо любительское). LOD прикрутить дело не хитрое (в Q4 прикрутили, для галочки, т.к. не использовали).
Prometey писал(а):
ага. доказательство то где?

Это я перечисляю твои фразы, которые сразу в мемориз, вообще-то... доказательства твоих "глубоких" познаний.
Prometey писал(а):
там более вменяемое общение

Это только потому что им не лень по 20 раз в день объяснять нубу Prometey прописные истины. А мне лень. Мне проще высмеять и послать RTFM, материал лучше запоминается когда его сам проходишь :haha:.
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
Prometey писал(а):
дай мне погонять QW, который бегает на 6800 я все мечтаю посмотреть

На QuakeCon 2006 показывали всем желающим.
Prometey писал(а):
ауты там тоже далеко не супер

С трудом держусь от смеха. На голову лучше чем в BF2 и для мульта этого хватит. Не забывай про 6800. Делали бы под 8800x2 сингл, было бы иначе.

Последний раз редактировалось 4e_alex 11.02.2007 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
4e_alex
да все в тобой понятно мне уже. только смайл диками и меешь кидаться и кичится надумаными твоим мозгом прописные истины .
Комментировать даже лень, только себя и можешь слушать...
аут.
Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды
а нет,Юв перлы сразу -
Цитата:
Сложность геометрии от движка не зависит
.лол учить матчать, срочно - делаем много геометрии в д3Е сожрем филлрейт. ах да ещё лодов нету, привед квадратным мордам !

Цитата:
Мегатекстура и в D3 есть (есть даже демо любительское).

ага мля, прямо точно такая же. то-то её точят уже хз сколько.

Цитата:
LOD прикрутить дело не хитрое (в Q4 прикрутили, для галочки, т.к. не использовали).

меня не волнует прикрутить для галочки -меня волнует исключительно грамотная реализация, на конкретном примере.

Цитата:
Это только потому что им не лень по 20 раз в день объяснять нубу Prometey прописные истины. А мне лень. Мне проще высмеять и послать RTFM, материал лучше запоминается когда его сам проходишь

да можешь дальше продолжать жечь и стоять перед заркалом, о! надо будет кого-нибудб из разрабов сюда направить, им будет весело.

Advanced guest
Prometey писал(а):
делаем много геометрии в д3Е сожрем филлрейт

А больше мы ничего не сожрем?
Prometey писал(а):
ах да ещё лодов нету, привед квадратным мордам

Зачем в помещениях LOD? Вон в Риддике есть (голова вроде круглая :)), слава богу с патчем добавили отключение. Брр.
Prometey писал(а):
прямо точно такая же. то-то её точят уже хз сколько

В ID ее не точат, у них новый двиг все это время делается. Если кто чего и точит, то splash damage своими силами.
Prometey писал(а):
меня не волнует прикрутить для галочки -меня волнует исключительно грамотная реализация, на конкретном примере.

Прикручено грамотно. Ландшафт с мегатекстурой прекрасно лодится мип-уровнем. Для моделей реализована автоматическая генерация новой карты нормалей, только меш другой вовремя подсовывай, но это уже не к движку, а к коду самой игры.

Member
Посмотрел каталог игр на Xbox360 и Sony PS3.
Судя по скринам, графика что там что там- идентичная.
По списку игр Xbox вроде бы лидирует, но присмотревшись отобрал 4-5 игр в которые бы играл. Остальное какой то спортивно-мультяшный отстой или детские игрушки.. То что есть на компе меня не интересует на приставках.
А в таком случае Sony будет в лидирах, ибо есть больше спец-игр: Resident Evil, Tekken, Grand Tourismo, Metal Gear Solid, Virtua Fighter, Final Fantasy.

На "х54щике" только Gears of War и Halo 3.
При всем богатсве выбора, - другой альтернативы нет..
Придеться ждать Соньку расшитую...

Member
Забавное сранение платформ у вас выходит, ТОЛЬКО по графическому критерию, да и то однобоко, абсолютно забывается стиль и дизайн, что вообще то более важно чем версия шейдеров :shock: . Согласно этому кто играет на Wii, тот или слепой идиот, или бродил по тайге 5 лет и не видел новомодных шейдерных эффектов :applause: .
Ящик360 однозначно лишь дешевая замена компу, непонятно зачем нужная, все что есть на нем стоящего, либо уже есть, либо будет на PC, иначе хрен они кому свою Висту(супер игровую систему :haha: ) впарят.

Цитата:
Ящик360 однозначно лишь дешевая замена компу, непонятно зачем нужная, все что есть на нем стоящего, либо уже есть, либо будет на PC

Нифига можно взять хотябы ХАЛО2, которого до сих пор нет(на ПК) а 3 уже в разработке

Member
ХАЛО2 конечно можно взять, только нафига он вааще нужен, обычная дешевка, и уж ТОЧНО не стоит консоли ради себя.

Member
prophecy

Да. Я тоже как бы такого мнения.
Комп есть и не слабый, а покупать второй комп в виде ";;ящика"... ну не знаю... Видел каталог игр, - ничего сверхсуперского не увидел, кроме Forza2 и Gears of War.
Насколько понял, второй будет на компе.
А вот Сонька 3 будет делать действительно эксклюзивы, которых не будет на компьютере. :beer:

Member
Rico1980 писал(а):
А главное-то сами игры.

поддерживаю!

NV30 писал(а):
Призываю поиграть в настоящие симуляторы на РС, в GT на PS, и прокатится на настоящей машине. А потом понять, что GT это просто аркада. Другого не дано.

Это ты наверное о GTR-2 говориш, так вот я катаюсь на жигулях дома (семёрка) - так моя машина проходит на большей скорости те повороты в которых порш 911 в GTR-2 вылетает на обочину :) (я не верю что жигули по управлению круче тех что в игре) - это игра для очень серьёзных мазохистов, хотя не спорю цепляет но не так как ГРАН тУризмо 4.

Advanced member
1oleg1 писал(а):
Это ты наверное о GTR-2 говориш, так вот я катаюсь на жигулях дома (семёрка) - так моя машина проходит на большей скорости те повороты в которых порш 911 в GTR-2 вылетает на обочину Smile (я не верю что жигули по управлению круче тех что в игре) - это игра для очень серьёзных мазохистов, хотя не спорю цепляет но не так как ГРАН тУризмо 4.

Молодец, как ты отжигаешь... Тут или враки про твою семерку, или ты на спидометр в GTR2 не смотрел...
Конечно она тебя не цепляет. ;) Т.к. это настоящий симулятор, а не аркада, типа GT4. ;) Такие игры не популярны, из-за своей сложности.:haha:
Я тебе сниму ролик, как 911 проходит поворот. А потом ты мне, как ты на своей семерке. ОК? ;)

Member
Цитата:
В Лас-Вегасе завершилась церемония 10th Annual Interactive Achievement Awards, организованная Academy of Interactive Arts & Sciences. Лучшие игры, вышедшие в 2006-м году, боролись за почетный титул Game of the Year. Строгое жюри определяло отдельно победителей среди консольных, портативных и РС-игр.

Лучшей игрой на портативной платформе стала головоломка Brain Age, а победителем среди РС-проектов оказалась RPG The Elder Scrolls IV: Oblivion. Но лидером была признана Gears of War от Epic Games. Она не только победила среди консольных проектов, но и заслужила титул лучшей игры на всех платформах.

Member
Лично я начинаю подумывать о покупке ВИ. Стоит он недорого(10 штук), полностью совместим с играми куба(здравствуй ре0, римейк), очень оригинален, к нему не нужен крутой хдтв телик. Пусть графа там не ахти, но нинтендо всегда брала геймплеем. Детские на первый взгляд игры утягивали на долгие дни и недели в свой игровой процесс. Глядя на нинтендо, начинаешь понимать, что радость от игры это не когда спасаешь мир, попутно решая психологические проблемы героя, а когда неистово гоняешь марио на футбольном поле. :)
Может это и есть счастье в играх? Может игры стали слишком серьёзными и жестокими? Может игры должны наоборот уносить нас от этого сурового мира в сказочные добрые миры? Я не говорю, что человек должен убегать от реальности в сказочные миры, но это могло бы быть хоть какой-то отдушеной. А вместо этого нас пичкают тоннами крови, насилия, жести.

Advanced member
Rico1980 писал(а):
Может это и есть счастье в играх? Может игры стали слишком серьёзными и жестокими? Может игры должны наоборот уносить нас от этого сурового мира в сказочные добрые миры? Я не говорю, что человек должен убегать от реальности в сказочные миры, но это могло бы быть хоть какой-то отдушеной. А вместо этого нас пичкают тоннами крови, насилия, жести.

Дают то, чего хотят.

prophecy писал(а):
ХАЛО2 конечно можно взять, только нафига он вааще нужен, обычная дешевка, и уж ТОЧНО не стоит консоли ради себя.

хм странно пишеш можно взять, но не стоит консоли, так на чем ты будеш играть ведь портов нет ни на ПС, ни на ПК, а на счет дешевки ты очень сильно ошибаешься, т.к. в первый день было продано 2млн 380 тыс копий, я почемуто очень сильно сомневаюсь в том что 2 млн человек выкинут деньги на ветер.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 155 из 216<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа