Вот за что и не люблю Ф1, что срача (среди всех, от команд и фиа, до фанатов) много больше чем гонок... Может уже успокоитесь? Кому - Алонсо, кому - Хэм (кстати, не думаю, что его специально вытягивали, а Алонсо заталкивали)
ЗЫ: А у Массы, кстати, поврежденный глаз работает. Ждем реабилитации и новых успехов Массы на новой красной машинке (не думаю, что в этом сезоне он вернется..)
Добавлено спустя 35 секунд: MaD!CaT опередил насчет Массы
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Кубица - отличный вариант. Бмв умер, так и не выиграв. Он ни в чём скандальном не замешан, опытен и быстр. p.s Моя мечта ещё увидеть Шумми в гонке пусть лучше не сбудется. На такой машине, да и 3 года не выступав, он может и не выиграть. А другого он не должен делать.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
началось парни)) ну каждый ведь знает какой гонщик лучший и какая команда зе бест - зачем кому-то что-то доказывать? Mr.Magnetic Фонсо рожден не для красной машины,а для красной тряпки (ну типа в корриду ему ) А работать на тестах надо просто уметь.Тем более уметь работать с болидом Ф-1. И никакого гения его величества Дона Алонсо в этом нет. Тут или умеет - или не умеет.Как у секосе Ну и по поводу финна. У меня сестра и мать смотрят формулу тоже.Вот мы если собираемся вместе под Гран-При всегда весело. Многим дали кликухи.У финна кличка <censored>. При чем мы его очень любим. И ржем с него. Такой вот харизматичный клавиш.Ну нет больше таких отморозков в большом спорте...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: SkYL1NeR
SkYL1NeR писал(а):
На такой машине, да и 3 года не выступав, он может и не выиграть. А другого он не должен делать.
вот тебе и фанат.....а мне бы просто его увидеть за рулем да в гонке.Конечно лучше в призах...но и без этого все равно будет мед на мою душу...
Официально: Maranello 29 July 2009 - Scuderia Ferrari Marlboro intends to put Michael Schumacher in Felipe Massa's car untill the brazilian driver will be able to race again. Michael Schumacher said he is ready and, over the next few days, will undertake a specifc training programme at the end of which confermation will be given of his participation in the Championship with effect from the European Grand Prix on the 23rd of August.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14