Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Серости вы безлошадные. Стих мой был написан в таком стили не для того что бы было проще срифмовать.... я же вам писал, что рифмовать у меня получается на раз и в этом небыло необходимости... это, деды, стиль такой, если его можно так назвать. Причём писал я спицально рифмуя на эти слова. Да впрочем чего я вам обьясняю, если сразу непоняли то и расталковывать смысла нет. #77
Андрюх, эт онлайновая гейма. Для того что бы гамать нужно просто на сайт зайти. Но чем дольше играешь тем больше времени потом ей надо уделять. То есть на мопеде как бы не очень то.... А вообше взрослые дядьки в неё поиграть любят ибо не было токого раньше. Но под стать тебе я не встречал пока. Будут тебя там, дед, школьники грабить, подумай, выдержит ли такое хамство и без того расшатанная нервная система. #77
Member
Никит, а это было адресовно тем ... ну тот знает кому тем... это было адресовано. #77 #77 #77 Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Ну я надеюсь дед Андрей на меня не обидится. А Пух пусть выпьет мёду #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Ура свершилось чудо!!! Друг спас друга!!! Уважаемый Hil снял ЖК с фулюгана Ивана и теперь он снова в нашел стою!!!! P.S. Надеюсь Ваня поблагодарит Hil'a за такую любезность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Вот, вроде, снова я воскрес!
Сказали, на рожон, млин, лез!
Приветик, старцы! Доброй вам погоды!
Иль рифмы щас уже не в моде?
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Благодарю всех!
Особо сударя Никиту!!!
P.S. С меня Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды Ну, что притихли, старые камрады?
Забыли как флеймить и постить поминутно?
Или совсем ни мне, ни жизнею не рады
Стареете в тиши... и горестно и скучно...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
А знаете какая рифиа, была одной из первых на Руси?
Конечно, без сомненья: жить и пить!!! Как ни крути...
И сударь уважаемый Никита вам может это подтвердить.
Он сам по выходным - ни-ни, а в будни может лить...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Пошёл я кушать...
Некого здесь слушать...
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Sicvestoratium Всего один Ваш смайл не служит Дионису? Есть у меня друган подобный - звать Денисом...
Это правда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
InSite Вас уже выпустили.......
nikitanikitin ************** Слова не мои, но текст правильный.
"Мёртвый Як"
Белеет корпус одинокий,
В тумане моря голубом,
Кто сбил его в краю далёком,
Что ищет он на дне морском,
Кричат косатки, масло брызжет,
Закрылок гнётся и скрипит,
Увы никто его не ищет,
Он больше в небо не взлетит.
(Тут мои слова пошли.....)
Наш Як летел с боеприпасом,
Заданье в штабе получив,
Накрыть 2-ве иноземных базы,
И персонал весь замочив,
Врага поставить на колени,
Перед зладейкою судьбой,
Ведь нанося по нам удары,
Не думав буйной головой,
Он обрекал на смерть младенцев,
Он старикам крошил дома,
И на такое поведенье,
Ответа родина ждала,
..................................
Тут я устал и убиваю двух зайцев, тех кому интересен конец просто обламываю . А вообще припарился чуток стихи катать Млин рука не поднимается Як опускать пришлось героя из него ляпить Когда-то прибивался в IL2-Штурмовик летал чисто на Як и на лавочке (LA-9 вроде). Смысл идёт к тому, что пилот ЯКа отдал свою жизнь за родину, а то сильно жирно для nikitanikitin пусть обламается :)
Member
Стих отпугнёт и без того осторожных и редких гостей нашей ветки. Оно и понятно, ведь не каждай может понимать стих. Да. Да чего там греха таить не каждый может хоть что нибудь понимать. А есть и такие, которые не понимают, понимают они что нибудь или нет. Ну последних, упомянутых организмов я в нашей ветки не замечал. Отписывают такие личности в зависимости от ситуации.... [inf] тут нужно пояснить читателю, что Остапа понесло, и пишет он эти строки, исключительно для того, что бы что нибудь написать и не коим образом не хочет донести до вас какую либо информацию.[/inf] ... Так вот в зависимости от ситуации этот вид организма, который я упоминул последним, набивает на клавиатуре следущее.
- Рулеззз#77 В том случае если его точка зрения совподает с точкой зрения предыдушего форумчанина. Либо из его поста он подчерпнул какую то ценную для себя информацию.
Убей сепя апстену#77 Он пишет в том случае, если его точка зрения полностью противоположна точке зрения собеседника. Так же он обвеняет собеседника в не достаточном понимании данной темы и обращает его внимание на тот факт, что у него имеются веские аргументы, относительно его позиции.
Выпей йаду#77 Эта фраза говорит о том, что разговор пошёл на немного повышенных тонах. Этим он предлогает собеседнику в корне пересмотреть свою позицию, понять наконец что он разбирается в этом вопросе гораздо лучше его, по этому спорить нет никакого смысла.
to be continius
Читайте в следущем выпуске издания "Занимательная молодёж для дедушек и бабушек" Что означают выражения аффтар жжёт и ржунимагу а так же по мнагочисленным просьбам наших постоянных читателей в тираж выходит наше новое издание " Вся правда о бабруйске "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
иноземный
Да нет....на одной земле живёмс..... Красноярск-Санкт-Петербург. И сколько общего заметь у меня по центру города р.Енисей течёт у тебя р.Нива блин я щас выпью, немогу больше сдерживаться пиииииво! пыыыыво..... (пошол к холодильнику.....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13