Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Кырх! (Интересно есть у меня ещё порох в пороховницах!)
Xmen писал(а):
еще есть билд 1098...там ацтек...это то что было до сталкера
coth писал(а):
ацтек?
GeForsik писал(а):
Карта так называется.
Действительно Aztec называется, именно карта... точнее кусок того мира, который хотели нам пре поднести в игре Oblivion Lost (Потерянное забвение) прошу заметить без приставки S.T.A.L.K.E.R. . Было время S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost назывался, а потом уж переименовали в Shadow of Chernobyl. По номеру билад можно догадаться что версия сделана ещё раньше pre-alph`ы... Хотя появились на "публике" чуть раньше Atzec`а.
Цитата:
Вы всё ещё ждёте Сталкер?
Конечно! А ты что уже не ожидаешь его ? и много тут таких ?
Baklan писал(а):
Возвращайтесь в тему лет через 10
Да оптимизмом и не пахнет!
Tommy** писал(а):
Предлагаю создать машину времени и переместится лет так на 6-8 вперёт.
Поверь... игра выйдет гораздо раньше
Tommy** писал(а):
Игру конечно стоит ждать(как ждали ДУМ3 ааа....)
Солидарен с тобой!
SIP писал(а):
походу очередной долгострой...
что шутка ? Конечно долгострой, но , замечаю, что стоится давно, кстати он построен, ведутся косметические работы =)
Антон Анатольевич писал(а):
зато я надеюсь качественный!
Качество - вот причины того что мы сейчас ещё не играем в игру ! В смысле, качество повышают Поверь качественно будет !
Цитата:
Крутой пиар
Хм... Прикольно, не слыхал такого ! Пиар ЛОЛ! Получается ещё Стругацкие начали этот пиар (Аркадий и Борис которые !) в свой рассказе который написан в подписи у Tommy** ?! ЛоЛ ! Прошу не надо воду мутить... типа причём тут ОНИ! Да при том... прочти рассказец... а фильм СТАЛКЕР А. Тарковского ??? Что взрыв на ЧАЭС тоже один из ходов этого пиара ? Если и это не причём тут, то не знаю ! (см. ниже)
Baklan писал(а):
срывание бабла
:hihi: Ты что диск с игрой покупал уже раз десять ? Или спонсор ? =) Или ты имеешь виду что всяки там выставки "ИгроГрад" и т.п. денег организаторам много приносит ?! В принципе да(продажа плакатов по тематике, и т.д. сюда не относитя =) ), т.к. реклама игры => больше её купят и т.д. Но тут, игры то ещё пока В ПРОДАЖЕ нет ! Так что, прошу не мутить воду, как в отношении игры, так и в отношении их разработчиков !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Ты что диск с игрой покупал уже раз десять ?
Да ты понял неправильно. Мне кажется что игра то, проходным проэктом окажется, созданным чтоб денег наварить. Хочешь сказать пиара нет, так чтоль? А уже фиг знает сколько огромное количество людей её ждёт почему? Потому что им название понравилось или потому что наобещали как обычно дофига?
Цитата:
Так что, прошу не мутить воду, как в отношении игры, так и в отношении их разработчиков !
Нафиг мне воду мутить. Я просто высказал своё мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Расскажите в кратце, чего о нем слышно-то?
Все ждем, ждем, а чего ждем-то!
Я вон помню еще в школе епт в него поиграть хотел, а терь уже на 3м курсе!
Хватить для него 7800GTX?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7