Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
....альберсу ещё повезло, что монтейро отделался лишь сломанным крылом. Как его машину впечатало - там же на отбойнике чёрные следы остались, монтейро мог бы закончить гонку, не доехав до первого поворота, а альберс бы сделал команде подставу на несколько десятков штук грина.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Его имя Хуан Пабло Монтойя и он молодец! Порадовал Второе место, после нелепого схода на прошлой гонке это очень хорошо! Только как праздновать буду не знаю - ничего кроме сока с 3 января не пью Кима сошел, вот это только плохо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Отличная гонка!!! Михаэль сделал своё дело, перешёл с 22-й позиции на 5-ю, супер!!!
Михаэль отличный пилот!!!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
F2000 1. Тем, что машины не растягивались по трассе и догонять не приходилось много.
2. Тем, что перед ним была Масса и пара Торо Россо (еще +3 дармовые позиции).
3. Тем, что было много сходов перед ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Москва, ЗАО
млин ну не прет айсмену.
имхо :а выиграл бы если бы не веббер и мотор - пит-стоп был долгий, с явной целью пересидеть нанду на втором (10,3 сек против 7,5- вроде бы), да и скоростью порадовал, явно машина быстрей всех была . Но или скорость или надежность в последних 3 сезонах
Алонсо показал что у него крепкие нервы, кими его прессовал неслабо вначале
ЗЫ: чето после квалы тут шумофилы говорили: что шумахер не виноват до решения стюартов, и вот решение появилось. А шум все равно не виноват, это стюарты не разобрались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19