Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
olegh писал(а):
А на клаве это тире дефис или вообще минус?
вообще-то минус. Всякие тире (длиное, коротное, цифровое) и дефисы только через alt или шорткаты (в ворде, например).
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: С другой стороны в юникоде тот что на клаве числится как дефис-минус (HYPHEN-MINUS), а для минуса там отдельный код есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
A Clockwork Orange писал(а):
Кубрик конечно круче , входит в мировой топ
Тарковский гораздо круче и кто знает это вопрос кто круче не задавал бы. -- А у нас помидоры начали расти но жаль что удобрений дали много и на некоторых кустах посворачивались листья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
linux_user
На каком основании сделан вывод ?
Что делать если соседи раздражают очень громкими криками , режут убивают друг друга ? Даже кирпич в окно кинуть нельзя в любой момент менты могут приехать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
А у вас растет смородина ? У меня вот скоро можно будет есть .
В детстве наедался каждый год, до изжоги. До кислоты во рту. Химию не пил никакую - только смородиновый морс. Люблю варенье из черной, джем из красной. Да что вам рассказывать городским, деревенские каникулы каждое лето не рассказать в чате. Это надо прожить. Ведрами я её собирал. И ел пока собирал. И потом в обработке переборке участвовал, и тогда тоже ел. Да и сейчас могу поесть, только не на Урале, а в Королеве.
Member
Что делать если соседи раздражают очень громкими криками , режут убивают друг друга ? Даже кирпич в окно кинуть нельзя в любой момент менты могут приехать .
Ментов вызови на них. Мне неожиданно помогло зашить стену гипсокартоном. Без каркаса. Тупо на саморезы. Мне влом было штукатурить, я знаю что это такое, штукатурил не раз. Поэтому тупо пришил ГК на всю стену. И крики перестали меня раздражать. Слышно, но уже не так. Не все слова можно разобрать. Вообщем жить можно. А через 2 года шуметь перестали. Молодая самка собаки сьехала от родителей, наркоманка фигова.
Member
krasnov77 писал(а):
вёдра пустые перерабатывал ? едун.
меня смородина не прёт ,кисляк один.
Не те сорта ел значит. Или жил хорошо, фруктами не обделенный. Ведра... ты дотрындишься гад! =) Смородины много было, куча кустов. Но участок был на Мичуринском. Когда дядя был на сутках, мне приходилось за пару км эти ведра таскать, иначе пропадет. Больше 4 ведер в день от меня не требовали. Да и вообще ничего не требовали, я сам старался как мог. Люблю я своих родственников знаете ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24