Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 156 из 206<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Moderator
Фото: 17
FatTroll нет, дурачком можно прикидываться, сколько угодно, в принципе. Ладно, учитывая твои личностные особенности разжую, тебе останется только проглотить, надеюсь, справишься.
FatTroll писал(а):
Норма устанавливается для каждого человека индивидуально.

FatTroll писал(а):
Это сдандартная дозировка исходя из индивидуальных особенностей организма.

Мне можно съесть - 1 кг яблок и я не умру, тебе можно съест 2 кг и ты не умрёшь.
Я съем 2 кг яблок и я умру, ты съешь 3 кг яблок и ты умрёшь. Мораль? У нас разная норма, но в том и другом случае мы съели выше своей нормы, т.е. съели фрукты в избытке.
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО? #77
FatTroll писал(а):
Лично я такого не утверждал.

Ты согласен с этим мнением. Этого вполне достаточно, чтоб сделать соответствующие выводы.

Member
James_on писал(а):
И надо быть просто дураком, что утверждать, что поедание в избытке фруктов и овощей является безпоследственным.
Ну-ка, приведите мне эти последствия. И посмотрим, кто тут дурак.

Moderator
Abdalla писал(а):
Ну-ка, приведите мне эти последствия

Да те же ананасы в избытке - это уже последствия для человека. Повышенная кислотность может привести к раздражению слизистой, как следствие - язва желудка, заболевание кишечника. Так же вреден для эмали зубов.
Что тебе ещё привести, грамотей?

Member
Фото: 1
ALEXLIDER писал(а):
Какой-нибудь негр или латинос может и съест без последствий.А жителям России он пользу вряд ли принесет, не местный фрукт.

Почему? Конкретно с чем связано?

Member
James_on
Это только ваша фантазия или есть подтверждение? (я уже не говорю о том, что пример с питанием одними ананасами притянут за уши)

Moderator
Abdalla писал(а):
Это только ваша фантазия или есть подтверждение?

Это научное доказательство, грамотей в отличии от твоих религиозных бредов.
Abdalla писал(а):
я уже не говорю о том, что пример с питанием одними ананасами притянут за уши

Мда...выключатель так и не нашёл, я смотрю. Ананасы взяты как ПРИМЕР из десятка остальных фруктов #77

Member
James_on
И где же это научное доказательство опубликовано? Покажите.
James_on писал(а):
Ананасы взяты как ПРИМЕР из десятка остальных фруктов
О, да. Чтобы было проще выкрутиться, сказав однажды глупость...

Moderator
Abdalla писал(а):
И где же это научное доказательство опубликовано? Покажите.

Мне даже не удобно тебе, такому диетологу, спортсмену, компьютерщику, секс-символу конференции писать, что эту информацию ты можешь найти в интернете.
Abdalla писал(а):
Чтобы было проще выкрутиться, сказав однажды глупость...

Мне выкручиваться не надо. Я, если завёл одну тему, я её и преследую, в отличии от тебя. Твоя глупость уже красуется у меня в подписи.
Но ты не отвлекайся.

Member
James_on писал(а):
Мне выкручиваться не надо.
Вот раз не надо, то давайте ссылки на вышеупомянутое "научное доказательство". Или признайте, что таковых не существует. Тогда, правда, придется признать, что сказали глупость, а возразившего вам дураком обозвали без всяких на то причин. Но на такое признание вы едва ли способны, более вероятна очередная порция словесного поноса... Увы.

Moderator
Abdalla от тебя ссылками прям вся конференция завалена, так что можешь прикрыть то, чем ешь и сидеть спокойной #77
А это тебе так, для общего развития...гляди позориться перестанешь. И не будешь писать бредятину, что у меня в подписи.
К слову этот ты как-то даже и не доказал, что лишний раз подтверждает
Abdalla писал(а):
более вероятна очередная порция словесного поноса... Увы.

Свободен. Твой очередной слив как всегда засчитан.

Member
Abdalla
Скажите. А если скушать стручковый красный перец(овощ) больше чем 100 грамм за раз, то так же все будет нормально? :?:

Moderator
Arthurius да откуда это чудо знает. Ты видишь, он даже свою-то мысль доказать не может, только вот пустой трёп и всё, и безосновательные обвинения в чужой адрес дабы прикрыть свой бред. Сейчас подожди, приведенная ссылка окажется, что всё фигня и написана она блудом каким-то, а вот в Библии написано иначе.

Member
James_on писал(а):
а вот в Библии написано иначе

Не приплетай одно к другому. Я человек верующий мне неприятно это читать. Имеешь что то против абдаллы, так на него и его слова кати бочку. А то взяли моду, чуть что так на символы веры нападать... Главное с чего вдруг. :facepalm:

Moderator
Arthurius писал(а):
Я человек верующий мне неприятно это читать

Да все мы люди верующие...на словах.

Member
James_on писал(а):
на словах

А какой по-твоему человек верующий?

Advanced member
оффтоп завершаем.

Member
James_on
Ну и что там, по этой ссылке... Читаем:
Цитата:
вред ананаса, также может проявиться из-за его высокой кислотности
Ну, может проявиться. А может и не проявиться. Это просто чье-то (кстати, не указано, чье) предположение и не более того.

Вот, как мне напоминают, есть же перец, который уже и я предположу, может вызвать проблемы при избыточном употреблении...

Непонятно одно. Какое это все имеет отношение к моему утверждению о том, что овощи и фрукты полезны и не вредны даже в избытке (в отличие от мясопродуктов)? Мне следовало в скобках заметить специально для особо одаренных, что диета на основе ананасов и перцев является исключением? Или что?

Member
James_on писал(а):
Мне можно съесть - 1 кг яблок и я не умру, тебе можно съест 2 кг и ты не умрёшь.
Я съем 2 кг яблок и я умру, ты съешь 3 кг яблок и ты умрёшь. Мораль?

1. Мораль- Ваш пример не корректен. 2. Вы разделяете мою точку зрения об индивидуальных особенностях и норме для организма. 3. Диабетики вообще не могут есть арбузы, а я их десяток киллограм могу умять за короткий промежуток времени.

Moderator
Цитата:
Какое это все имеет отношение к моему утверждению о том, что овощи и фрукты полезны и не вредны даже в избытке (в отличие от мясопродуктов)?

Тяжелый случай :facepalm:
Тебе приведен пример того, что пользы от поедания в избытке фруктов НЕТУ!!!!

FatTroll все очень доходчиво. Я тебе написал, что норма есть у всех и превышение этой нормы - избыток, т.е. ВРЕД!!! Для тебя, для твоего организма, как угодно можешь это называть.

Member
James_on писал(а):
пользы от поедания в избытке фруктов
Во-первых, она есть. Во-вторых, об этом я говорю в теме впервые.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 156 из 206<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа