Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Скачал с рутракера https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3857471 темы для Windows 7, а они только обои меняют. Ярлыки, звуковая тема - все осталось прежним. Так зачем было выкладывать их как темы? Можно было выложить обои, я бы сам поменял если понравилось бы. Тупизм... или я чего то недогоняю?
Member
Нефть 100$ - курс 30. Получаем 3000 рублей за баррель Нефть 48.95$ - курс 59.39. Получаем 2907 рублей за баррель. Наша экономика настолько сырьевая, что правительство не допустит падения курса бакса при такой цене за нефть, и снижения курса ждать не стоит? Только повышение курса? Но тогда все импортные товары становятся для жителей в 2 раза дороже, допустим бытовая техника, комплектующие. Пора это принять как норму жизни? 3000 (2907) рублей за баррель нефти любой ценой? Иначе рухнет бюджет, зарплаты бюджетникам, армии, все государственные учреждения, пенсионеры останутся на голодном пайке и революция?
Member
mol61 писал(а):
Не будет. Так и останется, +- пару рубликов. только доходы у населения расти не собираются.
Вот поэтому америкос ест цыплёнка гриль, а я режу 1.7 кг пополам и отрезаю ноги. Из каждой половинки получится по 3 литра супа и еще 2 окорочка пожарить можно. Неоторые еще крылья отрезают и тушат с картошкой и овощами. =( А вот мяса с каждой половинки грудинки хватает и на суп и на макароны. Итого с 1.7 кг цыпленка получается 2 кастрюли супа с мясом, 2 порции макарон с мясом, и 2 окорочка с гарниром. С крыльями еще и порция тушеной картошки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Иван555 писал(а):
Да бред для школоты.
Меня удивляет что все центральные телеканалы сняли сюжет про спинеры. На отсутствии новостей готовы рассказывать о любой фигне даже если это будет бесплатная реклама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19