Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
ruPaladin писал(а):
Ты не понимаешь, как читать графики от данного обзорщика.
да причем тут обзорщик если даже cpu-z не в состоянии показать правильное напряжение? я не удивлюсь если часть игр и программ вообще не знает что у Райзена есть гипертрейдинг.
Winrar слился FX-9590 Колосс на глиняных ногах, ядра сделали, HT сделали, а на К.П. забили, ну как и с В\К, карточки (в железном плане отличные), а драйвера - а черт с ними, с драйверами! Тест очень чувствителен к памяти скорость\latency, ну не может АМД не обгадится. #77
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 02.03.2017 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).
По первым тестам что я вижу процы кал собачий АМД говнюки не видюхи ни процы не могут сделать нормальныни уже сколько лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое гавно Походу куплю я i7 7700k ( вспоминаю камрада Maxhope который угарал над теми кто хотел купить i7 7700k)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Watch Dogs 2 - FHD, минимальные настройки, геометрия 100%. Минимальный FPS - 79, максимальный - 124. Карта загружена максимум на 65%. Тестовый конфиг в профиле. В горах, где совсем ничего не происходит, карта загружена уже на 80%, FPS ~134.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Последний раз редактировалось SubL0ck 02.03.2017 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Так писали фанаты АМДе, когда вышел бульдозер, в 1080p у них производительность была схожая с 2600K, а в 720p слив. Но ты, видимо, этого не застал. Тесты CPU правильно делать именно в 720p, что бы производительность не упиралась в В\К. (напомнить, какие карты были в 2011-2012годах?)
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28