Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
...я блин, после довольно удачной квалификации Мидланда, думал - ну, теперь они хоть на каком-то отдалении от агурцев, можно будет лучше стартовать, смотря вперёд, а не оглядываясь в зеркала, как бы кто не протаранил. Единственное, что меня беспокоило - это феррарцы, которые могли насесть сзади и заставить мидлан заниматься их сдерживанием, а не пытаться держать высокий темп.
Но альберс - испортил песню, дурак. Ему по любому за эту диверсию из феррари заплатили.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Последний раз редактировалось rednameless 28.05.2006 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
overme писал(а):
В прошлом сезоне Кима и без сейфти кар вторым приходил, стартуя последним.
а в 96 Миша на ГП Испании всем привозил по 4 секунды, а в 98 на абсолютно не конкурентоспособной машине на ГП Венгрии макам привозил по 1.5 секунды и в конце выиграл, а еще, а еще... при чем здесь прошлый сезон?может хватит ерунду писать?
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
overme Те кто оказались позади из-за пита при SC, и так после заправок оказались бы позади. Остальные не уехали бы далеко вперёд. Что их пришлось до финиша догонять выигрывая по 3 секунды на круге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Интересно смог бы продвинуться Алонсо, как Михаэль.
Кстати коментатор на Ren-TV сказал, что Алонсо возможно пожалеет о том, что решил покинуть Рэно!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
-=alex-forewer=- Рено вообще могло уйти из Ф1. Видимо, передумали. Поэтому, можно пожалеть. Пока Маки не так сильны.
Продвинуться бы так смог любой из пилотов на топ-машине с вменяемой тактикой и чуточкой везения в виде сейфти каров, желтых флагов и т.п. Собственно это и происходит каждый год. Возьми хотя бы прорывы Маков в прошлом году с последних мест на подиумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Кстати, вопрос - а что делают в Ф1 эти тотальные аутсайдеры? Типа того же Мидланда ? Ведь для них, чисто экономически это настоящий кошмар участвовать в F1! Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 01.06.2006 9:27
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Последний раз редактировалось Allert 28.05.2006 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Ну естественно, что ты тут еще можешь добавить...
Семь чистых обгонов в гонке + лучший круг на резине которую в случае старта с поула уже кругов 15 как сменили бы. И все везение, да? В общем, все с тобой ясно. И еще на других клевещет при этом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
PoLAN писал(а):
ЗЫ: чето после квалы тут шумофилы говорили: что шумахер не виноват до решения стюартов, и вот решение появилось. А шум все равно не виноват, это стюарты не разобрались.
А шумофобы проклинают Шумахера , злятся на него , он же всегда не прав и ему всегда везет... вот и здесь он опять виноват. Блин, смешно даже получается. Да, он виноват в том, что помешал 6-ти пилотам, когда они шли на последнем быстром круге. Да, наказания он заслуживал. Но никто не может доказать, что Шум сделал это специально. Ни стюарты, ни, тем более, никто из зрителей. Об этом точно знает только он. Зы: К шумофилам себя не отношу, хотя возможно ошибаюсь. В любом случае, не шумофобам об этом судить.
Последний раз редактировалось mad_boot 28.05.2006 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Allert писал(а):
P.S> и не надо здесь мне говорить, что ему проосто повезло!
Ему не повезло, просто он стартовал с 1-й позиции, благодаря пройденной квалификации. Если бы FIA была снесходительней к Михаэлю, то победа была бы его, но что есть то есть и Алонсо 1-й.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11