Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61, значок АдБлока видишь, справа от адресной строки? Жмешь его, выскакивает меню, выбираешь пункт "блокировать рекламу на этой странице", жмешь, и курсором выбираешь область страницы которую хочешь скрыть. Кликаешь по ней, подтверждаешь и все Любую картинку, любую фигню на странице можно скрыть.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Только надо с умом скрывать. Не то заблокируешь, может сайт некорректно отображаться. Если это произошло, жмешь отменить последнее действие, или редактируешь список блокировок, в настройках АдБлока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Ты случайно не запрещал ему хранить пароли?
Да нет конечно. Все исправно хранит, и куки и пароли Мне бы тогда вводить их постоянно приходилось. А так, просто на вход нажал, и попадаешь на главную страницу конференции. Особенно бесит, когда ты в этот момент хотел отправить написанный пост, жмешь, а тут на тебе, авторизация гребаная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
У меня какой-то особый Хром что-ли? Вот сижу вас читаю, открыты ещё вкладки в т.ч. с браузерной флэш игрой, а оперативки хавает 75МБ. И авторизация вообще никогда не выскакивает, даже не понимаю о чём речь.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
vault_dll писал(а):
Когда Хром только зарождался - был самым крутым и продвинутым браузером
Дерьмом был, таким и остался...
И это я объективно говорю, это факты а не мнение. Работал с ним много, раньше вот он свопил вечно (даже когда не нужно) не имел настроек нужных (не имеет и сейчас) глючит по сей день с некоторыми дровами в плане html5/flash (не юзает ускорение) короче хлам который бесил с первых альфа версий, бесит и по сей день...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Наверное это одна вкладка столько у меня хавала... А вообще, какая вам разница сколько он хавает оперативки? У вас что вылазит сообщение, что недостаточно оперативной памяти? Работает же, что ещё надо. Браузер сейчас очень сложная хрень, вот когда какая-то джаббер-болталка хавает 300МБ, вот это да, а браузер - это нормально.
Цитата:
Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения.
да п.. проснулись уже что-ли? не успел сообщение написать, а уже кто-то вклинивается
member+
Ultra_X писал(а):
А вообще, какая вам разница сколько он хавает оперативки?
Поколение старпёров с маразмом...
Иногда тот кто больше оперативки хавает, работает лучше и быстрее (грамотное кеширование, итд) но люди выросшие из Win95 на 386-ых с 8мб оперативки увы не могут в это поверить...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ultra_X писал(а):
У вас что вылазит сообщение, что недостаточно оперативной памяти?
Кстати было... (как то поставил кодироваться видео, 2 гига на компе было тогда, а своп отрублен, короче почти все 2 гига были забиты) так вот проверил как некоторые проги на нехватку реагируют. Некоторые игры вылетают с левыми ошибками (не связанными с оперативкой, просто пишут что были неизвестные глюки) а firefox работает отлично даже в режиме острой нехватки, просто не подгружает некоторые элементы интерфейса (иконки/итд) не кеширует нужные вещи (тормозит даже) но работает и не глючит...
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
Ultra_X писал(а):
да п.. проснулись уже что-ли?
А что уснули ??? Пишу, пишу, и все заткнулись... Словно я страшный такой что после меня и писать западло...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Вот заметил, реально, стоит мне написать в топик (на всех форумах, включая этот, по этому я и стал последнее время во флудотопики лезть) стоит мне написать и все молчат... Из всех топиков где я пишу, 90% уходят в архив, закрываются, просто забываются, итд именно после моих сообщений...
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: Вот опять, только все писать начали, и вдруг я написал, и все замолчали...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vladson писал(а):
Из всех топиков где я пишу, 90% уходят в архив, закрываются, просто забываются, итд именно после моих сообщений...
Всех затролил. У меня на днях Опера заявила о нехватке памяти и потребовала перегрузиться. Она что все странички кеширует и выгружать лишнее не хочет? Только сутки проработала.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
member+
И да... Бесит похмелье... Вчера наклюкался, спать бы и спать, нет, проснулся и уснуть не могу... Слава богу хоть пиво осталось, щас опять зальюсь и тогда может уснуть смогу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22