Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11361 • Страница 156 из 569<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 569  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
mol61 писал(а):
И вместо рекламы пустое, неубираемое поле?

И вместо рекламы страница форума, во все пузо ;)

Партнер

Member
Фото: 1144
mol61 писал(а):
И как это сделать?

главная страница сайта:

главная страница форума:

mol61 писал(а):
Опера у меня.

https://addons.opera.com/ru/extensions/ ... display=ru

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Туплю. Как использовать? С главной мусор убрался, а с темы не выходит? :bandhead:

Member
mol61, значок АдБлока видишь, справа от адресной строки?
Жмешь его, выскакивает меню, выбираешь пункт "блокировать рекламу на этой странице", жмешь,
и курсором выбираешь область страницы которую хочешь скрыть. Кликаешь по ней, подтверждаешь и все :ok:
Любую картинку, любую фигню на странице можно скрыть.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Только надо с умом скрывать. Не то заблокируешь, может сайт некорректно отображаться.
Если это произошло, жмешь отменить последнее действие, или редактируешь список блокировок, в настройках АдБлока.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
Жмешь его, выскакивает меню, выбираешь пункт "блокировать рекламу на этой странице", жмешь,

Нету никакого меню! Только у меня Adblock Plus зовётся.

Member
Фото: 1144
mol61 писал(а):
Нету никакого меню!

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
mol61 писал(а):
Adblock Plus

У меня Премиум.
Несколько иное управление, но в общем то одно и то же. Как оно работает еще и от браузера зависит конечно.
У меня так

Заблокирован
Заблокирован
Вот скотина, на Хроме получилось.

Member
mol61 писал(а):
на Хроме получилось

Дык Хром сила, брат! :ok: :applause:

Member
Иван555 писал(а):
А браузер при чем может быть?
Хром у меня

У меня тоже Хром, но никаких проблем. Возможно дело в настройках. Ты случайно не запрещал ему хранить пароли?

Member
Ultra_X писал(а):
Ты случайно не запрещал ему хранить пароли?

Да нет конечно.
Все исправно хранит, и куки и пароли :ok:
Мне бы тогда вводить их постоянно приходилось. А так, просто на вход нажал, и попадаешь на главную страницу конференции.
Особенно бесит, когда ты в этот момент хотел отправить написанный пост, жмешь, а тут на тебе, авторизация гребаная! :-x

Member
Фото: 77
Когда Хром только зарождался - был самым крутым и продвинутым браузером. На данный момент, Хром - топка, которой всё мало оперативки.

Member
У меня какой-то особый Хром что-ли? Вот сижу вас читаю, открыты ещё вкладки в т.ч. с браузерной флэш игрой, а оперативки хавает 75МБ.
И авторизация вообще никогда не выскакивает, даже не понимаю о чём речь.

Member
Ultra_X видимо особенный. У меня сейчас на шесть вкладок съедает 800 метров оперативки.

member+
vault_dll писал(а):
Когда Хром только зарождался - был самым крутым и продвинутым браузером

Дерьмом был, таким и остался...

И это я объективно говорю, это факты а не мнение. Работал с ним много, раньше вот он свопил вечно (даже когда не нужно) не имел настроек нужных (не имеет и сейчас) глючит по сей день с некоторыми дровами в плане html5/flash (не юзает ускорение) короче хлам который бесил с первых альфа версий, бесит и по сей день...

Последний раз редактировалось Vladson 25.08.2014 7:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Наверное это одна вкладка столько у меня хавала...
А вообще, какая вам разница сколько он хавает оперативки? У вас что вылазит сообщение, что недостаточно оперативной памяти? Работает же, что ещё надо. Браузер сейчас очень сложная хрень, вот когда какая-то джаббер-болталка хавает 300МБ, вот это да, а браузер - это нормально.

Цитата:
Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения.

да п.. проснулись уже что-ли? не успел сообщение написать, а уже кто-то вклинивается

member+
Ultra_X писал(а):
А вообще, какая вам разница сколько он хавает оперативки?

Поколение старпёров с маразмом...

Иногда тот кто больше оперативки хавает, работает лучше и быстрее (грамотное кеширование, итд) но люди выросшие из Win95 на 386-ых с 8мб оперативки увы не могут в это поверить...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ultra_X писал(а):
У вас что вылазит сообщение, что недостаточно оперативной памяти?

Кстати было... (как то поставил кодироваться видео, 2 гига на компе было тогда, а своп отрублен, короче почти все 2 гига были забиты) так вот проверил как некоторые проги на нехватку реагируют. Некоторые игры вылетают с левыми ошибками (не связанными с оперативкой, просто пишут что были неизвестные глюки) а firefox работает отлично даже в режиме острой нехватки, просто не подгружает некоторые элементы интерфейса (иконки/итд) не кеширует нужные вещи (тормозит даже) но работает и не глючит...

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
Ultra_X писал(а):
да п.. проснулись уже что-ли?

А что уснули ???
Пишу, пишу, и все заткнулись... Словно я страшный такой что после меня и писать западло...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот заметил, реально, стоит мне написать в топик (на всех форумах, включая этот, по этому я и стал последнее время во флудотопики лезть) стоит мне написать и все молчат... Из всех топиков где я пишу, 90% уходят в архив, закрываются, просто забываются, итд именно после моих сообщений...

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Вот опять, только все писать начали, и вдруг я написал, и все замолчали...

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
Из всех топиков где я пишу, 90% уходят в архив, закрываются, просто забываются, итд именно после моих сообщений...

Всех затролил. :D У меня на днях Опера заявила о нехватке памяти и потребовала перегрузиться. Она что все странички кеширует и выгружать лишнее не хочет? :shock: Только сутки проработала.

member+
И да... Бесит похмелье... Вчера наклюкался, спать бы и спать, нет, проснулся и уснуть не могу... Слава богу хоть пиво осталось, щас опять зальюсь и тогда может уснуть смогу...

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
И да... Бесит похмелье...

Бывает. :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11361 • Страница 156 из 569<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 569  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа