Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 05.09.2004 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Выбор следующего апдейта был предоставлен самому объекту.
Так как ни слон ни страус не соответствовали его вкусу, как выяснилось, то было принято сие дипломатичное решение.
В Медитации, которую затребовал объект, было отказано, так как сие проходит у нас по графе "Звиняйте, хлопци, бананьев нема".
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: За сие несогласие у моего щита был немедленно откушен кусок, но это не оказалось фатальным, ибо велик он и могуч, и таким и остался=)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Мусяка писал(а):
За сие несогласие у моего щита был немедленно откушен кусок
ну и нафиг это надо было делать, Меровингиан? условия ж были - восстанавливать щит до значения, что было до того как...
Мусяка на тебе щит восстановила? а ты?
так что надо тебе щит обратно в полтинник Мусяке восстановить )
справишься? а ежели нет - нафига тогда коцал??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
возмездие.
до того был щит в 12008 от Меровингиан.
Код:
Supervision (мощность: 529, от Merovingian, до Aug-31-2004 18:39:23). Expelliarmus (от Gorgulia, до Aug-30-2004 20:18:48). Animagus Cattus (мощность: 40000, от Gorgulia). Protego (мощность: 12008, от Gorgulia).
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Expelliarmus (от beuty, до Aug-30-2004 12:47:16). Water Transfiguratus (мощность: 15, от Дубовый Хакер). Protego (мощность: 5, от Diablo). Protego (мощность: 1000, от beuty).
Это как так?
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Мусяка
Цитата:
"Звиняйте, хлопци, бананьев нема".
- вух ты, у Мусяки однозначно украинские корни!!! Люди тут мене такой вопрос задали:
Цитата:
Зачарованная (15:40) : У меня к тебе важное объявление. Мономах (15:41) : Прикалываюсь... Давай, кидай предъяву... Зачарованная (15:42) : У тя нет на примете бесплатного хостинга чтоб сделать со всеми функиями форум по шаблону? Мономах (15:43) : Надо подумать, поспрашивать у своих... Зачарованная (15:43) : Спроси....Обязательно...
Я честно говоря по хостингу и вэбсайтам не сильно, моё дело - железо, но может кто подскажет?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Sladky Одновременно двое наложили заклинание... бывает. Из-за этого иногда двоятся и троятся участники в "волшебной палочке". Реально будет считаться по большему щиту.
Кстати, так между прочим, я тут по итогам прокачки заимел ману в количестве 138 000. Неплохо так, без всяких отборов и дементорства.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 15