Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 156 из 340<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
YOKO
Цитата:
Прошу обратить внимание, на тот факт, что в этой ветке, сторонниками Ю.
делается всё возможное для стабилизации наших отношений.
:lol:

Партнер

Member
Donblas писал(а):
Уважаемые, фанаты господина Ю. - остыньте( всё равно прийдётся... :D), уже на протяжение семи дней уголь на Западную Украину не отгружается :wink:

Негуманно но зачетно. ;)

Member
Goblin@13
А им некуда дется, у нас вся пром. зона и бюджет мы формируем на 80%. Поэтому как скажем так и будет( Я её поил, кормил... Я её и танцевать буду...).

Member
Donblas
Цитата:
2 YOKO
Обрати внимание
Цитата:
в последнем голосовании, я бы третий пункт разделил на 2
- Нет, я остался при прежних взглядах (поддерживал Януковича)
- Нет, я остался при прежних взглядах (поддерживал Ющенко)

Зачем, есть отдельные (3 штуки) голосования, где во всех опережает Ю.

В этом голосовании главное - тенденция.

Member
Donblas писал(а):
Goblin@13
А им некуда дется, у нас вся пром. зона и бюджет мы формируем на 80%. Поэтому как скажем так и будет( Я её поил, кормил... Я её и танцевать буду...).

Вам не кажется, что говорить как бы... не то что пора.... а пора было еще неделю назад?

Member
armadillo

Ты до сих пор считаешь, что смайлик правильный поставил?

Member
Как когда-то говорил Задорнов об обитетелях Брайтон Бич:

"Они говорят: "Мы ушли из СССР потому, что нам нужно было уйти от преследований КаГеБе".
А я думаю ,что бежали они от преследований ЭмВеДэ".

Вопросы еще есть?

Member
YOKO Да. Вечером сделаю специально для тебя подборку постов из этой ветки.

Member
2 Goblin@13:

США усиленно не разорабатывают свои природные мосторождения. В Англии таковые давно кончаются. В Прибалтике таковых никогда не было. В италии тоже. И в бельгии. и в Японии.

Интересно, долго ли мы протянем без донетского угля? наверно, дольше ,чем донецкие шахтеры без киевских дотаций.......

Хватит гнать беса! Россия как продавала газ Украине, так и будет (а куда ей деться? Грузию прос**ли, пиндосы щас спокойно могут давать газ Европе без участия России, а торговать то надо, гешефт господину Вяхиреву иметь то надо! То же и с донецким углем: можно вырастить две сотни кроликов на продажу, а потом сказать: пошли нафиг, кроликов никому не продам, себе оставлю! Оставайся, млин, жуй их сам, после 14-го кролика на крольчатину смотреть не сможешь). Кстати, причем здесь уголь? мы в 21 веке. а я работаю на атомной станции..... (ах, да, россия перестанет продават ьуран украинским атомным станциям... ХАХАХА! большег обреда я еще не слышал!).

Member
хехе, господин Anubis aka STM а откель ты бабло возьмешь штоб купить уголь, уран, газ... :)
будешь кдянчить у пендосов?

Member
Уважаемые, оставьте уголь и остаьное в покое. Детский сад: ты меня не уважаешь, я у тебя погремушку отниму.

Member
armadillo
Цитата:
Да. Вечером сделаю специально для тебя подборку постов из этой ветки.

Я так полагаю, подборка будет политкорректной и будет учитывать обе стороны?

Member
armadillo Не, а что он развыпендривался... :)
Тут ваще вся ветка детская как я понял...
Да и раздел называется ФЛЕЙМ !!!
Так что каждый при своем мнении...
Незачем ограничивать свободу слова!
Ведь я похабно не выражаюсь, и не пытаюсь никого оскорбить...

Member
Anubis aka STM писал(а):
таковые давно кончаются. В Прибалтике таковых никогда не было.

вообщето у них, помоему, меторождение сланцев есть. Помоему в Эстонии. На тепло и свет хватает всем трем республикам....

Цитата:
Интересно, долго ли мы протянем без донетского угля? наверно, дольше ,чем донецкие шахтеры без киевских дотаций.......

Ну донецкие то шахреты, на крайняк, могут и на российских дотациях прожить. Хотя, помоему, тут уже приводили цифры дотатций и отчислений в бюджет. Помоему отчислений было куда болльше, чем дотаций....

Цитата:
Хватит гнать беса! Россия как продавала газ Украине, так и будет (а куда ей деться?

Погоним через Батьку. Делов то куча.

Цитата:
Грузию прос**ли, пиндосы щас спокойно могут давать газ Европе без участия России, а торговать то надо, гешефт господину Вяхиреву иметь то надо!

А российскому народу то как раз выгоднее будет как раз обратная ситуация. В итоге.

Цитата:
А я работаю на атомной станции.....

А ее разве не закрыли? Или замерзшие аборигенные гринписьписевцы первыми потребовали ее разморозки после первой же холодной зимы? ;)

Цитата:
(ах, да, россия перестанет продават ьуран украинским атомным станциям...

Я, вообще то, пусть меня и обвинят опять в шовинизме, хочу напомнить, что эта АЭС вообще то не ваша а наша. Потому как мы ее построили. А денег нам за нее помоему так и не заплатили.[/quote]

Member
2 г-н Evgeniz

А что, уголь стал единственным источником бабла? 8-) насколько я знаю,

1. Нефть
2. Наркотики и лекарства
3. Оружие
4. Связь
5. Прочие высокие технологии (авиастроение, космос, Soft, развлечения и т.п.).

Хватит смешить народ! Семь лет уже, как донбаская угольная промышленность на государственном уровне в Украине признана убыточной и живет на дотациях. Эта тенденция видна во всем мире, во всех странах шахтеры живут на дотациях, и не от того, что все остальные сдохнут с голоду без угла, а от того, что правительства пытаются вести соц.политику, защищающую тех же безнадежных шахтеров. Уголь - не актуально! Щас правят бал нефть и газ, но по этому поводу я уже высказался с упоминанием фамилии того, кто истинно владеет российскими "народными" русурсами.

По поводу стали... моя ридна нэнька уже всех замонала своими демпингами на низкокачественный прокат. И все нормальные страны уже давно прореагировали. и обсуждалось это раз надцат ьна комиссии Кучма-Гор. Донбас - сильный регион, но его сила - не сила без Киева, равно как сила Киева - ничто без Донбаса и Львова.

Member
tofsla
Цитата:
А вы сами, вместе со своим Ющенко,
положили... с пробором...

Читай ст. 5 Конституции.
ЗЫ: Вообще-то, не с пробором, а с прибором.

Цитата:
арестуйте его и разбирайтесь.

Предупреждение от МИДа уже имеет...

Цитата:
он может говорить что угодно, когда угодно, где угодно

Пусть съездит в Аляску и попоробует сказать то же самое и про ошибку Екатерины...

Последний раз редактировалось _Tanatos_ 03.12.2004 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
пусть меня и обвинят опять в шовинизме, хочу напомнить, что эта АЭС вообще то не ваша а наша. Потому как мы ее построили. А денег нам за нее помоему так и не заплатили.

Простите о какой именно АЭС идет речь я чтото не догнал? Хочется уточнить побыстрее кто там что строил, а то щас еще безосновательно когото не только обьявлю в шовинизме...

Member
2 Goblin@13:

Постой и извини конечно, но

АЭС наша, и горя с неё имеем мы ,а не вы, а строили её все вместе, и Украина в совбезе ООН наравне с Россией с самого начала, и мы - не придаток, как тебе кажется, и т.д. и т.п. Уж мне то, сидя в 800 метрах от саркофага виднее, поверь. Об этом в первую очередь написал потому, что взбесило. Если твоя АЭС - приходи. Я тебе кусочек ТВЭЛа дам, в карман засунешь! Будет он весь твой! Я те даже повышенную дозовую нагрузку выпишу .будет тебе на пенсии год за два.

Про донецких шахторов, крайняк и российские дотации - прокормите сначала своих!

ГЫГЫ, при чем здесь "погоним"? Ты чё, не понял, откуда вся вонь по поводу хитрого пиндосского финта с Грузией? После этого финта Европа может прекрасно обходится без российского газа, равно как и без газопроводов, проложенных у Бацьки и через Украину. А ведь торговать то надо, бюджет то лезет по швам, с кем же торговать то? Кстати, если б Россия продавала нефть Украине по 20 баксов, я б сказал, что да, нам без ентого не жисть. Но ведь цена то такая-же, как если б покупать у пиндосов. Посмотри на цены на биржах. Возврат НДС...
ХИХИ!

Кстати, про закрытие станции: её закрыли, что означает: станция продолжает функционаровать в обычном режиме, за исключением того, что из источника энергии она стала потребителем. Она работает, так же как и раньше, но стала убыточной. Тем не менее, тут буржуев дофига давно наехало, и мы \удачно долгостроим мног оновых мощностей. Мой проект - строительсвт опервого в мире завода в своем классе, пока вроде строим без проблем. А станция нашщ Заказчик. И работает она, поверь, и в налогах много-много дает, жаль только, что не дает энергии - но за это спросите у Кучмы.

Member
О политических взглядах

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=69720

Member
Goblin@13
Цитата:
, вообще то, пусть меня и обвинят опять в шовинизме, хочу напомнить, что эта АЭС вообще то не ваша а наша. Потому как мы ее построили. А денег нам за нее помоему так и не заплатили.

Так забирай ее отсюда, поставь у ся во дворе и радуйся, тепло и красяво

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 156 из 340<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа