=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Вчера с дуру решил купить battlefield 4 premium... в яндексе забил battlefield 4 premium купить ключ первый же сайт яндекс-реклама выдает steam-ray.ru, захожу на него цены удивили типо акция до 30 января 2015 года, почитал отзывы покупателей якобы отзывы хотя потом понял что мошенник сам их наштамповал, еще насторожило когда кликаеш купить какую либо игру тебя сразу перекидывает на оплату яндекс-деньги без каких либо письменных подтверждений на почту как на нормальных проверенных годами интернет-магазинов, вообщем оплатил и все 750р ушли в корман этому мошеннику, написал в поддержку яндекс-деньги они ответили типо писать ему с жалобой если в течении 14-дней он не ответит они якобы предоставят мне его данные чтоб я мог обратится в суд, больше всего в этой ситуации удивляет то что яндекс рекламирует такие сайты мошенников. хотел купить подешевле получите распишитесь
P.S по поиску Счет получателя: 410012281190172 нашел сайт... оказывается он не только меня киданул.
Анонимный пользователь Я оплачивал на яндекс кошелек 410011911323910. Естественно ключ мне не прислали. Я пожаловался яндексу. Дождался 14 дней и было удивление что данные ФИО владельца кошелька - пустые!!! Яндекс уже 2 недели не может мне ничего сказать. А тем временем кошелек на сайте поменяли на 410012281190172. Это ЛОХОТРОН. Причем я считаю что вина в этом яндекса, что они рекламируют такие сайты и не могут сообщить даже ФИО владельца кошелька через 14 положенных дней!
Ну и где Вы тут обман усмотрели ? Кто за сколько хочет, за столько и продает. Вот если бы было написано, что установлен например Андроид, что тянет World of blitz и есть GPS навигатор - тогда да - обман. А так.....просто глупое ценовое предложение.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Москва
По теме сайта: Тут чувак архивный процессор с архивной же материнкой продает за 18000р https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _175513312 Когда можно в данный момент процессор FX83XX и мать на 990FX купить за те же деньги. Этому же красная цена 5000р. Ах да ещё и кулер "Scythe Ninja на медных тепловых трубках". Вероятно за него просят остальные 13т. рублей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Olykainnen писал(а):
Этому же красная цена 5000р.
А я, лошара, даром раздаю...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ромчик25 писал(а):
Обьява от двоечника....
Про сокеты это круто задвинуто. А как правильно сказать: название материнки, Сабертам или Сабертут? У меня с языками бяда, вроде понимаю, а говорить не могу. Только плохие слова запоминаю. Могу выругаться на армянском, пушту и арабский трошки разумею.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Тише вы. А то щас набегут шахиды аудиофилы - они ж типа секта. И кабели слушают, и разъемы, на гармонизаторы звука наяривают. А кто не слышит - тот лох чилийский, в лучшем случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73