Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
olegdjus писал(а):
было n-страниц назад.
Я не видел вроде. Считай, что он мне скинул) гддр5х? на 1080ти? фе Народ, есть предположения у кого-нибудь, хватит ли 1070 для 1440р? Нужны стабильные 144+ гц в 4 батле на минималках. Ну и может в новой батле)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
basta_vokin Да ты не нагнетай, статей и сейчас полно уже. В третий раз здесь пишу: я планировал на 30-е статью сделать, но если не 30-го, то точно выйдет на следующей неделе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
basta_vokin писал(а):
какой смыс покупать 1070 за 35к рублей, когда за эти деньги можно купить 980Ти?
Память и разгон + новые дрова от нвидиа. Я вообще болтаюсь между 1070 и 480х - мне кажется, они будут одинаковы, между 980 и 980ти в стоках. Нужны тестыыы... Ладно, буду терпеть до осени, лучше моник себе новый куплю.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Btulhu писал(а):
1070 и 480х
480х это чшо?
а мож это.. о госпади только не говори, что это то о чём я думаю, бро
просто забудь как плохой сон
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Jordan Жордан, а 1080 просто обычную среднеразогнанную от производителя 980-ку делает двоекратно или тоже нет? в 1440п хотя бы
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14