Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52769 • Страница 1560 из 2639<  1 ... 1557  1558  1559  1560  1561  1562  1563 ... 2639  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Заразили майнером! )))Пару дней назад обнаружил загрузку ЦП в простое каким-то левым процессом, название уже не помню, но понял что это майнер (наверное). Остановил процесс, грохнул файл - стало вроде норм. А сегодня случайно увидел загрузку ГПУ в простое, процентов 20 - переставил ось сразу. Сразу подумал что некуй пиратские игры и проги юзать, за все надо платить!.
Кто-нибудь из местных шахтеров прикручивал майнер к игре, к примеру? Вообще, классная тема, сделал кряк, на помойку вывалил, сидишь новых юнитов ждешь, бабки капают. А вообще мне кривой чтоли майнер какой-то попался чтоли, если бы не загрузка в простое а чисто в игре, так бы и дальше майнил кому-то.

Партнер

Submoderator
Статус: В сети
Фото: 25
A Clockwork Orange
Дьюар жидкого азота прихвати с собой, как станет жарко - лей на голову

Member
Фото: 14
coka писал(а):
Дьюар жидкого азота прихвати с собой, как станет жарко - лей на голову

До сраки ваш азот. При выливании на голову он сразу испарится и образует защитную газовую оболочку. Теплообмена при этом никакого не будет. В ютубе ж полно видосиков которые объясняют физику процесса.

Member
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Как находится на улице при температуре +35 ?

В речке :crazy:
Или в кепке с вентилем :D

:lol: :lol:

Member
Фото: 3
Иван555 писал(а):
Или в кепке с вентилем

это самое, так он улетит от нас !

Submoderator
Статус: В сети
Фото: 25
woody писал(а):
До сраки ваш азот. При выливании на голову он сразу испарится и образует защитную газовую оболочку.

Я думаю апельсинкин умный парень, сообразит что во внутрь употреблять :crazy:

Member
krasnov77 писал(а):
так он улетит от нас !

:D

Member
Фото: 3
Иван555 писал(а):
Особенно коллекторов, которые нет нет да названивают из за одного чмошника дружка

Бывшая при оформлении кредита давала мой телефон что бы я подтвердил её личность, потом видимо не платила и мне позвонили , я им сказал что мы не общаемя и где она нахрдмтся я не знаю и больше не было ниодного звонка.

Member
olegh, да говорил и не раз. Им пофиг.

Member
Предупреждение 
Фото: 1118
В чем подвох:
http://micro-comp.ru/index.php?route=product/product&product_id=389

???
Очень подозрительно низкая цена.
Через гугл ничего не нашел об этой конторе...

п.с. вот то же самое в никсе:
http://www.nix.ru/autocatalog/msi/msi_video/8Gb-PCI-E-DDR5-MSI-GTX-1080-ARMOR-8G-OC-RTL-DVI-plus-HDMI-plus-3xDP-plus-SLI-GeForce-GTX1080_274710.html

Про подорожание вк, про майнинг в курсе, но вот почему в том магазине такие дешевые цены....

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
mol61 писал(а):
Меня удивляет что все центральные телеканалы сняли сюжет про спинеры. На отсутствии новостей готовы рассказывать о любой фигне даже если это будет бесплатная реклама.

Не вижу в этом ничего плохого. Лично знаю людей, которые много лет носили с собой повсюду чётки и даже с одной ходил по рынку, когда она новые чётки (старые от частого употребления рассыпались на улице) покупала. Продавец ей продала, а потом спросила - "Вы мусульманка"? На что та оскорбилась. Так что и мусульмане и христиане и атеисты чётками пользуются. А уж про будистов я и не говорю! Так чем спинеры хуже чёток?! Лично меня ни то, ни другое не зацепило, но разницы не заметил. И то и другое чисто пальцы занять и помедитировать. Чо агриться-то на спинеры?!

Member
Фото: 17
zelinski писал(а):
Не вижу в этом ничего плохого

Сколько каналов сняли сюжет про повальное увлечение населения четками ? С подробным их описанием и выкатыванием удивленных глаз ? :D Мысль в глупости телевизионщиков, готовых из любой ерунды сделать ВАУ-сюжет. Радует что хоть каждый день про них не рассказывают и в прямом эфире не крутят. :lol:

Member
zelinski писал(а):
Лично знаю людей, которые много лет носили с собой повсюду чётки

Четки - это немного другая тема, их носят не только для сохранения внимания и концентрации. Это больше акультно-ритуальный предмет, поэтому их везде и носят.
Антон Достлер

Member
"Это больше акультно-ритуальный предмет, поэтому их везде и носят." - С чего вы взяли, что спинеры не становятся для своих владельцев "акультно-ритуальными" предметами? Вот макароны же стали "акультно-ритуальными" предметами, после того как пастафарианская религия стала лидирующей религией на этой планете?! Кроме того спинеры произошли от знаменитых чеченских боевых танцев и призваны изображать их круговое движение тогда, когда у танцоров устали ноги или нет достойных условий для этого танца.
https://www.youtube.com/watch?v=Ffbi6HBv2EI
Так что, если вы видите, что кто-то крутит спинер, то должны понимать, что он ощущает себя в душе нохчей, который танцует боевой танец. А это гораздо Акультнее, чем перебирание чёток!

Member
Когда эту "Машку" с глубинки из эфира уберут? (см картинку). На остальных женщин-ведущих дневных выпусков новостей приятно посмотреть.

Вложение:
05.07.jpg
05.07.jpg [ 65.81 КБ | Просмотров: 851 ]

Member
Фото: 1
zelinski писал(а):
он ощущает себя в душе нохчей, который танцует

Есть гораздо более древний народ делающий также. :D

Member
Фото: 17
zelinski писал(а):
Кроме того спинеры произошли от знаменитых чеченских боевых танцев

:lol: Знаменитых ? Где? Чеченских ? У чеченов есть национальные боевые :D танцы ? Толсто уважаемый, слишком толсто.

Member
Фото: 1796
Leon75

Уцененный товар или лохотрон . В никсе бывает продают битое/восстановленное/плохой товарный вид и тд .

Какие есть хорошие книги по тепловым насосам ?

Member
Знаменитых ? Где? Чеченских ? У чеченов есть национальные боевые танцы ? Толсто уважаемый, слишком толсто.

В середине моего поста есть ссылка на мувик на ютубе. Если вас не затруднит на неё тыкнуть, то вы увидите как нохчи бегают по кругу. Кстати, подобных мувиков с чеченскими боевыми танцами (где они по кругу бегают) на ютубе и на других сайтах много. Кстати, мне тут писали про ещё более древние танцы. Пардон, но что-то сомневаюсь! Или там не по кругу бегают или по кругу, но не бустро. А нохчи на внешнем радиусе круга носятся как гепарды.

Member
Фото: 7
Какие есть хорошие книги по тепловым насосам ?

их полно - https://lit-era.com/tag/%D0%B2%D0%B0%D0 ... D1%8B-t151

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52769 • Страница 1560 из 2639<  1 ... 1557  1558  1559  1560  1561  1562  1563 ... 2639  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа