Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
Это ты где заседаешь?
места не рассекречиваю, я программист, мою текущую деятельность никак не проверишь. Фактически я работал головой и писал нормальный код год назад. Еще недавно зп подняли
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj Надеюсь, ты написал хороший "код". (А не такой, как наши программеры. Бошки им поотрывать- единственное желание. Засранцам криворуким. И тоже любят деньги). Бесят разные придурки, которые строят из себя программеров, а потом их "продуктом" пользоваться нельзя.
Блин, бесит PowerPlay на кедре, который меняет частоты даже при открытии Aero-окошка >> дерганья экрана Ну ничего, я его как раз для издевательств купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Serga01net писал(а):
Надеюсь, ты написал хороший "код".
качественный индусский код я тут на днях перерабатывал один код, там такооооооооооооое написано было, обхохочешься. если смогу вспомнить, то накалякую здесь.
Serga01net писал(а):
которые строят из себя программеров, а потом их "продуктом" пользоваться нельзя.
проверить меня никто не может, пока что все нормально
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Ужасно бесят быдло-мелодии вместо нейтрального гудка при вызове. Да ещё они звучат в говно-качестве. Млять, я не пойму, какого я должен прослушивать всю эту срань если я её не заказывал (её оплачивает вызываемый абонент). Позвонил опсосу по поводу отключения этого кала, грит ничем помочь не можем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28