Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
pentagram писал(а):
Ээто кода?не ребят, не за ЦСКА, за Зенит
Ну за московское динамо, для меня все команды рус. лиги кроме Спартака, на одно лицо VW
Цитата:
Ну во-первых откуда там французы? Если имеется ввиду первый гол Италии в ворота немцев, то удар был хорош по исполнению вот и все.
Речь ишла о матче с францией, во-первых, а во-вторых позиционный провал на лицо, сначала Пирло оказался первый на подборе и сумел отпасовать, а Гроссо стоял не закрытый в штрафной.
Цитата:
Мда все хвалят игру Лама, а это оказывется глупости.
Конечно
Цитата:
И с каких пор смещение и перекладка мяча плохо? Правше легко сместиться слева в центр - тогда правой ногой можно бить/пасовать
В том, что Виера его раза 3 точно объегорил, когда Лам перекладывал мяч на право, а сместится в центр никто не даст, у Швайни вчера просто была возможность играть, из-за дырявого центра португальцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Daemon писал(а):
Речь ишла о матче с францией
Daemon писал(а):
В том, что Виера его раза 3 точно объегорил
Блин хоть убейте не помню, чтоб Германия-Франция на этом турнире играли...
Daemon писал(а):
сначала Пирло оказался первый на подборе и сумел отпасовать, а Гроссо стоял не закрытый в штрафной. Цитата:
это закономерность?
Daemon писал(а):
Швайни вчера просто была возможность
а это случайность?
Футбол сегодня таков, что все решает один удар. Будь то Пирло первый на подборе, или Лам один раз из 5 сумевший прорваться, или Швайни, нанесший 2 удара и оба точные. Его величество случай одним помогает другим нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
VW
Цитата:
Блин хоть убейте не помню, чтоб Германия-Франция на этом турнире играли...
Да, промашка, кажется это был Гатузо
Цитата:
это закономерность?
Нет, но позиционные провалы в обороне - да, они есть почти у всех, даже у Италии временами проваливается левый фланг.
Цитата:
а это случайность?
Это не случайность, а плохая игра португальцев в центре, Германия вчера была объективно сильнее. Создавать впереди у португальцев почти ничего не получалось, потому как плеймейкера не было на поле, пока не вышел Фигу. Рональду техничен, с поставленным ударом, но играть в команде он пока не умеет (в сборной по крайней мере).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Германия
Catar писал(а):
Thorash дело в том что Фареры - это регион Дании. То же самое, что у британцев 4 сборных : Англия, Шотландия, Уэльс и Сев. Ирландия.
Вообще-то, с Британских островов - 5 команд: Шотландия (группа B), Ирландия и Уэльс (группа D), Англия (группа E) и Сев.Ирландия (группа F). При этом наличие Сев.Ирландии несколько удивляет - она, насколько я знаю, не является независимым государством. Очевидно, связано с членством федерации в УЕФА? Впрочем, чему удивляться, если в европейском чемпионате играют Израиль (в другом месте - опасно играть? ), Азербайджан и Казахстан! Особенно учитывая, что с точки зрения многих западноевропейцев граница Европы проходит где-то по границе Прибалтики, Польши ну и т.д.
Ну, да это все дела будущие... А сегодня - AllezlesBleus!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Достойные проводы Оливера Канна. Настоящим героем для многих является не Зидан и не Каннаваро, а Клинси. Самый яркий талант чемпионата. Он сделал из Германии другую машину, которой не хватило обкатки.
Италия по-сильнее составом.
Интересные противостояния будут.
Игроки со сходным амплуа:
Пирло-Зидан, Гаттузо-Виера, Тюрам-Каннаваро и я думаю Анри-Тотти. Кто из них будет ярче?
У итальянцев есть еще козыри, а у французов разве что только Рибери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Да уж судья. Нет слов.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: gyn75 и гости: 29