Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
А можно псеню запостить? Долог был путь к цели заветной, тёмная суть магии светлой. Я не святой, чтоб свергнуть тьмы оплот, я не герой Стурм или Ланселот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
У соседа зомбовизор гигантский за полтос , я поиграл в игры на нем с плейстейшена 4 и комп поковырял немного тоже на нем . И мне тоже приспичило , валяешься на кровати и у тебя экран на пол стены в комнате и вставать не надо все хорошо видно . Где взять 50000 — 70000 руб на , большой зомбовизор ? Я нищий , нету столько денег чтобы все купить , что делать ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
krasnov77 писал(а):
что в твоём понимании гигантский ?
Понятие относительное. Я тоже зомбовизор купил заместо монитора. Поначалу показалось что большой, а прошла неделя другая и понял что пожадничал. Надо было больше брать. Но у меня ещё келья маленькая, 2 метра от головы до экрана.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
krasnov77
Ну вот у меня монитор на комп самый конченный и самый дешевый за 10 тыс руб , в длину минимум 2 таких монитора поместится . Модель телека я хз там спереди только лого lg и все а жопу я не видел .
Иван555
Ты прям как мои некоторые родственники , заработай ага . Я себя чувствую как Епифанцев , приходят ко мне и как в зеленом слонике на работу пошел по стройкам штукатурку намазывать а я говорю как чем я буду намазывать , ну ты покажи мне . Мне показывают а я говорю у тебя получается классно . Не буду говорю работать а они мне пошел на три буквы тогда ничего не можешь .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], smash94 и гости: 9