Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Brava 2015 оснащен мощным дискретным видеоконтроллером NVIDIA GeForce4 Go440 64MB, что обеспечит пользователю максимальный уровень производительности при работе с 2D/3D-графикой и файлами в формате DVD. Интерфейс IEEE 1394, используемый в Brava 2015, позволяет работать с цифровым видео.
_________________ Бесконечному хаосу может быть противопоставлена только бесконечная неопределённость.
http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=2050&cod=39577 //Впервые примененная 8-конвейерная архитектура удваивает скорость обработки изображения по сравнению с любым существующим графическим акселератором//
//Первая плата с полной поддержкой DirectX® 9.0 и OpenGL®//
//128-битная точность представление цвета в формате с плавающей точкой дает значительно больший набор цветов и яркости, чем ранее//
Интересно, сколько у них еще таких "уникальных" видюх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Тут знакомой подруге купили комп. Посвонила мне, попросила чтоб я к ней пришёл всё фигню установил, игры, фильмы, и т.д.
Я спашиваю какая конфа компа.
В ответ: пентиум 4 3.0 гирАгерца (как0то она жЁстко выразтлась) и т.д. (так радовалась, что у неё пэнь 4, что вообще.....)
Мол ей программисты сказали, что пень круче, лутчше, не греется, ну и дальше в этом роде (как обычно и бывает, лапшу на уши навешают).
Ну вообщем я пришёл к ней. Врубаю, а там РОДНЕНЬКИЙ AthlonXP 2000+. Я ей говарю у тя ж атлон.
Она: какой атлон, что ето такое.
Вообщем с неё всё ястно, я забил на энто дело и ушёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: Планета Земля
Случай был Памятка битостью изошлась. А она еще и гарантийная. Нк пошол в фирму где закупался. Там меня встретил молодой ламер. Далее следовал следовал следующий разговор: (Я): Что-то ваша память битостью изошлась. (ОН): Чего ??? (Я): э-э-э-э-э сломалася короче. (ОН): А как вы узнали об этом? (Я): Тестами конечно (ОН) А ну да у нас случай был - Есть игры такие которые оперативную память перепрошивают.
у мен был - может не в тему, но я после этого с человеком перестал советоватся.
я в свое время начал искать дивидишку проигрываюшую мпег4, у меня папка до смерти боится компа, а все фильмы мои мпеговские. короче спрашиваю у друга он в комп. магазине работает консультантом
(я) "хочу двд с проигрыванием мпег4"
(он) "а таких и не сушествует"
(я) "с чего решил?"
(он) "так ведь кодеки DivX каждый месяц выходят, че типа каждый месяц двд переделывать под новый кодек"
в итоге буквально через неделю в этот магазин завезли двд с мпег4
мне было обидно я деньги уже потратил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
Странный перевод из настроек ирки в Miranda? Может имелось ввиду пинг? --------------------------------------------------- #77 --------------------------------------------------- или это я чего непонял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Великий Устюг
QNX
Цитата:
вот почуму то на P4P800 именно и говорят что он крутит 2500-4000, хотя сам кулер простой до безобразия и авторегулировки там нет...
непонятно чего это вдруг асусь его разгоняет...
Дык как нету (я же не говорю про все кулеры). Сам лично собирал несколько 3ГГцовых. С ними шел такой кулер (подложка медная, ребра тонкие, вентилятор ничем сбоку не защищен, можно пальцы поранить.) Стоит у него термопара над кулером и пытается что-то орегулировать, хотя у нее это никогда не получается, так как процессор горячий, и вентиль всегда на полных оборотах, шумит страшно.
_________________ Overclocking - Вам выпал шанс стать героем удивительных приключений.
Добавлено спустя 31 минуту, 37 секунд: Снова кулхацкеры:
http://www.hackzona.ru/modules.php?name ... pic&t=6221 "работа со сложно организованной NTFS Требует намного больше объема Оперативной памяти, нежели FAT-32, именно по этому в DOS до сих пор не появилась поддержка NTFS. "
_________________ Надо просто осознать, что вы не крупный специалист, прежде чем обманывать (c) Du Volon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Муром
Цитата:
Не фига себе разницы никакой. 6800 это что-то новое, не революция конечно, но что-то новое есть. ATI продолжает выжимать все соки из R300. Сейчас это возможно и не существенно, но через годик... А я не думаю, что много здесь людей, которые готовы купить карту за 500 у.е. и через год поменять её.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Ленинград
Давно читаю этот форум и в частности эту ветку, вот решил зарегестрировать и написать кое чего от себя.
В общем работаю я в магазине, в котором продаются всякие диски кассеты и пр., в отделе компьютерных дисков.
Каждый день весело бывает. Человек средних, нет даже наверное больше, покупает игру Thief III.
Чтоб потом не выяснять, заранее спрашиваю его об конфигурации компьютера.(кто забыл эта игра вообще не запускается на видеокартах не поддерживающих DirectX 8.1)
На что он отвечает, у меня компьютер современный мощный(знаем мы такие ), куплен недавно, для игрушек специально.
Пытаюсь выяснить конфигурацию(подумаете занятся человеку больше нечем):
-Пентиум 4....1700 МЕГАГЕРЦ(с ударением на всем слове ...смутные сомнения, а это не тот ли самый Seleron P4, ну я конечно знаю что был нормальный П4 1700Мгц, но это уже антиквариат.
-А сколько у вас оперативной памяти?
-256 МЕГАБАЙТ!
-Эх(тихо вздыхаю я )...а видеокарта какая?(задаю очередной вопрос, предвидя ответ)
-Жы Форс ЧЕтыре! 64 Мегабайта памяти!
-Какой именно Ge Force 4?
-Говорю же четвертый!
-MX или Titanium?
-А, чего??
-MX или Titanium?
-ААА...ЭМЫКС
...тьфу...остался человек без игры, дать бы в лоб продавцу, который ему продал "компьютер для игрушек".
Покупает человек игру "Периметр", спрашивает системные требования; видимо так и не поняв ничего читает их же на коробке.
-Молодой человек, а у меня видеоката Джи ФОрс ЭМИКС 440, с ней будет игра работать?( на коробке русским языком написано, требования...видеокарта не ниже Ge Force 3, или Ge Force 4(Не МХ!).
-Нет.
-А почему??? Здесь же написано Не ниже Джи ФОрс 3?!
-Ваш Ge Force MX 440 - это урезанный Ge Force 3
-Даа?? Неужели???
-....тьфу...
Уже два человека узнали от меня, о том что их DVD-rom может читать не только DVD диски, но даже и CD.
А сколько людей не могут нормально с диска кодеки поставить, чтоб в mpeg 4 фильм посмотреть...ужас.
Еще большее кол-во даже примерно не могут описать конфигурацию своего компьютера. Вот, сегодня уже на работу идти...веселится
_________________ Насилие необходимо и полезно.
В.И. Ленин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
Nizidramaniyt
Приветствую, коллега.
Сегодня, крутя в руках диск с игрой, клиент задает вопрос - ЭТО у меня пойдет?
- А что у вас за система?
- (потрясающий ответ) - У меня пентиум икспи виндоус 5(!) seleron.....(конец цитаты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28