Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
vanyaindigo Роутер вообще подальше с глаз можно убрать. На шкаф, например, повыше под потолком закрепить. Не понимаю, когда держат перед носом роутеры и вообще всё, к чему не нужен постоянный доступ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Vovchikzzz писал(а):
Роутер вообще подальше с глаз можно убрать.
Спасибо за советы, но не нуждаюсь я в них) Роутер висел там всегда, это его историческое место (что останется, если его оттуда убрать, мне же не надо вам объяснять?) Искать какое-то другое ему место я не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
Заказал себе на OZON столик. 5648 рублей. Ссыль https://www.ozon.ru/product/stol-kompyu ... 2sd8BRp1Mw Размеры 1400х77х73.2. Глубже моего текущего на 17 см, длиннее на 20 см, по высоте тоже самое. Т е мне за ним будет лучше, чем сейчас. Форма столешницы с закосом под тру-геймерский стол. Цвета разные, выбрал под цвет кровати. Тумбочки потом при желании отдельно докуплю. С тумбочками замучался искать стол, всё маленькое, всё нет те размеры. Давно хотел новый стол, у старого столешница убитая уже. Не очень приятно за неё садиться. А теперь привезут - я радоваться буду. Ожидаемая дата: 12 сентября. Если кто то по ссылке на OZON прошёл, напишите какая цена на столик. OZON всем разную я слышал пишет. 5648 с Озон картой. Фото:
Добавлено спустя 45 минут 52 секунды: ps. Лоханулся и указал не свою квартиру, а точку выдачи в моём доме. Столик весит 23 кг, придётся по частям домой тащить. 23 кг тащить большую пачку я вспотею =))
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд: Еще понравилась расцветка черный с красным кантиком, но он на 1000 дороже. Да ну нафиг, косарь за кантик! Обойдутся.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Не видно глубину выреза - но если даже 10 см, то еще 67 см глубины останется, что норм. Толщина столешницы 16 мм. Про глубину выреза спрошу у продавца в чате. Почитал отзывы - мда. Надо внимательно осматривать при получении, есть отзывы, что доставили с повреждениями, без части фурнитуры, без инструкции, со сколами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Gingivere писал(а):
Не видно глубину выреза
только это "угробище" какое то. вырез сильно широкий, или расставлять локти, или локоть одной руки будет висеть в воздухе. какой "горе-дизайнер" такие размеры выреза рассчитал? анатомически неудобно.. вот это (имхо) правильный вырез у игрового стола
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
Яков писал(а):
вырез сильно широкий
А это не для локтей, это для пива =)) Я же написал - Форма столешницы с закосом под тру-геймерский стол. Тут только визуальный закос под тру-геймерский стол. Для лучших продаж.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга, zyxel и гости: 26