Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
rasta_boy писал(а):
У меня Q6600 колеблится между 0 и 1, у друга E7200, тоже самое..
это нормально. помниться я на своем 5600+ сначала в панике был, когда он мне 0 фпс показал, но потом понял что это так всех. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
slavonn писал(а):
можете объяснить суть работы этого теста
он обрабатывает видео без участия видеокарты. только камень.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Krasnodar
читал много тестов в журналах и интернете,и часто натыкался на фото материнок и особенно видеокарт где на кондюках стоят чёрточки от маркера!!!
Зачем это делают?Вот например http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/06/25/128754.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Крутилятор ну так если поищите информацию об этой организации, то поймете, что я прав.
Масон - как слово, в переводе с французского значит "каменщик". И кстати в этом смысле и используется по сей день.
Изначально это и было сообщество "вольных каменщиков", которые ходили по Европе в общем, и по Франции в частности , и строили то там, то тут своими руками различные постройки на заказ. Они обьеденились в некое сообщество, дабы отстаивать свои интересы.... Да и на данный ден обычно члены организации - ето люди, занимающиеся каким-то своим частным делом (бизнесом, если хотите) в большинстве своем....
Только заговоров никаких они не строят, и мир не захватывают, это просто как частный клуб по интересам, главной целью которого в сегодняшей жизни является помощь друг другу и пособничество в продвижении членов по социальной лестнице.
Я же говорю, что то, что вы думаете про "масонов" - не самом деле очень далеко от правды, и ваша фраза о захватывании мира это подтверждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Крутилятор писал(а):
мне не светит стать властелином мира?
Чтоб вступить в организацию, вам как минимум нужно знать несколько ее членов, и чтоб они поручились за вас лично. Причем по традиции, никто не расказывает направо и налево, что он там состоит, узнать можно только по тайному жесту во время рукопожатия, однако непосвященный этот жест не поймет и не уловит. Тоесть обычно можно общаться с человеком на протяжении многих лет и не знать о его отношении к организации, а решится пригласить он вас туда только после того, как познакомит еще как минимум с 2-3 членами (так, что вы не догадаетесь), и пока они не убедятся в том, что вы можете быть интересны организации, и что вам можно доверять, ведь они должны будут поручиться за вас перед остальными членами.
Однако не переживайте, в России, я думаю у вас не много шансов быть близко знакомым с членами этого общества....
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 8