Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 156 из 216<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Progr393rul писал(а):
хм странно пишеш можно взять, но не стоит консоли, так на чем ты будеш играть ведь портов нет ни на ПС, ни на ПК, а на счет дешевки ты очень сильно ошибаешься, т.к. в первый день было продано 2млн 380 тыс копий, я почемуто очень сильно сомневаюсь в том что 2 млн человек выкинут деньги на ветер.

Вообще-то хало2 через пару месяцев будет на пк.
То что 2 млн 380 тыс копий продано в первый день, это ещё не значит что и боксов продано в этот день столько же. Люди брали игру, уже имея консоль. Я не думаю, что процент берущих консоль ради хало2 был слишком велик.

NV30 писал(а):
Дают то, чего хотят.

Да потому что нам навязывают американскую культуру!

Партнер

Member
prophecy писал(а):
Забавное сранение платформ у вас выходит, ТОЛЬКО по графическому критерию

а нафиг некст-ген тогда? :insane:

Member
Progr393rul
Ну во первых 2млн не людей, а америкосов, которым покажи красивую рекламу и любое г. можно впарить :D . А во вторых это просто показывает что на их боксе играть просто больше не во что, а не то что этот HALO лучший в мире шутер :lol: .
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Shin Akuma
Повторюсь, а Wii тогда что такое?

Advanced member
Rico1980 писал(а):
Да потому что нам навязывают американскую культуру!

Ну конечно... Не играй, в чем проблема.
prophecy писал(а):
Повторюсь, а Wii тогда что такое?

Не NG консоль с оригинальным контроллером. ;)

Member
Нужен совет.Думаю о покупка xbox360,играть собираюсь на монике Samsung 960BG,как считате качество картинки не сильно страшное будет?И если возможность подцепить клаву и мышь?Ранее с приставками дело не имел.

Member
8888 писал(а):
Нужен совет.Думаю о покупка xbox360,играть собираюсь на монике Samsung 960BG,как считате качество картинки не сильно страшное будет?И если возможность подцепить клаву и мышь?Ранее с приставками дело не имел.

бокс360 на монике будет выглядеть также как пк-игры, а возможно даже лучше. Про клаву и мышь не в курсе, но думаю уже выпустили подобные девайсы.

Member
8888 писал(а):

я как обладатель Xbox 360 могу заявить что про качество тебе лучше не думать, например в такой игре как Обливион нет не AA не AF, а трава появляется прямо перед тобой :( Gears of War обладатель ужаснейших текстур ;) вообще брать приставку из-за качества картинки не стоит :wink:

Member
Итак британский топ обновился:
1. Lost Planet: Extreme Condition — Capcom
2. Pro Evolution Soccer 6 — Konami
3. FIFA 07 — EA Sport
4. Sega Mega Drive Collection — Sega
5. WarioWare: Smooth Moves — Nintendo
6. Need for Speed: Carbon — EA Games
7. Wii Play — Nintendo
8. New Super Mario Bros. — Nintendo
9. Cars — THQ
10. The Sims 2: Pets — EA Games
______чегото здесь не видно эксклюзивов для ПК :haha: :haha:

Advanced member
1oleg1
Что это? Судить по таким топам о чем-то - быть и. ;) Т.к. присутствие игры в таком топе не означает, что она хорошая. ;)
Т.к. там детская попсень и обычная попсень. Из этой 10 я могу хоть как-то играть только в FIFA07...
Хочешь примитивной попсы для детей - велкам на консоли! :haha: Конечно утрировано, но что делать. :)
А вообще - к чему ты это привел? Тут никто и никогда не утверждал, что на РС продажи выше.
А топ конечно вральный какой-то. Где самая продаваемая игра вообще? Где WoW? ;) Эксклюзив для РС, по продажам бедные приставочные поделки нервно курят. :haha:
PS: Может ты мне ответишь на мой пост, обращенный к тебе? ;) Или продолжишь дальше своё звание трясуна языком укреплять?

какой моник посоветуйте что бы играть на Xbox 360? тк телик г., да и моник новый нужно :)
зы моник 19 - 20 дюймов, в пределах 15тр
ззы wii к монику подключить можно?

Member
Shin Akuma писал(а):
например в такой игре как Обливион нет не AA не AF

Чего? :spy:

Member
EKSelenc писал(а):
Shin Akuma писал(а):
например в такой игре как Обливион нет не AA не AF

Чего? :spy:

я про версию на 360 :wink:

Member
Shin Akuma писал(а):
prophecy писал(а):
Забавное сранение платформ у вас выходит, ТОЛЬКО по графическому критерию

а нафиг некст-ген тогда?

Shin Akuma Ну если весь спор только из-за графики то PS3 победила и можно ни о чём не спорить! :D

Advanced member
Clay Allison писал(а):
Shin Akuma Ну если весь спор только из-за графики то PS3 победила и можно ни о чём не спорить! Very Happy

Победила по хреновости графики? Хотя и тут нет, т.к. в этой номинации побеждает Wii, потом уже PS3, и потом ХВ360...
Так в чем тогда? :haha:

Member
NV30 писал(а):
А топ конечно вральный какой-то. Где самая продаваемая игра вообще? Где WoW? Wink Эксклюзив для РС, по продажам бедные приставочные поделки нервно курят. Ха-ха PS: Может ты мне ответишь на мой пост, обращенный к тебе?

NV30 последние продажи и всё о новых играх смотри здесь: http://games.cnews.ru/cgi-bin/publish/view.cgi?goto=501

а насчёт врального- мой совет: сначала подумай головой, а вдруг всё не так как ты думаешь (и земля не квадратная), а потом делай выводы...
Добавлено спустя 27 минут, 6 секунд
Вот нашёл в "Стране игр №181" прикольную цитату:
Darkwatch не планируется издавать на PC; возможно, это и станет причиной его успеха. Ведь если отвлечься от сеттинга и связанных с ним геймплейных элементов, то видно, что игра похожа на Timesplitters – лучший и самый правильный чисто консольный FPS с интересным сюжетом и отзывчивым управлением, не ориентированным на связку "мышь и клавиатура".
источник (для NV30): http://lib.world-mobile.net/computers/special/DEL_gameland/si181/042/1.htm

Member
1oleg1
Цитата:
Вот нашёл в "Стране игр №181" прикольную цитату:
Darkwatch не планируется издавать на PC; возможно, это и станет причиной его успеха. Ведь если отвлечься от сеттинга и связанных с ним геймплейных элементов, то видно, что игра похожа на Timesplitters – лучший и самый правильный чисто консольный FPS с интересным сюжетом и отзывчивым управлением, не ориентированным на связку "мышь и клавиатура".

К чему ты это привел? К тому, что экшены с консолей второсортные поделки? Или к тому что управление мыши+клава намного эффкетивние, поэтому не нужно делать хороший АИ в консольных экшенах?

Member
Muromez писал(а):
К чему ты это привел? К тому, что экшены с консолей второсортные поделки? Или к тому что управление мыши+клава намного эффкетивние, поэтому не нужно делать хороший АИ в консольных экшенах?

к тому что не клавой единой сыт челАвек! :haha: :haha: :haha:

Member
NV30 писал(а):
Победила по хреновости графики? Хотя и тут нет, т.к. в этой номинации побеждает Wii, потом уже PS3, и потом ХВ360...
Очередной бред от "боксбоя". Гражданин вам лечиться надо!

Advanced member
Clay Allison писал(а):
Очередной бред от "боксбоя". Гражданин вам лечиться надо!

Какой "боксбой"? Я что ли? :haha: Отжег, молодец. ;)
Иди учи мат. часть, уже надоело читать твой бред. Сначала о Xenos'е, теперь о мощи PS3. Срочно RTFM. Иди читай о Cell'е, о RSX, о сравнении игр вышедших на PS3 и ХВ360... Все ссылки и обсуждения есть в этой теме.
1oleg1 писал(а):
NV30 последние продажи и всё о новых играх смотри здесь: http://games.cnews.ru/cgi-bin/publish/view.cgi?goto=501

а насчёт врального- мой совет: сначала подумай головой, а вдруг всё не так как ты думаешь (и земля не квадратная), а потом делай выводы...

В отличии от тебя я головой думаю всегда, так что свои советы оставь при себе. Я уже тебе сказал - эти топы ни о чем не говорят. И, я серьезно, где WoW?? По продажам TBC отбросил все консольные поделки далеко назад.
Плюс я не любитель таких мега-сайтов...
1oleg1 писал(а):
к тому что не клавой единой сыт челАвек!

Да-да, он сыт тупыми и тормозными ботами, чтобы извращенцы с геймпадами попадали. :haha:

Member
Да, геймпад для шутеров это еще то извращение, но смотря как подходить к пониманию "игры"... если, для того чтобы весело провести время(like me) то больше пада и не надо, если более серьезно относится к игре, то конечно пад - бред.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 156 из 216<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа