Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
FatTroll нет, дурачком можно прикидываться, сколько угодно, в принципе. Ладно, учитывая твои личностные особенности разжую, тебе останется только проглотить, надеюсь, справишься.
Это сдандартная дозировка исходя из индивидуальных особенностей организма.
Мне можно съесть - 1 кг яблок и я не умру, тебе можно съест 2 кг и ты не умрёшь. Я съем 2 кг яблок и я умру, ты съешь 3 кг яблок и ты умрёшь. Мораль? У нас разная норма, но в том и другом случае мы съели выше своей нормы, т.е. съели фрукты в избытке. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО? #77
Да те же ананасы в избытке - это уже последствия для человека. Повышенная кислотность может привести к раздражению слизистой, как следствие - язва желудка, заболевание кишечника. Так же вреден для эмали зубов. Что тебе ещё привести, грамотей?
Чтобы было проще выкрутиться, сказав однажды глупость...
Мне выкручиваться не надо. Я, если завёл одну тему, я её и преследую, в отличии от тебя. Твоя глупость уже красуется у меня в подписи. Но ты не отвлекайся.
Вот раз не надо, то давайте ссылки на вышеупомянутое "научное доказательство". Или признайте, что таковых не существует. Тогда, правда, придется признать, что сказали глупость, а возразившего вам дураком обозвали без всяких на то причин. Но на такое признание вы едва ли способны, более вероятна очередная порция словесного поноса... Увы.
Moderator
Abdalla от тебя ссылками прям вся конференция завалена, так что можешь прикрыть то, чем ешь и сидеть спокойной #77 А это тебе так, для общего развития...гляди позориться перестанешь. И не будешь писать бредятину, что у меня в подписи. К слову этот ты как-то даже и не доказал, что лишний раз подтверждает
Moderator
Arthurius да откуда это чудо знает. Ты видишь, он даже свою-то мысль доказать не может, только вот пустой трёп и всё, и безосновательные обвинения в чужой адрес дабы прикрыть свой бред. Сейчас подожди, приведенная ссылка окажется, что всё фигня и написана она блудом каким-то, а вот в Библии написано иначе.
Не приплетай одно к другому. Я человек верующий мне неприятно это читать. Имеешь что то против абдаллы, так на него и его слова кати бочку. А то взяли моду, чуть что так на символы веры нападать... Главное с чего вдруг.
вред ананаса, также может проявиться из-за его высокой кислотности
Ну, может проявиться. А может и не проявиться. Это просто чье-то (кстати, не указано, чье) предположение и не более того.
Вот, как мне напоминают, есть же перец, который уже и я предположу, может вызвать проблемы при избыточном употреблении...
Непонятно одно. Какое это все имеет отношение к моему утверждению о том, что овощи и фрукты полезны и не вредны даже в избытке (в отличие от мясопродуктов)? Мне следовало в скобках заметить специально для особо одаренных, что диета на основе ананасов и перцев является исключением? Или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
James_on писал(а):
Мне можно съесть - 1 кг яблок и я не умру, тебе можно съест 2 кг и ты не умрёшь. Я съем 2 кг яблок и я умру, ты съешь 3 кг яблок и ты умрёшь. Мораль?
1. Мораль- Ваш пример не корректен. 2. Вы разделяете мою точку зрения об индивидуальных особенностях и норме для организма. 3. Диабетики вообще не могут есть арбузы, а я их десяток киллограм могу умять за короткий промежуток времени.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Moderator
Цитата:
Какое это все имеет отношение к моему утверждению о том, что овощи и фрукты полезны и не вредны даже в избытке (в отличие от мясопродуктов)?
Тяжелый случай Тебе приведен пример того, что пользы от поедания в избытке фруктов НЕТУ!!!!
FatTroll все очень доходчиво. Я тебе написал, что норма есть у всех и превышение этой нормы - избыток, т.е. ВРЕД!!! Для тебя, для твоего организма, как угодно можешь это называть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22