Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
sgs писал(а):
Попробуй на слух определить источник и устрани причину.
да там где колёсико шумит (1 фото) , но там кожухом часть закрыто , всей картины не видно. завтра продолжу . спасибо за наводку с датчиком, теперь хоть ясно откуда шум исходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Raid контроллер adaptec aar 1420sa/hp (pci-x 133 логотип на нем) можно вставлять в обычный pci? попробовал вставить - механически совместим. мать будет на 865 чипе. будет работать или все погорит? ктонить пробовал?
Здравствуйте. Глупый вопрос, на который ответов много, и каждый прав, наверное. Ищу программу для Хрома, которая меняет IP. Установила UltraSurf, но там только американский IP выходит, а мне желательно поменять его. Hola не устанавливается, почему-то. Какая простенькая в использовании программка для смены IP? Подскажите глупой блондинке. Пишу с отцовского аккаунта, но за темой буду следить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что с лампочкой ? И почему на коробке цоколя нету и вообще кабеля идут ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
F@tality писал(а):
почему на коробке цоколя нету и вообще кабеля идут ?
Обычная переноска. Не горит потому что цоколь вместо проводов
Походу переноску китаец нагрел себе, а тебе сгоревшую лампочку отправил
Нафига вообще лампочки с китая заказывать? В чем проблема купить в обычном магазине? Со всеми гарантиями.
Я кстати тут нарыл лампочку для холодильников, на 4W (светит на 30), вместо стандартной пятнадцативатки накаливания. Дак теперь холодильник открываешь, оттуда свет как из рая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18